знаеш почему мерседес дороже заза? потомучто фирма мерседес уже популярна и они делают не такие уже хорошие машини,а цены теже, я видел запор с кожаним салоном и всема наворотами,тюн движка,откидная криша, он ее парил в 3 раза дешевле чем мерседес с таким же двигом и салоном...
под столом...такие тачки не сравниваються..
я тебе вот шо скажу-МЕРС ето МЕРС а ЗАЗ ето ЗАЗ..
вот например мой браток ...
первая тачка у него была Жигулька 3 ка...1970г года(в идеале -даже краска ешо родная)
поездил 1год-продал дороже чем купил(такая у него натура-умеет найти ЛО..)..
купил MAzda Xedos 6-поездил 2года-продал тк как на спедометре было 350тис и +до него хз скоко скуручивали..(парень шо у него купил поездил пол года и продал машину девченке ..у нее заклинил двиг)
потом купил Жигульку 10ку-думал мол новая ЖИГУЛЬКАона равняетьтся иномаркам-запчасти как на иномарку..
но поездив на ней он сделал вывод:ето ГОВНО!в 10ке нет никаких плюсов кроме мотора-он хорош -все остальное -кузов.ходовая-настояшие ГАВНО!на МАЗДЕ едеш 180-управляемость изумительна а на 10ке-150км-машину носит СТРАХ...
такшо продал ту 10ку и купил опять точно такую же мазду токо на 5 лет молодше и без пробега по СНД..(1997г)и шяс доволен!
я для себя сделал вывод:Жигулька или оечественные авто никогда не будут сравниваться с иномарками-НИКОГДА..даже еслы цены будут одынаковые...
Honda dio 34 → Aprilia SR 50 →Viper Storm 150(нуего..последний раз был китай) →VW GOLF II CL 1.8 Mono [url=www.drive2.ru/cars/volkswagen/golf/golf_mk2/urbanracer