прошу всех ознакомится) http://www.motodrive.com.ua/content/Megelli-250R.html я этот журнал читаю частенько) и думаю, что если бы они рекламировали только ради своей выручки всё подряд без разбора, то у них не было бы такого авторитета достаточно хорошего журнала)
Тестдрайв написан грамотно и я склонен поверить тому, что они написали)
но цена на самом деле немного завышена! я считаю, что идеальная цена для такого мотоцикла 3000 долларов! просто если сравнивать его с Хьюсом 250кой, то я бы отдал препочтение тому, что уже проверено временем и огромным количеством людей) но к большому сожалению меня дизайн этого Мегелли просто покорил) единственнное что меня смущает, то каово будет мне на нём если у меня роста 186! на Хьюсе я себя чувствую кофортно и достаточно удобно)
если всё то, что было сказано Тестером в мотодрайве, то это действительно свежак и стоит внимания публики и байкеров и я думаю, что он сможет занять свою нишу в торговле мотоциклами не только в Украине, но и в Европе и Америке!)
это моё Имхо, поэтому жду достойного комментария от человека, который действительно его щупал, нажимал и гонял)
и хотелось бы знать как обстоят дела с рамой на этом Мегелли, поскольку хорошо сплавленная рама - это залог сохраненной жизни!)