MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
21.11, 22:03
44
0 °С
Вітер: 0 м./с., Зах
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Реєстрація - обіцяють одне, а насправді все інакше...

Переглядів: 30807
17.06.2010 р.
answerview
Показати повідомлення
Чернівці, 17 червня,2010рік. Тиждень тому в нас розпочали реєстрацію 50сс скутерів і мопедів. Вчора мій друг приїхав в мрео з метою поставити свою Априлію СР50 на облік. Сказали без проблем-зареєструємо. Чиновники обіцяли : реєстрація обійдеться в 250 грн, і дали перелік необхідних документів з цінами за їх видачу. Значить які документи НЕОБХІДНО отримати у нас  для реєстрації, КРІМ ТИХ КОТРІ Є  В ОФІЦІЙНОМУ ПЕРЕЛІКУ ЯКИЙ ОГОЛОСИВ ДЕПАРТАМЕНТ ДАІ
1.Експертиза двигуна на встановлення його обєму -200 грн
2.Криміналістична експертиза(провірка цілісності номерів агрегатів і провірка по всеукраїнській базі на предмет угону )-300грн.
3. Провірка транспортного засобу по базі "ІНТЕРПОЛ" та ще якісь базі вже не памятаю- 200грн
4.Номера, огляд,послуги мрео,техпаспорт -100 грн
І в сумі маємо 800грн.
Крім того заміна тих же прав будь-якої категорії на права з кат А1, як сказали буде коштувати тоже немало!.

Хотілось би  почути як в інших регіонах, хто вже зареєстрував свій полтос, або хочаб почав це робити, но таким розкладом все більше розумієш, що ми живем в "Гондурасі"
like
bad
shockingly
masta забанений
17.06.2010 р. відповів для Wenny080  
answerview
Чё,так хоца денюшку шакалам отнести,шо вы все в МРЭО ломанулись?

А если на выбор: или не останавливаццо никада или раз поставить на учет и ездить, не оглядываясь?
ЗЫ: Я для себя изначально думал так: 100 баксов за регу - максимум, который я могу отдать, договорившись со своей жабой. Если больше - ездим как раньше и тычем факи, благо, аппарат позволяет. 66_pardon
Я мненью вашему вращенье придавал, и осью был мой детородный орган.
Змінено: 17.06.2010 р., masta
like
bad
shockingly
17.06.2010 р.
answerview
99Ezdok99, я на сколько помню, двиг не относится к строго контролируемому агрегату. так как может быть заменён. так что это не страшно, но мозг могут поиметь 03_biggrin
все проходит,и ЭТО-тоже пройдет !
like
bad
shockingly
Wenny080
17.06.2010 р. відповів для krab23  
answerview
59_rofl А ты другого ожидал от стада овец?

Обидно,когда знакомые,встретив меня,начинают расспрашивать о сроках,ценах,механизме регистрации(я почему то считаюсь типа продвинутый в этой теме)
Спрашивают,каковы результаты акций протеста?-ведь рега есть,ну и чего мы добились? Я говорю а ты падла где был тогда?почему не приехал?
Отвечает:я знал,что бесполезно,что ничего не добьемся. Копал червей для рыбалки-даже черви сопротивляются,когда их из кома земли тянешь. Рыба на крючке бьется,иногда тикает даже. А эти ослы даже НЕ ПЫТАЛИСЬ НИЧЕГО!!!
Очень жаль.
Змінено: 17.06.2010 р., Wenny080
like
bad
shockingly
17.06.2010 р. відповів для dimonred  
answerview
Спасибо за обнадёгу. Я тоже на это рассчитываю. Столько в него сил и времени вложино......
"..Нам не страшні московські воші, нам страшні українські гниди"
Симон Петлюра.

В конце всего, мы будем помнить не оскорбления наших врагов, а молчание наших друзей.
Мартин Лютер Кинг.
like
bad
shockingly
answerview
08_lol
Когда ты уже готов сдаться, ты ближе к цели чем ты думаешь...
like
bad
shockingly
krab23
17.06.2010 р. відповів для saninbox  
answerview
08_lol
вот вот))
like
bad
shockingly
krab23
17.06.2010 р. відповів для saninbox  
answerview
08_lol
вот вот))
like
bad
shockingly
17.06.2010 р.
answerview
Всем привет!Читаю ветку и диву даюсь,почему такие разные цены за экспертизу,мы разве не в одной стране живем?У нас цена экспертизы 60гр.,вчера заезжал в МРЭО,вот только пока нужных бланков нет и сказали заехать на следующей неделе! 06_question
rusja68
like
bad
shockingly
17.06.2010 р.
answerview
Цены на услуги эксперта в каждом мрео свои. Я в этом году ставил мотоцикл на учет и паралельно в соседнем мрео ставил машину фирмы... оба мрео находятся в одном здании, в соседних подъездах, разница в стоимости экспертизы, если не ошибаюсь порядка 150 грн.

Тем, кто пишет про сопротивление, лучше помолчать. Сопротивлятся как минимум нужно было не в выходной день.
http://www.forum-lines.ru/prev/ab11182645.gif
like
bad
shockingly
17.06.2010 р.
answerview
Сегодня в Кременчугской газете статью читал о реге и расценках ,точно не помню ,но приведу некоторые цыфры (пародоксальные...)
-оценка кубатуры мопедов импортного произв. не пробитых по кубам в базе данных стоит 148 грн и 59 коп...... 03_biggrin
-если в базе данных эта модель есть ,то 209 ,63..... 03_biggrin  37_fool
-скуты стран СНГ -ЭКСПЕРТИЗА МЕНЬШЕ 100 ГРН (ТОЖЕ С КОПЕЙКАМИ...)
-а если в базе есть ,то чето больше 100
-ОБУЧЕНИЕ на А1 ,если нету прав (в Кремне 2 школы учат)-1000-1300
-если права есть ,то поменять на новые с впиской А1 надо - 20 часов вождения справку предоставить -стоит 300 грн. (про пластик молчёк.... 38_focus ,а это +400 )
-тех осмотр -50 грн (про мед справку тоже ничего не указано )
А в конце дописали -ну и типа мол шлём купить -150 грн...... 15_badgrin  15_badgrin -в таком шлеме токо на песке ездить ,и то страшно.
Короче -выходит даже без мед справки около 1000 если со сменой пластика ,и еще один пунктик там был -что всё это так сказать удовольствие - 38_focus  09_ireful1  10_ireful2  06_question  токо до 1-го июля ,а потом будут требовать доки типа кге купил и по чем ,а пока спешите господа скутеристы -можно даже токо с паспортом и талонов энтих не надо ...... 15_badgrin
Вот  ВРЕМЕНА  - БУДУ Я НА СКУТЕ ТОКО НА РЫБАЛКУ ПО ЛЕСУ ЕЗДИТЬ (ЧЕРЕЗ ГАРАЖИ И ВСЁ -ЛЕС РЯДОМ ),а на моте меж городом и в город по делам ,а тож  могут и забрать КОГДА У НИХ КАКОЙ СПЕЦ РЕЙД НАЗНАЧАТ (А ТАК НАВРЯТЛИ ПО ГОРОДУ).
Ударим ЭНДУРО по бездорожью и разгильдяйству ....
Если рыбалка мешает работе ....---бросай работу......
like
bad
shockingly
17.06.2010 р.
answerview
Я знаю, как нам отменить регу! ! !
Акустика в доме, авто и мото
like
bad
shockingly
17.06.2010 р.
answerview
Нужно написать письмо-ультиматум о том, что мы организуем новую акцию протеста. И дата акции будет на ЕВРО 2012! И европа в мельчайших деталях узнает обо всем безобразии в нашей стране.
like
bad
shockingly
Wenny080
17.06.2010 р. відповів для KNIG  
answerview
Идея неплохая.
Но- Ждать долго. Народ-быдло. Для лохов уже не хочется добро делать. Лох должен платить. Вон как хомячки ломанулись в МРЭО,очередь создали даже.  
Прозевали мы время своё.
Отменить регу может только  коктейль имени товарища Молотова.
Змінено: 17.06.2010 р., Wenny080
like
bad
shockingly
answerview
Правительство очень хочет, чтоб евро прошло как можно глаже, как можно меньше позора.
like
bad
shockingly
17.06.2010 р.
answerview
Ага. Понятно. Все смирились. Разбежались и собираете на регу. А я даже и не собираюсь. У меня 3 скутера. Пусть лучше сгниют, а на эти деньги за регу чуть добавлю и кубатуру куплю.
like
bad
shockingly
Wenny080
answerview
Повторюсь-ждать долго. Народ привыкнет,смирится.  
Большая часть людей с которыми я беседовал,довольно спокойно готова пересесть на велосипеды,а на вопрос а если в 11году будет рега лайб ответили,что будут ходить пешком. Тоже спокойно. Респект и уважуха нашим депутатам,всяким Мавроди с их МММ за то что народ обстригли от лавэ. Быдло должно жить плохо.
like
bad
shockingly
answerview
Повторюсь-ждать долго. Народ привыкнет,смирится.  
Большая часть людей с которыми я беседовал,довольно спокойно готова пересесть на велосипеды,а на вопрос а если в 11году будет рега лайб ответили,что будут ходить пешком. Тоже спокойно. Респект и уважуха нашим депутатам,всяким Мавроди с их МММ за то что народ обстригли от лавэ. Быдло должно жить плохо.

Припугнуть нужно!
like
bad
shockingly
Wenny080
answerview
03_biggrin Чем будем пугать? Барабашкой или чупакаброй?
like
bad
shockingly
17.06.2010 р. відповів для IGOR1  
answerview
Абещала , абещала - только толку было мало! Называется проснулись!
like
bad
shockingly
answerview
03_biggrin Чем будем пугать? Барабашкой или чупакаброй?

Пикачумом! Я последнее время на работу ездил на лайбе. 17км до работы. Раздражает городской поток. Дышать нечем. А по трассе одно удовольствие. На скуте приятнее по городу
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин