не ну ето понятно что в 16 лет я не буду куралесить на бехе по городу. права ведь токо на авто с 18. тут вопрос в том чтоб просто тупо сначала оформить на меня (доверенность), и чтоб я пото (тож в 16 лет) дал доверенность. Так мона?
просто чтоб я был владельцем, мне не надо на ней ездить а просто купитьа через некоторое время дать доверенность на отца (например)
Змінено: 14.06.2010 р., Zarj
передоверять ты сможешь только в рамках генеральной доверенности и ее строка... Ты точнее скажи, ч то конкретно надо. Может и доверенности не надо. Я ж не знаю ситуацию. А вообще, любой нормальный нотариус или адвокат все обяснит (правда только тогда, когда ему внятно скажут, что хотят) В процессе можно и судью виновным сделать
Из того, что дуракам закон не писан, не следует, что они не принимают участия в его написании.
не ну ето понятно что в 16 лет я не буду куралесить на бехе по городу. права ведь токо на авто с 18. тут вопрос в том чтоб просто тупо сначала оформить на меня (доверенность), и чтоб я пото (тож в 16 лет) дал доверенность. Так мона?
просто чтоб я был владельцем, мне не надо на ней ездить а просто купитьа через некоторое время дать доверенность на отца (например)
чтоб ты стал владельцем, надо оформлять на себя. А если уже берешь по доверенности, то проще вписать туда того же папу и маму и брата с сестрой
Будете потом продавать друг другу
Из того, что дуракам закон не писан, не следует, что они не принимают участия в его написании.