MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
23.11, 22:38
29
+1 °С
Вітер: 1 м./с., Пд-З
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Езда без прав - какие последствия?

Переглядів: 33493
12.06.2010 р.
answerview
Показати повідомлення
Вот и настала моя очередб создать противозаконную тему 04_blush

Итак, каково наказание за езду без прав? ПРошу не поучать, сам знаю, что это незаконно. Доки есть, страховка, техосмотр есть.

Прошу совета, ибо больше НЕ МОГУ ездить в маршрутках, и не могу сделать права((((
Правила дорожного движения написаны кровью...тех, кто их нарушал, в основном.
like
bad
shockingly
16.06.2010 р. відповів для nikon  
answerview

Если б был прописан в Киеве воспользовался бы ее услугами, а так у себя в регионе договорился за 300 баксов, но по времени дольше - записали в группу типа учусь, потом экзамен будут сдавать. 01_smile
если он будет мне делать права по 600-650 у.е категорию А,В и еще будет давать бумаги с автошколы..я буду тебе давать по 50у.е с каждои сделки..идет?
таких цен уже давно нет, в школе отучитцо с кучей взяток стоит 6000гр... Верно, брат!  баянист очередной
http://rghost.ru/54660510/image.png
Open your heart to Ukraine
Believe and pray
I wanna be happy today
No tears, no pain!
honda dio27->>yamaha gear->>piaggio nrg mc2->>Viper Tornado250
like
bad
shockingly
nikon
16.06.2010 р. відповів для SergioStreet  
answerview

Если б был прописан в Киеве воспользовался бы ее услугами, а так у себя в регионе договорился за 300 баксов, но по времени дольше - записали в группу типа учусь, потом экзамен будут сдавать. 01_smile
если он будет мне делать права по 600-650 у.е категорию А,В и еще будет давать бумаги с автошколы..я буду тебе давать по 50у.е с каждои сделки..идет?
таких цен уже давно нет, в школе отучитцо с кучей взяток стоит 6000гр...
Верно, брат!  баянист очереднойтаки да тескО 03_biggrin
like
bad
shockingly
answerview
откуда такая информация?
закончил школу кат."В" в этом году, обошлось в сумме аж 2300грн.
сейчас ищу где оформить справку по практике кат."А" за сумму 300-500грн
like
bad
shockingly
16.06.2010 р. відповів для Volt  
answerview
Че за ерунда? Все сдают экзамены без проблем, никаких полосканий мозгов насчет лицензии.
Натуральные украинская косметика, моющие средства, биодобавки. Компьютерная диагностика организма.
http://www.mynewlife.com.ua
like
bad
shockingly
nikon
16.06.2010 р. відповів для Murzilki-Joker  
answerview
откуда такая информация?
да ты что.... 30_crazy  2300 стоит только обучение в авто школе... ты подскажи мне адресок где я за 2300гр могу открыть категорию В, это со всем, и с экзаменами в гаи, и спласиток уже на руках... 03_biggrin
like
bad
shockingly
answerview
Не, ну я учился чуть дороже вышло. Школа на "В" - 2100 - дневные курсы. и 480 экзамены-пластик.
На Дегтяревской школа, около м. Лукьяновки. Там и автодром у них есть.
--- Черниговский скутерклуб ---
like
bad
shockingly
16.06.2010 р.
answerview
У меня так вышло на кат. А: автошкола - 1200 и МРЕО - 430 21_umnik
like
bad
shockingly
nikon
16.06.2010 р. відповів для Xirurg  
answerview
Не, ну я учился чуть дороже вышло. Школа на "В" - 2100 - дневные курсы. и 480 экзамены-пластик.
На Дегтяревской школа, около м. Лукьяновки. Там и автодром у них есть.
хорошая щкола.... хотя я пару раз видал в МРОЕ со всей групы проканало 4 чела ..тоесть школа 2200 или 2300гр и экзамен прошел типо заглючело все там на компах... 03_biggrin  они проканали баз хабаря, ну и + за пластик в кассу... но это еденицы
like
bad
shockingly
16.06.2010 р.
answerview
nikon, акцентирую внимание на фразе

вопрос сколько Вы дадите взятки за то чтоб сдать теорию, практику, пластик, мед.справку, купить новое авто - это сугубо личный вопрос и в описанные 6т.грн за школу аж никак не входят.
like
bad
shockingly
17.06.2010 р. відповів для nikon  
answerview
За что купил, за то продал. Разговор был недели три тому. Я у нее спрошу как там сейчас.
А что за бумаги с автошколы? Их надо тоже с собою возить для ГАИшников?
like
bad
shockingly
nikon
17.06.2010 р. відповів для poezdaty  
answerview
За что купил, за то продал. Разговор был недели три тому. Я у нее спрошу как там сейчас.
А что за бумаги с автошколы? Их надо тоже с собою возить для ГАИшников?
нет их надо хранить дома на случай если потеряешь права... чтоб потом опять школу не проходить..
like
bad
shockingly
17.06.2010 р.
answerview
Если есть возможность проще сразу купить права. Мне назвали цены от 3000 до 4000 грн.
А по поводу учебки то у меня в своем городе получилось 1870 (с бензином) , категория С. +500 за пластик и 300 (взятка) у МРЕО
like
bad
shockingly
19.06.2010 р. відповів для nikon  
answerview
откуда такая информация?
да ты что.... 30_crazy  2300 стоит только обучение в авто школе... ты подскажи мне адресок где я за 2300гр могу открыть категорию В, это со всем, и с экзаменами в гаи, и спласиток уже на руках... 03_biggrin

нащет автошколы, могу дать адресок где апсолютно со всем (бензин, масло, пластик, 20 уроков по вождению за 3400) !
без вождения ище дешевле! Качество  18_good
Карпаты2>Suzuki Address 50cc>Viper Matrix 150cc>Zongshen Winner 200cc>Tornado 250сс>Honda Silver Wing 400cc>Suzuki sepia>Honda Silver Wing 400>Honda Silver Wing 400>Honda Transalp 650
like
bad
shockingly
19.06.2010 р. відповів для neon79  
answerview
Привет, брат. Я довольно долго ездил без прав и номеров. Потом повесил номер, и ездил без прав. Не ради хвальбы скажу, что у меня ни одного протокола, поэтому если у тебя все доки в порядке, а прав нет. Езди спокойно, а если остановят, то гаишнику честно скажи, что у меня все доки есть, а прав нет. Как правило, они почти сразу отпускают. Проверено... Удачи на дороге
Ах, да. Не вздумай сваливать от них...
Я могу перевезти ваш мотоцикл по Киеву и области. Обращайтесь в личку
like
bad
shockingly
nikon
19.06.2010 р. відповів для parotyag  
answerview
Привет, брат. Я довольно долго ездил без прав и номеров. Потом повесил номер, и ездил без прав. Не ради хвальбы скажу, что у меня ни одного протокола, поэтому если у тебя все доки в порядке, а прав нет. Езди спокойно, а если остановят, то гаишнику честно скажи, что у меня все доки есть, а прав нет. Как правило, они почти сразу отпускают. Проверено... Удачи на дороге
Ах, да. Не вздумай сваливать от них...
хватит своим бредом людей под прес кидать.... "Езди спокойно без прав" ты что окончательно слетел с катушек? какое ты ваще имеешь право,ездит по дороге без прав! кто ты такои....и гаицы если тормозят то это 100% попадалово поверь мне...
like
bad
shockingly
19.06.2010 р.
answerview
езда без прав:либо майдан,либо взятка!!!!!!а добрых ментов не бывает!!!!!!
like
bad
shockingly
19.06.2010 р. відповів для DimYY  
answerview
езда без прав:либо майдан,либо взятка!!!!!!а добрых ментов не бывает!!!!!!

Ну как жеж не бывает? Добрые берут денежку  03_biggrin , а злые оформляют протоколы и тащат корч на шрафняк  03_biggrin
--- Черниговский скутерклуб ---
like
bad
shockingly
19.06.2010 р. відповів для Xirurg  
answerview
Согласен...могут. Но ктож равняется на минимум? 01_smile
Хотя - у меня нет доступа к юр. практике решений по этой статье - не буду ничего утверждать.

Leonid1961 прав
часть первая статьи 126 это права у Вас есть, но Вы их не можете предъявить. То есть раз! а в кармане пусто, оставил дома.... стоим, курим, ждем пока подвезут.
Это просто нарушение требований ПДД о том, какие документы водитель обязан иметь при себе.
Предъявить не смогли, но доказали что право управлять имеете.

Часть вторая - прав на управление ТС нет вообще в природе.
like
bad
shockingly
21.06.2010 р.
answerview
Вчера решал вопрос со своими правами. Я теоретически как бы уже месяц учусь в автошколе. Вчера пошел уточнить, какие категории мне нужны.
Говорю А, А1, В, С... (думаю, вот как хорошо - вовремя пошел за правами, сразу и на мопед получу)
И получаю яркий ответ - после курсов я получаю права категорий А,В,С, за пластик плачу, все как полагается, и когда нарадуюсь новыми правами, опять иду в МРЕО прошу поменять мне права и добавить категорию А1, плачу еще 500 грн за новый пластик, и мне меняют, добавляя еще одну категорию...  25_spiteful А вот сразу все получить нельзя. 01_smile
like
bad
shockingly
29.07.2010 р. відповів для poezdaty  
answerview
Вчера решал вопрос со своими правами. Я теоретически как бы уже месяц учусь в автошколе. Вчера пошел уточнить, какие категории мне нужны.
Говорю А, А1, В, С... (думаю, вот как хорошо - вовремя пошел за правами, сразу и на мопед получу)
И получаю яркий ответ - после курсов я получаю права категорий А,В,С, за пластик плачу, все как полагается, и когда нарадуюсь новыми правами, опять иду в МРЕО прошу поменять мне права и добавить категорию А1, плачу еще 500 грн за новый пластик, и мне меняют, добавляя еще одну категорию...  25_spiteful А вот сразу все получить нельзя. 01_smile

У меня похожая картина, только учусь я на Б, но нужна Б+мотоцикл+мотоцкл с коляской...
так вот что бы мне здать сразу и на А мне нужна справка с мотошколы о том, что я наездил 20 часов с инструктором на мотоцикле, тобишь нужно поучиться в мотошколе, а это еще 2200 грн. как минимум... так вот вопрос: кто знает как можно обойти этот ньюанс и зделать две категории сразу за дешево или объясните почему сразу низя, а потом можно... когда уже получил права Б менять их на другие с А.
Жги покрышки, а не душу...
http://ussrmoto.pp.net.ua
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин