Видел в магазине на дегтяревской поршни от RPM, цена примерно как и на CMR.
Продавец утверждает что эти поршни по качеству ни чем не уступают СМR, но как у нас водится, продавцам не доверяю...
Что скажете господа? Встречались вам такие поршни?
Когда ты уже готов сдаться, ты ближе к цели чем ты думаешь...
Давненько в журнале мото была статья про поршни. Среди них были см рейсинг-тайвань, и сее-китай. Сегодня см отличается коробкой, а сее стал почему-то тайванским. Хотел бы увидеть теперешний рейтинг.
Акустика в доме, авто и мото
да да в этом году Чудо китайцы будут продвигать новый бренд, 777 (в прошлом году ТАТА) не покупайтесь на новые названия все это просто рекламный ход для увиличения продаж, пользуйтесь проверенными фирмами . по теме RPM держал в руках он у нас по 100 грн. шото типа МСУ , только дороже , СМ рейс на мой взгляд лучше,
Dio fit---Yamaha Vino---Peugeot SpeedFight 2----Global Eagle 200
Наконец-то пресел на кубатуру!!!
да да в этом году Чудо китайцы будут продвигать новый бренд, 777 (в прошлом году ТАТА) не покупайтесь на новые названия все это просто рекламный ход для увиличения продаж, пользуйтесь проверенными фирмами . по теме RPM держал в руках он у нас по 100 грн. шото типа МСУ , только дороже , СМ рейс на мой взгляд лучше,
что ТАТА что RPM говно с одной бочки
а СМRтоже?
Honda dio 34 → Aprilia SR 50 →Viper Storm 150(нуего..последний раз был китай) →VW GOLF II CL 1.8 Mono [url=www.drive2.ru/cars/volkswagen/golf/golf_mk2/urbanracer
а СМRтоже?
Думаю нет, ЦМР стоит на порядок больше, чем ТАТА
Сообщество Пенсионеров 19+ (закрытая ветка)...Вячеславович...
Три яблока изменили мир: одно - съела Ева, второе - упало на голову Ньютону, а третье - придумал Стив Джобс
а СМRтоже?
Думаю нет, ЦМР стоит на порядок больше, чем ТАТА
гг..интиресно знать мнение БарыгО...
он же закупаЕт цпг-стопуд()ВА знаИт
СМR ето типо тайвань
а Сее китайщина
...догады..
Honda dio 34 → Aprilia SR 50 →Viper Storm 150(нуего..последний раз был китай) →VW GOLF II CL 1.8 Mono [url=www.drive2.ru/cars/volkswagen/golf/golf_mk2/urbanracer
SEE мне отслужила 6,000 км. А вот ЦМР только поставил
Еще толком не обкатал даже
Сообщество Пенсионеров 19+ (закрытая ветка)...Вячеславович...
Три яблока изменили мир: одно - съела Ева, второе - упало на голову Ньютону, а третье - придумал Стив Джобс
не гнать на ТАТА... во всяком случае у меня амортизаторы передние прошли 13 тыс ... менять не буду и в этом сезоне... и лапмпа фары два сезона...
конечно запчасти могут как водка... плохеть качеством со временем....
«Британия не заслужила новых The Beatles. Она их и не получит»
М.Янг
Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, есть люди, в которых живут только глисты!
---Что главное в т
на счет водки согласен
а на счет амортов то многое зависит от местности эксплуатации.
но ходовая у ТАТА пойдет, хотя задние аморты
никуда не годятся.
Dio fit---Yamaha Vino---Peugeot SpeedFight 2----Global Eagle 200
Наконец-то пресел на кубатуру!!!
ставил только передние.. задних не привезли мне тогда ...
«Британия не заслужила новых The Beatles. Она их и не получит»
М.Янг
Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, есть люди, в которых живут только глисты!
---Что главное в т