Показати повідомлення
Вот и настала моя очередб создать противозаконную тему
Итак, каково наказание за езду без прав? ПРошу не поучать, сам знаю, что это незаконно. Доки есть, страховка, техосмотр есть.
Прошу совета, ибо больше НЕ МОГУ ездить в маршрутках, и не могу сделать права((((
Правила дорожного движения написаны кровью...тех, кто их нарушал, в основном.
Если б был прописан в Киеве воспользовался бы ее услугами, а так у себя в регионе договорился за 300 баксов, но по времени дольше - записали в группу типа учусь, потом экзамен будут сдавать.
если он будет мне делать права по 600-650 у.е категорию А,В и еще будет давать бумаги с автошколы..я буду тебе давать по 50у.е с каждои сделки..идет?
таких цен уже давно нет, в школе отучитцо с кучей взяток стоит 6000гр... Верно, брат! баянист очередной
http://rghost.ru/54660510/image.png
Open your heart to Ukraine
Believe and pray
I wanna be happy today
No tears, no pain!
honda dio27->>yamaha gear->>piaggio nrg mc2->>Viper Tornado250
Че за ерунда? Все сдают экзамены без проблем, никаких полосканий мозгов насчет лицензии.
Натуральные украинская косметика, моющие средства, биодобавки. Компьютерная диагностика организма.
http://www.mynewlife.com.ua
Не, ну я учился чуть дороже вышло. Школа на "В" - 2100 - дневные курсы. и 480 экзамены-пластик.
На Дегтяревской школа, около м. Лукьяновки. Там и автодром у них есть.
--- Черниговский скутерклуб ---
За что купил, за то продал. Разговор был недели три тому. Я у нее спрошу как там сейчас.
А что за бумаги с автошколы? Их надо тоже с собою возить для ГАИшников?
Если есть возможность проще сразу купить права. Мне назвали цены от 3000 до 4000 грн.
А по поводу учебки то у меня в своем городе получилось 1870 (с бензином) , категория С. +500 за пластик и 300 (взятка) у МРЕО
таких цен уже давно нет, в школе отучитцо с кучей взяток стоит 6000гр...
откуда такая информация?
закончил школу кат."В" в этом году, обошлось в сумме аж 2300грн.
сейчас ищу где оформить справку по практике кат."А" за сумму 300-500грн
да ты что....
2300 стоит только обучение в авто школе... ты подскажи мне адресок где я за 2300гр могу открыть категорию В, это со всем, и с экзаменами в гаи, и спласиток уже на руках...
нащет автошколы, могу дать адресок где апсолютно со всем (бензин, масло, пластик,
20 уроков по вождению за 3400) !
без вождения ище дешевле! Качество
Карпаты2>Suzuki Address 50cc>Viper Matrix 150cc>Zongshen Winner 200cc>Tornado 250сс>Honda Silver Wing 400cc>Suzuki sepia>Honda Silver Wing 400>Honda Silver Wing 400>Honda Transalp 650
Привет, брат. Я довольно долго ездил без прав и номеров. Потом повесил номер, и ездил без прав. Не ради хвальбы скажу, что у меня ни одного протокола, поэтому если у тебя все доки в порядке, а прав нет. Езди спокойно, а если остановят, то гаишнику честно скажи, что у меня все доки есть, а прав нет. Как правило, они почти сразу отпускают. Проверено... Удачи на дороге
Ах, да. Не вздумай сваливать от них...
Я могу перевезти ваш мотоцикл по Киеву и области. Обращайтесь в личку
езда без прав:либо майдан,либо взятка!!!!!!а добрых ментов не бывает!!!!!!
езда без прав:либо майдан,либо взятка!!!!!!а добрых ментов не бывает!!!!!!
Ну как жеж не бывает? Добрые берут денежку
, а злые оформляют протоколы и тащат корч на шрафняк
--- Черниговский скутерклуб ---
Вчера решал вопрос со своими правами. Я теоретически как бы уже месяц учусь в автошколе. Вчера пошел уточнить, какие категории мне нужны.
Говорю А, А1, В, С... (думаю, вот как хорошо - вовремя пошел за правами, сразу и на мопед получу)
И получаю яркий ответ - после курсов я получаю права категорий А,В,С, за пластик плачу, все как полагается, и когда нарадуюсь новыми правами, опять иду в МРЕО прошу поменять мне права и добавить категорию А1, плачу еще 500 грн за новый пластик, и мне меняют, добавляя еще одну категорию...
А вот сразу все получить нельзя.
У меня похожая картина, только учусь я на Б, но нужна Б+мотоцикл+мотоцкл с коляской...
так вот что бы мне здать сразу и на А мне нужна справка с мотошколы о том, что я наездил 20 часов с инструктором на мотоцикле, тобишь нужно поучиться в мотошколе, а это еще 2200 грн. как минимум... так вот вопрос: кто знает как можно обойти этот ньюанс и зделать две категории сразу за дешево или объясните почему сразу низя, а потом можно... когда уже получил права Б менять их на другие с А.
Жги покрышки, а не душу...
http://ussrmoto.pp.net.ua