Показати повідомлення
Я так понимаю, клуба уже нет
Кто хочет покататься, пообщаться- заходим СЮДА Змінено: 01.07.2011 р., bullet
Салям-малям всем!
Для получения удовольствия от встреч и общений проделал путь от Авдеевки до Авдеевки с заездом в Днепропетровск, Новомосковск и турбазу протяженностью в 510км по одометру. А с учетом его занижения показаний минимум на 10% (из-за установки высокой резины на переднее колесо), это получится порядка 560км. За весь маршрут израсходовано 15л бензина. Расход на 100км получился 2,68л. Отличный показатель для движка в 250сс.
Я не байкер. Я - ВОДИТЕЛЬ МОТОЦИКЛА!
фотки со слета от Akella и tigrenok
тут ! ))
"Колесить это умно и мудро кагда тепло, сухо и мягко но гупо и сыро когда не можно и безобразник." (ц) Ли Вонг Янь
[url=moto-rage.com.ua/site/forum.php?mod=group&fid=59](т)Йолки - наше всё![img
Спасибо организаторам - погуляли на славу!!!!!
Спасибо организаторам - погуляли на славу!!!!!
Да уж ,да уж...погуляли
Ударим ЭНДУРО по бездорожью и разгильдяйству ....
Если рыбалка мешает работе ....---бросай работу......
Всегда пожалуйста)))
Спасибо вам,что приехали))
Сергей,как ваша нога?
Сообщество пенсионеров(Закрытая ветка)Николаич
Всегда пожалуйста)))
Спасибо вам,что приехали))
Сергей,как ваша нога?
Еще болит ,припухла, лежу весь день ,пью троксевазин,ниче пройдет.
Ниче - будет что вспомнить! Сейчас уже понимаю -правильно, что Саня бурчик утащил ключи.....
Ниче - будет что вспомнить! Сейчас уже понимаю -правильно, что Саня бурчик утащил ключи.....
Самый прикол в том ,что Дельфин утащил ключи пашкины аж в Днепр .....
Давайте выздоравливайте!!!
А припухшую область желательно в холоде подержать!И боль снимет и гемотому немного уберет!
У меня купер гад,ключи забрал,после гонки с ДНА, после того как я удачно проскочил между не правильно поставленными дырчами
вот вздумалось не дождаться финиша первых двух участников,как сразу на старт другие встали!!!!
Да, повеселились мы неплохо!
У меня ключи никто не забирал (Да я бы и не отдал
), но после последней порции чая я понял сам, что ездить лучше не нужно
Если хочешь добиться успеха - верь в себя, даже когда никто не верит!
0633415473
Да, повеселились мы неплохо!
У меня ключи никто не забирал (Да я бы и не отдал
), но после последней порции чая я понял сам, что ездить лучше не нужно
Нуда-нуда Женя... помню я как ты не ездил))))) в двух касках
Теория — это когда все известно, но ничего не работает. Практика — это когда все работает, но никто не знает почему. Мы же объединяем теорию и практику: ничего не работает… и никто не знает почему!
Ага..еще и палки в него кидали)))
Ну кто-то еще хотел вечерком покататься
Когда я ездил, чай ещё не доконца впитался, но потом, выпив особенно крепкого чая (наверное, с бергамотом), решил побыть немного пешеходом
Если хочешь добиться успеха - верь в себя, даже когда никто не верит!
0633415473
Когда я ездил, чай ещё не доконца впитался, но потом, выпив особенно крепкого чая (наверное, с бергамотом), решил побыть немного пешеходом
ага-ага... после не исчеслимо-какой банки пива и стакана водки)))
Теория — это когда все известно, но ничего не работает. Практика — это когда все работает, но никто не знает почему. Мы же объединяем теорию и практику: ничего не работает… и никто не знает почему!
А чего сразу 15? МЫ между прочим не одни такие....
я его не чем не заряжала.....
Ребята, всем спасибо. Отдохнули замечательно. Все очень понравилось.. Мы тоже доехали нормально. Все живы, здоровы... Ток вот я немного устала на своей табуреточки. Но положительных эмоций гараздо больше. Позже выложу сюда и свои фотки.
Пы. Сы. Оч неудобно лазить по страничкам темы, все время приходиться ждать, пока загрузятся все фотки из топика.
я его не чем не заряжала.....
Привет Всем!А мы приехали домой сегодня около 16 часов-потому как сделали небольшой круг в Кривой Рог-проведать старых друзей из Ихнего скутер клуба,потому как они не смогли попасть на наше мероприятие.Добрались домой в принципе нормально,без происшествий(прокол заднего колеса у Ромы в Софиевке не в счет).Опоздал я правда сегодня на работу слегка,но это мелочи.Спасибо за организацию нашего общего Закрытия Сезона,Все было супер!Впечатлений масса,до сих пор не могу успокоится.Пройдено 660километров(приблизительно),бензин не считал-расход у моей Дио неприличный слегка.Всем еще раз спасибо за компанию,до новых встреч!
Русский военный карабль-Иди нахуй!