Показати повідомлення
Купил неделю назад сей аппарат. Бывший владелец говорит, что после замены поршневой. Я в этом убедился, когда даже при 20км/ч получил, неоднократно, тепловой прихват (видимо совсем китайский поршень попался). Зато справка счет есть)))))) А теперь о проблемах:
1. Лопнула возвратная пружина стрелки спидометра, а вернее просто проржавела и рассыпалась, что делать не знаю, так как это пружина должна быть торрированная. Но есть идеи сделать цифровой спидометр на основе имеющейся панели.
2. Разобрал карбюратор, все просто конечно, но как регулировать уровень если подгибать нечего. Игла опирается на пластиковый язычек, а он немного переливает. Хотя расход в районе 2,5 л/с.
Подскажите советом!
Привет! Кто-то подскажет - на заднее колесо можно поставить резину пошире? Например, 3.50-10 вместо стандарта 3.00 ?
Кто подскажет - хочу на своей хонде такт-24 заменить коленвал, но не знаю какой туда пойдет. В интернет-магазинах проскакивает или "Коленвал 2т - 50сс Honda Dio AF - 18 SEE" или "Коленвал 2т - 50сс Honda Tact-16 SEE", какой из них к нам подойдет?
И еще - мож кто подскажет размеры подшипников и сальников к нему?
Кто подскажет - хочу на своей хонде такт-24 заменить коленвал, но не знаю какой туда пойдет. В интернет-магазинах проскакивает или "Коленвал 2т - 50сс Honda Dio AF - 18 SEE" или "Коленвал 2т - 50сс Honda Tact-16 SEE", какой из них к нам подойдет?
И еще - мож кто подскажет размеры подшипников и сальников к нему?
Коленвал идет аf 18 тонкий.Подшипники 52х20х12,сальники 25.5х15.5 оба одинаковые стоят справа и слева.
Русский военный карабль-Иди нахуй!
Коленвал идет аf 18 тонкий.Подшипники 52х20х12,сальники 25.5х15.5 оба одинаковые стоят справа и слева.
Спасибо! Значит и варик под колено тоже искать с пометкой "под тонкий вал", я правильно понял? А вообще по этому делу есть какой-то мануал с размерами? или сам замерял шт-циркулем?
И еще тогда просьба на будущее - может подскажешь и размеры сайлентблоков для Такт-24, а то в интернет-магазинах они указываются как и подшипники - только по размерам...
Змінено: 23.12.2010 р., Fisherr
у меня такт 24 то падает, но медленно
Фигня война, главное манёвры -:)
подскажите решение проблемы, вообщем утром завел как всегда минуты 3 прогрел, потом чуть дал газу он чмыхнул и заглох, все завести больше я его не смог, снял пластик и добрался до бронепровода, отсоеденил его вставил заведово рабочую новую свечу начал крутить киком на свече слабая искра(то синего то красного цвета, и еще с пробелами какими то), короче лазил смотрел и досмотрелся , что этот провод пробивает практически по всей длине, подскажите сколько будет стоит этот провод, и на что обратить внимение при покупке. И вообще правильно ли я нашел проблему или еще что то может быть!!
у меня была таже проблема поставил обычный жигулёвский провод и всё ок но есть нюанс когда будешь винимать провод с катушки смотри не выломай штирек который там в нутри, провод кстати приклеен к катушке
у меня такт 24 то падает, но медленно
Это как понять-стоит стоит,а потом медленно падает?
Русский военный карабль-Иди нахуй!
сори, я про стрелку датчака топлива
люди кто подскажет какой есть прикольный сталинг на такт аф 24, а то в инети смотрю пока ничего ненашёл. Музыку я себе поставил, поставил резину 3.5 на 10 стал смотреца повеселее, поставил амортизатор от макаки стал повыше, пришлось доваривать ножку, вкинул новуй поршневую сейчас на обкатке звук супер просто шепчет, а вот чего с наружи что зделать даже незнаю подскажите кто чего может заранее спс
Змінено: 05.07.2011 р., amoevo
подскажите,пожалуйста, размер всех сайлентблоков на Honda Giorno DX / Honda TACT AF-24.заранее блаогодарен.
amoevo,как назад впихнул 3.5 покрышку? об амморт не трет??и какие покрышки?
[url=http://userbars.ru/]http://img828.imageshack.us/img828/5342/unled18b.png
Змінено: 16.02.2012 р., roland-dx
Доброго времени суток, подскажите пожалуйста размер подшипника в редукторе на первичном валу Honda tact 24, в поиске находил 17*30*5 , так ли это?
и ещё один вопрос, нужен вариатор на тот же такт 24-й, я так понимаю там тонкий вал и вариатор подойдет от af-18 ?
всем заранее большое спасибо.
KAMAZ - RULEZZZ !
http://www.drivenn.ru/_data/objects/06465/icon.jpg
огромное вам спасибо! а можете ещ1 подсказать, подшипник, который в крышке 6203 я так понял, он закрытый или открытый?
KAMAZ - RULEZZZ !
http://www.drivenn.ru/_data/objects/06465/icon.jpg