Показати повідомлення
привет всем, купил мопед дио 28, с места плохо прёт, но на разгоне отлично, потом когда наезжаю на кочки он скидывает скорость, останавливается, а иногда и глохнет, карб в порядке, свч тоже, что делать?
narek
да и ещё нету тока от генератора, ставлю аккум-всё работает, снимаю ничего нет, даже сигнала
narek
только что проверил обогатитель от 10 волт за 3 минуты он выдвинулся на 4-5 мм и нагрелся, это хорошо или плохо?
Хорошо,значит работает.
Русский военный карабль-Иди нахуй!
кстати как тебе вот это? вот только что сделал
narek
кстати как тебе вот это? вот только что сделал
Неплохая задумка. А снизу заглушил заборник?Учти,что вмешательство в конструкцию воздухана может повлекти за собой изменения в работе двигателя и расходу топлива,нужно будет перенастраивать карбюратор.
пока не заглушил, а думаешь стоит?
Я в этом уверен.Иначе смесь будет бедная,что не есть хорошо для двигателя.
парни, подскажите как поменять бронепровод?
narek
Если я не ошибаюсь высоковольтный провод в катушку вклеян.Значит отрезай провод возле самой катушки,и затем потихоньку тонким острым ножом извлекай остатки провода из катушки.Новый потом на силикон поставить,и сверху одеть резиновый колпачек-можно подобрать автомобильный.
Провод поменял, с ним теперь всё ок. Завтра попробую поменять только кольца, как вы думаете толк от этого будет? И ещё мне немного подрегулировали карб и он стал лучше заводиться
В любом конкретном случае нужно смотреть на выработку цилиндра,поршня,колец,и тогда уже принимать решение что делать.
Парни, поменял поршень, кольца. расточил двигатель, заводится стал лучше но под вечер какая то фигня с ним стала. Даешь газу он глохнет, на холостых работает лучше. Что с ним?
Чистка и настройка карбюратора тебе поможет.Если конечно ты аккуратно все собрал и нет нигде подсоса воздуха.
опять та же проблема, только теперь не знаю что с ним, карб чистили, настраивали как положено (2 оборота воздух) опять не хочет ехать
Может бак грязный,и фильтр пропускает мусор в карбюратор.Фильтр менял топливный?
нет, не менял, проблема с холстыми, то глохнет, то аж с места вырывает
narek
нет, не менял, проблема с холстыми, то глохнет, то аж с места вырывает
Так нужно поменять-чтоб быть уверенным,и искать подсос воздуха-если такие симптомы.