Показати повідомлення
Купил неделю назад сей аппарат. Бывший владелец говорит, что после замены поршневой. Я в этом убедился, когда даже при 20км/ч получил, неоднократно, тепловой прихват (видимо совсем китайский поршень попался). Зато справка счет есть)))))) А теперь о проблемах:
1. Лопнула возвратная пружина стрелки спидометра, а вернее просто проржавела и рассыпалась, что делать не знаю, так как это пружина должна быть торрированная. Но есть идеи сделать цифровой спидометр на основе имеющейся панели.
2. Разобрал карбюратор, все просто конечно, но как регулировать уровень если подгибать нечего. Игла опирается на пластиковый язычек, а он немного переливает. Хотя расход в районе 2,5 л/с.
Подскажите советом!
а если чистый?
Что значит стал перегреваться? Греется, когда смесь бедная.
Акустика в доме, авто и мото
видимо ты прав, осталось найти где подсасывает. И может это быть не тольео в тех местах где я уже лазил. Остались еще сальники коленвала! Может я неправильно поставил сальник маслонасоса? Пружинкой наружу как бы - это правильно?
видимо ты прав, осталось найти где подсасывает. И может это быть не тольео в тех местах где я уже лазил. Остались еще сальники коленвала! Может я неправильно поставил сальник маслонасоса? Пружинкой наружу как бы - это правильно?
пружинка по идее должна быть внутри...все сальники так ставятся
Сообщество Пенсионеров 19+ (закрытая ветка)...Вячеславович...
Три яблока изменили мир: одно - съела Ева, второе - упало на голову Ньютону, а третье - придумал Стив Джобс
Поставил сальник, так как стоял предыдущий. Это конечно не означает, что это правильно. Вообще то наверное ты прав. Ну, а в общем, греться не перестал, хотя вроде звукработы двигателя стал тихим и рвет с места хорошо пока холодный. На горку заехать не могу, перегревается движок. Свеча кирпичного цвета. По прямой и на небольшие уклоны легко 40 заезжает. Незнаю как обратный лепестковый клапан влияет на работу движка, но остался только он не тронутым)))))) Господа, не стесняемся, высказываемся, а то двигатель такой маленький, что уже и не знаю что б еще покурочить)))))
Опусти иглу. Свеча чистая?
Друг, я опущу иглу, только как??????? Там все пластиковое, нечего подгибать!!!!!! И свеча чистая и кирпичного цвета.
Змінено: 18.06.2010 р., miph
Открути шляпку на карбе. Вытяни заслонку. В заслонке игла. На ней деления. Разбери и увидишь. Переставь фиксатор на более высокое деление.
во спс, попробую, такой нюанс я упустил)))))
Ну так вот, поигрался с иглой, стало лучше, но не на много. Разобрал варик. Грузики наверное грам по 12, сравнивал с 7 гр. чувствуется, что намного тяжелее. Ремень еще родной, но уже потрескавшийся и течет сальник коленвала. Сцепление пока раскрутить не смог. На 24moto.dp.ua заказал ремень DAYKO и сальники. Так вот с грузиками в 7 грамм почти козлит и нет провала мощности, тянет ровно пока не разгонится. Не понравилось что на варике в некоторых местах появилась выработка от грузиков. Скорей всего из-за них быстро убьются новые ролики. Стоит ли выравнивать поверхность и как, места очень мало?
Ну так вот, поигрался с иглой, стало лучше, но не на много. Разобрал варик. Грузики наверное грам по 12, сравнивал с 7 гр. чувствуется, что намного тяжелее. Ремень еще родной, но уже потрескавшийся и течет сальник коленвала. Сцепление пока раскрутить не смог. На 24moto.dp.ua заказал ремень DAYKO и сальники. Так вот с грузиками в 7 грамм почти козлит и нет провала мощности, тянет ровно пока не разгонится. Не понравилось что на варике в некоторых местах появилась выработка от грузиков. Скорей всего из-за них быстро убьются новые ролики. Стоит ли выравнивать поверхность и как, места очень мало?
сними лучше вариатор, заедь на 30й, там появились хромированые. Должны быть хорошие. Поменяй, пожалей коренные.
То, что нас не убивает, делает сильнее
http://football-ukraine.com/uploads/images/default/8584_2.jpg
ну скажем так, не потекшим, а потеющим!И сколько примерно стоят хромированные варики?
ну скажем так, не потекшим, а потеющим!И сколько примерно стоят хромированные варики?
нужно звонить. Телефон ща скину в личку
Спасибо за тел. Позвонил, завтра поеду на рынок выбирать))) может и ремешочек у него есть нормальный и не надо будет в инетмагазине заказывать)))))
Оторвался болт крепления цилиндра!!!! Пришлось разбирать, а там ужас. От тепловых прихватов многочисленные царапины на зеркале цилиндра, не говоря уже о самом цилиндре. Думаю покупать ЦПГ в сборе. Подскажите от хонда дио 18 подойдет ЦПГ? И где купить этот злополучный длинный болт?
Подойдет. А шпильку спроси на разборке. 0952180451 александр
Земляк, ты меня выручаешь!
народ подскажите какие причины могут быть,незаводится со стартера нет искры , а с ножки заводится с первого раза.
тут два варианта.
1) стартер крутит слишком медленно поетому генератор не вирабативает електричество поетому катушка получает мало електричиства и нету искры.
2)а я еще не придумал
ПРИМУ В ПОДАРОК ЗАПЧАСТИ НА СКУТЕР В ЛЮБОМ ВИДЕ....
Honda Dio ----> Honda DJ1 ----> Aprilia Rally
По поводу регулировки карбюратора у меня дыркач гдето месяца 3 я никак немог отрегулировать холостой ход и расход буквально недавно делясь впечатлением о своем коне сознакомым он сказал что у него есть специальная штука для этих целей я такова еще невидел.приехал к нему, он выкрутил свечу зaкрутил фигню похожую на свечу только пустая в середине как трубка.и с стеклом в сержине я завeл его и увидел сквозь отверстие как у меня сгорает бензин.пламя было желтым путем регулировки карбюратора мы добились чтобы пламя было синим после этого мой скут стал ездить как полноценный мопед
есть такой же прикол у моего папы, пробовали на Дио35 ригулировали до синего пламени но обороты както нестабильно работали, пришлось руками и на слух регулировать
ПРИМУ В ПОДАРОК ЗАПЧАСТИ НА СКУТЕР В ЛЮБОМ ВИДЕ....
Honda Dio ----> Honda DJ1 ----> Aprilia Rally