Показати повідомлення
Поставил на днях цпг 65см мопед не едет боле 55
ремнень и грузки ище родные
Подскажите какие грузики надо брать
и какой ремень взять
хочу чтоб мопед ехал гдето к 70
я на мопеде з 10 лет катаюсь за день накатываю 100-120 км
у меня в гараже стоит ява и мт на которых я ездил и ща катаюсь до етих пор пока обкатываю дио
идет к черту ето ПдД пуст сначала догонятили найдут в закаулках
я уже ездю 2 сезон и не разу даж не попал в варию
так что лучче говори о себе не в слух
Не умеш ездить не садись за скут понял urbanracer?
значит возьмемся за калькуляцию..за день 100км..скут жрет около 3л -25грн...да ты походу БАГАТЫЙ перец..чьо на норм.МОТЕ не ездиш??ведь бабки то при себе..
ездиш з 10 лет 14л-10л=4г 4г х 365днх25грн=36500грн-мда..раз у тебя такие бабки ушли токо на бенз значит по любому сын мажора..и еслы што нить стрехнеться сразу звонок папе...хах..а сам ты на что нить заработал??
странно почему он себе машину не купил и не ездит...
ПРИМУ В ПОДАРОК ЗАПЧАСТИ НА СКУТЕР В ЛЮБОМ ВИДЕ....
Honda Dio ----> Honda DJ1 ----> Aprilia Rally
Не гоните на пацана!
Короч вот тее маленькая схема тюна: ставиш грузы 25-26 гр(для лучшего раскрута) и ремень Lasossi на 230,а лучше на 250 зубей(легче будет разгонятся),комут от DURAK - для оборотов,обрезаеш глушак под корень(для лучшего выпуска),выкидуеш воздухан(для лучшего впуска воздуха),ослабляеш колодки,но не полностью(для лучшего раскручивания колес) и снимаеш пластик морды и боков и выкидуеш акум(для облегчения скутера),свечку NGK с 8 калийным числом(легче будет заводится),и можно ехать под 70,а если зделать смесь богатой - то должен потянуть 75-80 из за большего згорания
удачи в тюне! у тя все должно получится!я себе так тюнил!
На разборке найти глушитель, фильтр и карбюратор на 17.2мм с впускным патрубком с 28зх. Самый лучший дешевый тюн.
Акустика в доме, авто и мото
Дааа! Забыл сказать! Просверли 15-20 дырок в крышке вариатора - для его вентиляции,ремень греется и его ступорит! а так будет холодок