Показати повідомлення
как вариант рассматриваю соединить и обжать . только как это сделать более качественно ? кто сталкивался?временно пока приедет армированый под заказ
короче ладно. я попробиваю шо б зря не спорить))))
www.jazzoom.com
да нет там 10-ки!вы что!
сними трубку-и прицепи манометр!и проверь!
мне не нужно ничего доказывать, я точно знаю что давление огромно!!!
Если интересно, зацепи монометр и посмотри, я думаю будешь сильно удивлен!!!
Не будите во мне Модератора...
ЗЫ... BMW - Большое Металическое Ведро
да я не пытаюсь доказывать!) Дружок)
если ты цеплял то скажи сколько получилось
www.jazzoom.com
Я вопервых тебе не дружок!!!
и я не тебе чтото доказываю, и вообще ничего не доказываю, я для себя знаю что там достаточно высокое давление , по этому шланг делал качественно, не тяп - ляп на хомутах...
И по тому что я прощупывал эту тему и утверждаю что резиновый шланг не стоит даже пробовать латать...и давления там огромны....
О чем вообще разговор , человек хочет на Ямаху 250-тку тормозной шланг на хомутиках ....проще сразу убиться об стенку , это можно так влететь или самому или в чей то Лексус , Хаммер ,есть еще варианты....так что перестаньте страдать - тормозные шланги НЕ РЕМОНТИРУЮТСЯ ! это касается гидравлики , вот на фирменных СТО обслуживающих дальнобойщиков есть ремкомплекты для сращивания гибких трубопроводов (воздушные тормозные системы и топливные магистрали низкого давления) состоит как и писали выше из сердечника в шланг и двух обжимных муфт но в гидравл. тормоза его ставить равносильно самоубийству (я еще соглашусь насчет Дио или Джога , но 250 сс ....! )
чё ты злой!? Ладно. не дружок)) Братан-скутерист))))
так сделай жеже милость и поделись замерами или еще какими то фактами, помимо граничной нагрузки на шланги для авто или больших мото.
www.jazzoom.com
есть технология обжима на конус...
на ней собирается практически все тюнинговые движки, закиси, Отрезные тормозные шланги(сборные) например Breaking(всемирноизвестная фирма отвечающая за качество)...
и последняя попытка
ВНИМАНИЕ!Для просто чайников и для других любителей слепить из говна пулю хочу напомнить что ПДДами категорически заапрещается вмешательство в заводскую схему тормозной системы ТС так что предлогаю подождать правильный шланг и не подвергать опасности окружающих тебя людей
Эх дал бы кто в займы до следущей зимы и позабыл об этом
а где сдесь вмешательство!? т.е если у тебя каким то образом отколицо одно ушко крепления тормоза то ты будеш вилку новую покупать?
Я считаю что ремонт хоть и не сильно нужен (лучше замена), но тоже допустим. так вот и обсуждаецо метод такого ремонта.
www.jazzoom.com
Блин, с введением нового движка форума, так и не смог написать нормальтный ответ....
вобщем вчера подробно описывал процедуру соединения армированного тормозного шланга, но текст в форуме так и не появился...
если кому то действительно срочно нужно отремонтировать тормозной шланг - пишите, будет время, еще раз опишу...
а просто еще тонны текста писать - вломс...
Змінено: 13.02.2008 р., Stasmor