MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
23.11, 20:52
44
+1 °С
Вітер: 1 м./с., Зах
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Требуется совет по поводу генеральной доверености...

Переглядів: 9604
12.06.2010 р.
answerview
Показати повідомлення
Имеем такую ситуацыю: 21_umnik
1) мне 16 лет 07_dirol
2) паспорт есть 04_blush
3) прав нет  03_biggrin
Можно ли на меня оформить генеральную доверенность на авто (мото?) 06_question
Перелопатил гугля но безполезно... 33_wacko
Одни говорят ещё в 14 офорляли 05_shok , другие токо через что-то там в делах несовершеннолетних... 28_bad
Мне кажется можно но лутше спросить знающих людей  01_smile
Ведь права на мот видают в 16 значит и генералка катит, на машину в 16 можно здавать, а генералку оформлять можно?
like
bad
shockingly
14.06.2010 р. відповів для laimen  
answerview
не ну ето понятно что в 16 лет я не буду куралесить на бехе по городу. права ведь токо на авто с 18. тут вопрос в том чтоб просто тупо сначала оформить на меня (доверенность), и чтоб я пото (тож в 16 лет) дал доверенность. Так мона?
06_question

просто чтоб я был владельцем, мне не надо на ней ездить а просто купитьа через некоторое время дать доверенность на отца (например)
Змінено: 14.06.2010 р., Zarj
like
bad
shockingly
14.06.2010 р. відповів для Zarj  
answerview
передоверять ты сможешь только в рамках генеральной доверенности и ее строка... Ты точнее скажи, ч то конкретно надо. Может и доверенности не надо. Я ж не знаю ситуацию. А вообще, любой нормальный нотариус или адвокат все обяснит (правда только тогда, когда ему внятно скажут, что хотят) В процессе можно и судью виновным сделать 17_wink
Из того, что дуракам закон не писан, не следует, что они не принимают участия в его написании.
like
bad
shockingly
14.06.2010 р. відповів для Zarj  
answerview
не ну ето понятно что в 16 лет я не буду куралесить на бехе по городу. права ведь токо на авто с 18. тут вопрос в том чтоб просто тупо сначала оформить на меня (доверенность), и чтоб я пото (тож в 16 лет) дал доверенность. Так мона?
06_question

просто чтоб я был владельцем, мне не надо на ней ездить а просто купитьа через некоторое время дать доверенность на отца (например)

чтоб ты стал владельцем, надо оформлять на себя. А если уже берешь по доверенности, то проще вписать туда того же папу и маму и брата с сестрой 17_wink Будете потом продавать друг другу 01_smile
Из того, что дуракам закон не писан, не следует, что они не принимают участия в его написании.
like
bad
shockingly
14.06.2010 р. відповів для laimen  
answerview
Ща в личку напишу....
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин