Показати повідомлення
Я так понимаю, клуба уже нет
Кто хочет покататься, пообщаться- заходим СЮДА Змінено: 01.07.2011 р., bullet
Вот как по мне то галимая эта гонка ! просто галиматья !!! организаторами нихрена не организованно от ментов бегаешь от м ашин тоже ! толком ничего не видно ! в общем как по мне сельские галимые скотогонки ! несколько раз ездил и нихрена такое гавно не нравиться ! только время зря тратить ! Имхо !!!
Нормальные гонки, а вот конечно организаторам низачет. Да и за гонкой надо наблюдать где нить в сторонке, а не в толпе.
Теория — это когда все известно, но ничего не работает. Практика — это когда все работает, но никто не знает почему. Мы же объединяем теорию и практику: ничего не работает… и никто не знает почему!
Ну значит будем на нашем излюбленном месте стоять
Главное чтоб погода не подкачала!
Сообщество пенсионеров(Закрытая ветка)Николаич
Само собой понятно, что мероприятия такого рода должны проходить на трассах с небольшим трафиком (а не на трассе к Аэропорту).. Кстати, есть информация, что теперь драг будет проходить на пересечении ул.Героев Сталинграда - Титова, на парковке Сити.Ком.
Для официального проведения соревнований такого типа нужна специальная закрытая трасса. Такие есть в Киеве, Одессе.. На соревнованиях присутствуют ДПС, контролируют обстановку. Думаю, что мы к этому обязательно прийдём..
P.S. Для того, чтобы что-то увидеть, нужно подъехать, поставить скутер и подойти к месту старта )) Пустой тратой времени с таким же успехом можно назвать и покатушки..
Если хочешь добиться успеха - верь в себя, даже когда никто не верит!
0633415473
Кстати, насчёт места проведения сборов DSC.. Есть предложение собираться на нейтральной территории. Понимаю, что сборы у маркета на ул.Телевизионной для большинства наиболее приемлемое место, так как многие рядом с ним живут, но есть места куда более красивые, чем унылая Телевизионная улица.. Есть предложение на следующий сезон обдумать новое место сбора, которое будет нравится большинству, но не Телевизионная. Конечно, понимаю тех, кто живёт рядом. Не нужно тратить много бензина и времени.. Но уже есть люди (и уверен, в новом сезоне присоединятся новые), которым достаточно далеко ехать к месту сбора. Наслышан, что одним из предлогов была продажа кофе.. Это не проблема.. Можно купить термос и пить кофе в любом месте (было бы желание)..
P.S. Раз я начал эту тему, я предлагаю варианты: Набережная (Шар), Парк Глобы (Колонны) вместе с клубом Адреналин, Площадь Ленина (Возле ЦУМа), Смотровая площадка (возле въезда на Монастырский остров).. Для того, чтобы увеличивать кол-во людей в клубе, нужно его рекламировать, а лучшей саморекламой является хорошее место сбора..
ПРЕДЛАГАЙТЕ ВАРИАНТЫ!
0633415473
Кстати, насчёт места проведения сборов DSC.. Есть предложение собираться на нейтральной территории. Понимаю, что сборы у маркета на ул.Телевизионной для большинства наиболее приемлемое место, так как многие рядом с ним живут, но есть места куда более красивые, чем унылая Телевизионная улица.. Есть предложение на следующий сезон обдумать новое место сбора, которое будет нравится большинству, но не Телевизионная. Конечно, понимаю тех, кто живёт рядом. Не нужно тратить много бензина и времени.. Но уже есть люди (и уверен, в новом сезоне присоединятся новые), которым достаточно далеко ехать к месту сбора. Наслышан, что одним из предлогов была продажа кофе.. Это не проблема.. Можно купить термос и пить кофе в любом месте (было бы желание)..
P.S. Раз я начал эту тему, я предлагаю варианты: Набережная (Шар), Парк Глобы (Колонны) вместе с клубом Адреналин, Площадь Ленина (Возле ЦУМа), Смотровая площадка (возле въезда на Монастырский остров).. Для того, чтобы увеличивать кол-во людей в клубе, нужно его рекламировать, а лучшей саморекламой является хорошее место сбора..
ПРЕДЛАГАЙТЕ ВАРИАНТЫ!
Очень даже возле Шарика (фестивальный причал) хорошо. Кофе...кофе только здоровье гробит
Вариант на парковке или возле набережной ТЦ Вавилон. Рядом есть все, даже сортир (под мостом)
Теория — это когда все известно, но ничего не работает. Практика — это когда все работает, но никто не знает почему. Мы же объединяем теорию и практику: ничего не работает… и никто не знает почему!
Жень,на набережной собираются только байкеры и то вечером....а днём там народу куча..тем более гонять скуреристов там будут!
Было бы не плохо собираться там,где есть большая парковка и не далеко магазин с хавкой)
Я б даже ездил в Вавилон,хотя мне и далекова-то!
В следующем сезоне попробуем Вавилон.. Мне кажется, это вполне достойное место.. и как раз нейтральная территория.. или Шарик. Никто гонять там не будет, если съехать к Днепру..
0633415473
В следующем сезоне попробуем Вавилон.. Мне кажется, это вполне достойное место.. и как раз нейтральная территория.. или Шарик. Никто гонять там не будет, если съехать к Днепру..
ну вот и решили
Гриша, а ну ка редактируй тему!
ну тогда не к шарику,а где летом,внизу)
Редактировать тему будем.когда поднимем тему на сборах!
Пока у нас сборы на ТВ!
Редактировать тему будем.когда поднимем тему на сборах!
Пока у нас сборы на ТВ!
Шютка юмора, Гриша... Шютка
вот приезжай в воскресенье,тогда обсудим!
Я уже в этом сезоне не приеду.. Поставил скутер зимовать.. Но, думаю, без техники ещё не раз увидимся!
0633415473
Надеюсь))Пузата Хата и набережная!
Надеюсь))Пузата Хата и набережная!
Да-да. Неплохо было бы в субботу
У меня модули...так что на 2 недели можно о гульках забыть
Спасибо))
Замечание принято,сейчас займусь))
Тогда вашей ссылочкой с фотками еще дополню тему закрытия сезона)Думаю вы не против будете
Змінено: 25.10.2009 р., bullet
Я за продвижение двухколесной болезни двумя руками
Вчерась на меня пацаны с Белогорска обиделись что я не подошел не поздоровался(у магазина стояли два МэТэшника)
Ты говорят че не здороваешься ?
Я отвечаю я типа не месный
Они в ответ- какая разница раз на двух колесах ?
В итоге пригласили на быкотеку и по городу погонять
А также сказали что у них закон неписанный Гайцы в субботу байкеров не останавливают
так то
ПыСы чето фотки выше летних покатушек не открываются
Змінено: 25.10.2009 р., GiM