MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
21.11, 20:07
44
0 °С
Вітер: 0 м./с., Півд
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Ремонт Honda Tact AF-24

Переглядів: 97428
09.06.2010 р.
answerview
Показати повідомлення
Купил неделю назад сей аппарат. Бывший владелец говорит, что после замены поршневой. Я в этом убедился, когда даже при 20км/ч получил,  неоднократно, тепловой прихват (видимо совсем китайский поршень попался). Зато справка счет есть)))))) А теперь о проблемах:
1. Лопнула возвратная пружина стрелки спидометра, а вернее просто проржавела и рассыпалась, что делать не знаю, так как это пружина должна быть торрированная. Но есть идеи сделать цифровой спидометр на основе имеющейся панели.
2. Разобрал карбюратор, все просто конечно, но как регулировать уровень если подгибать нечего. Игла опирается на пластиковый язычек, а он немного переливает. Хотя расход в районе 2,5 л/с.

Подскажите советом!
like
bad
shockingly
1••2345678
18.09.2010 р.
answerview
привет!и у меня тоже!мне кажется-ето даже удобно. 20_drinks
shiler
like
bad
shockingly
19.12.2010 р.
answerview
Привет! Кто-то подскажет - на заднее колесо можно поставить резину пошире? Например, 3.50-10 вместо стандарта 3.00 ?
like
bad
shockingly
23.12.2010 р.
answerview
Кто подскажет - хочу на своей хонде такт-24 заменить коленвал, но не знаю какой туда пойдет. В интернет-магазинах проскакивает или "Коленвал 2т - 50сс Honda Dio AF - 18 SEE" или "Коленвал 2т - 50сс Honda Tact-16 SEE", какой из них к нам подойдет?
И еще - мож кто подскажет размеры подшипников и сальников к нему?
like
bad
shockingly
23.12.2010 р. відповів для Fisherr  
answerview
Кто подскажет - хочу на своей хонде такт-24 заменить коленвал, но не знаю какой туда пойдет. В интернет-магазинах проскакивает или "Коленвал 2т - 50сс Honda Dio AF - 18 SEE" или "Коленвал 2т - 50сс Honda Tact-16 SEE", какой из них к нам подойдет?
И еще - мож кто подскажет размеры подшипников и сальников к нему?
Коленвал идет аf 18 тонкий.Подшипники 52х20х12,сальники 25.5х15.5 оба одинаковые стоят справа и слева.
Русский военный карабль-Иди нахуй!
like
bad
shockingly
23.12.2010 р. відповів для KOLIAN  
answerview
Коленвал идет аf 18 тонкий.Подшипники 52х20х12,сальники 25.5х15.5 оба одинаковые стоят справа и слева.

Спасибо! Значит и варик под колено тоже искать с пометкой "под тонкий вал", я правильно понял? А вообще по этому делу есть какой-то мануал с размерами? или сам замерял шт-циркулем?

И еще тогда просьба на будущее - может подскажешь и размеры сайлентблоков для Такт-24, а то в интернет-магазинах они указываются как и подшипники - только по размерам...
Змінено: 23.12.2010 р., Fisherr
like
bad
shockingly
05.07.2011 р. відповів для LLlapuk  
answerview
у меня такт 24 то падает, но медленно  01_smile
Фигня война, главное манёвры -:)
like
bad
shockingly
05.07.2011 р. відповів для YURA  
answerview
подскажите решение проблемы, вообщем утром завел как всегда минуты 3 прогрел, потом чуть дал газу он чмыхнул и заглох, все завести больше я его не смог, снял пластик и добрался до бронепровода, отсоеденил его вставил заведово рабочую новую свечу начал крутить киком на свече слабая искра(то синего то красного цвета, и еще с пробелами какими то), короче лазил смотрел и досмотрелся , что этот провод пробивает практически по всей длине, подскажите сколько будет стоит этот провод, и на что обратить внимение при покупке. И вообще правильно ли я нашел проблему или еще что то может быть!! 27_dash

у меня была таже проблема поставил обычный жигулёвский провод и всё ок но есть нюанс когда будешь винимать провод с катушки смотри не выломай штирек который там в нутри, провод кстати приклеен к катушке
like
bad
shockingly
05.07.2011 р. відповів для amoevo  
answerview
у меня такт 24 то падает, но медленно  01_smile
Это как понять-стоит стоит,а потом медленно падает?
Русский военный карабль-Иди нахуй!
like
bad
shockingly
05.07.2011 р. відповів для KOLIAN  
answerview
сори, я про стрелку датчака топлива  04_blush
like
bad
shockingly
05.07.2011 р. відповів для amoevo  
answerview
люди кто подскажет какой есть  прикольный сталинг на такт аф 24, а то в инети смотрю пока ничего ненашёл. Музыку я себе поставил, поставил резину 3.5 на 10 стал смотреца повеселее, поставил амортизатор от макаки стал повыше, пришлось доваривать ножку, вкинул новуй поршневую сейчас на обкатке звук супер просто шепчет, а вот чего с наружи что зделать даже незнаю подскажите кто чего может заранее спс 01_smile
Змінено: 05.07.2011 р., amoevo
like
bad
shockingly
16.02.2012 р.
answerview
подскажите,пожалуйста, размер всех сайлентблоков на Honda Giorno DX / Honda TACT AF-24.заранее блаогодарен.
amoevo,как назад впихнул 3.5 покрышку? об амморт не трет??и какие покрышки?
[url=http://userbars.ru/]http://img828.imageshack.us/img828/5342/unled18b.png
Змінено: 16.02.2012 р., roland-dx
like
bad
shockingly
30.03.2012 р. відповів для Roman_UA  
answerview
А в моем такте аф24 стрелка топлива всегда показывает уровень - есть зажигание или нет.

ребята, может не то цитирую, но хотел бы спросить, должна ли стоять стрелка в honda Giorno af-24?
кто знает- подскажите плз 06_question
like
bad
shockingly
pmlp
30.03.2012 р. відповів для fakeriot  
answerview
like
bad
shockingly
31.03.2012 р. відповів для pmlp  
answerview
я извиняюсь-переиначу вопрос. у меня не работает стрелка уровня топлива. Собираюсь ее ремонтировать или датчик топлива или провод. Хочеться знать как она себя будет вести без зажигания. как На Honda Tact или по-другому? 32_king
like
bad
shockingly
pmlp
31.03.2012 р. відповів для fakeriot  
answerview
я извиняюсь-переиначу вопрос. у меня не работает стрелка уровня топлива. Собираюсь ее ремонтировать или датчик топлива или провод. Хочеться знать как она себя будет вести без зажигания. как На Honda Tact или по-другому? 32_king

у меня не работает стрелка уровня топлива.......
смотри в бензобаке оборудование.контакты.......
like
bad
shockingly
22.08.2012 р.
answerview
Добрый вечер , извините что не в тему , может у кого есть воздушный фильтр на ТАКТ аф24 ? 20_drinks
like
bad
shockingly
sanekyoo
22.08.2012 р. відповів для kinoplay  
answerview
Добрый вечер , извините что не в тему , может у кого есть воздушный фильтр на ТАКТ аф24 ? 20_drinks

он стоит 60-80гр. 33_wacko

http://www.moto.com.ua/shop/id-376/
like
bad
shockingly
18.04.2014 р.
answerview
Доброго времени суток, подскажите пожалуйста размер подшипника в редукторе на первичном валу Honda tact 24, в поиске находил 17*30*5 , так ли это?
и ещё один вопрос, нужен вариатор на тот же такт 24-й, я так понимаю там тонкий вал и вариатор подойдет от af-18 ?
всем заранее большое спасибо.
KAMAZ - RULEZZZ !

http://www.drivenn.ru/_data/objects/06465/icon.jpg
like
bad
shockingly
sanekyoo
18.04.2014 р. відповів для Velya  
answerview
Доброго времени суток, подскажите пожалуйста размер подшипника в редукторе на первичном валу Honda tact 24, в поиске находил 17*30*5 , так ли это?
и ещё один вопрос, нужен вариатор на тот же такт 24-й, я так понимаю там тонкий вал и вариатор подойдет от af-18 ?
всем заранее большое спасибо.

все для вас

http://www.moto.com.ua/forum/topic-238710/

Подшипники:
Скрытый текст (+/-)

Коленвала - 20*52*12
Верхний шатуна (игольчатый) - 12*17*15 (12 палец)
Редуктор
Вал сцепления крутится в 6201 (в картере) и в 6203 (в крышке). Вал колеса в 6203 (закрытый сепаратор) в картере и в 6202 (в крышке). Внимание! На некоторых моделях двигателя АF-34Е 6202 может отсутствовать, вал колеса в крышке крутится просто в посадочном месте.
6201 (12*32*10), 6202 (15*35*11), 6203 (17*40*12)
Переднего колеса - 6000 (10*30*9) и 6200
Сцепление
Внутренний подшипник (шариковый) - 12*24*6
Внешний подшипник (игольчатый) - 17*25*18

двигатели аф-24 и аф-18 практически одинаковы, разница лишь во впускном коллекторе аф-24,

желательно модераторам объединить две темы, эту и http://www.moto.com.ua/forum/topic-181076/
like
bad
shockingly
18.04.2014 р. відповів для sanekyoo  
answerview
огромное вам спасибо! а можете ещ1 подсказать, подшипник, который в крышке 6203 я так понял, он закрытый или открытый?
KAMAZ - RULEZZZ !

http://www.drivenn.ru/_data/objects/06465/icon.jpg
like
bad
shockingly
1••2345678
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин