Показати повідомлення
Я так понимаю, клуба уже нет
Кто хочет покататься, пообщаться- заходим СЮДА Змінено: 01.07.2011 р., bullet
Я Думаю катать По Днепру , будем после 21,30! Ранее я никуда не сдвинусь, окромя встречи GIMa! В Днепре планирую быть около 18,00
Ясно, я так понял, мы технику оставим где-то и пойдём пешком гулять... Тогда вечером я позвоню Андрею и обо всём договоримся. Всем, кто завтра выезжает, УДАЧНОЙ ДОРОГИ !!!!!
Если хочешь добиться успеха - верь в себя, даже когда никто не верит!
0633415473
Пешком - два шага, км гдето 220
Как от меня до Керчи
Прилично
На два часа езды
Сережа, уговорил, еду по твоему маршруту. Буду приблизительно в 13,00 - 14,00. Тоисть: Київ - Ржищів - Канів - Черкасси - Світловодськ - а дальше с тобой я так понял Кременчук - Верхньодніпровськ - Новомиколаївка - Дніпродзержинськ - Дніпропетровськ.
Маршрут будет интересный надеюсь. Всем пока, я спать!
ОЙ! Я случайно только что вспомнил что забыл на работе предупредить что не будет меня завтра.
Новые оригинальные запчасти на Suzuki Burgman / SkyWave AN250, AN400, AN650 В НАЛИЧИИ!!!
Разборка Suzuki Burgman / SkyWave AN250, AN400.
Burgman-shop.com.ua
Значит звоню начальству и выезжаю. Всем до встречи!
Дельфин, я тебя подберу. Позже позвоню.
Новые оригинальные запчасти на Suzuki Burgman / SkyWave AN250, AN400, AN650 В НАЛИЧИИ!!!
Разборка Suzuki Burgman / SkyWave AN250, AN400.
Burgman-shop.com.ua
Выезжаем около 13.00. всем хорошей дороги.
Сможете завтра мне дозвониться когда колонна из днепра будет подъезжать к ул.Байкальской и в какое время колонна будет выдвигаться, чтобы примерно знать во-сколько вставать. А то я живу на выезде из города на Косиора
А бенз нынче дорогой
Тел. 8 0 9 3 3 5 0 2 8 2 7
Теория — это когда все известно, но ничего не работает. Практика — это когда все работает, но никто не знает почему. Мы же объединяем теорию и практику: ничего не работает… и никто не знает почему!
Змінено: 11.09.2009 р., Sunrise
Я тоже уже упаковался. Осталось пообедать и в путь-дорожку!
Я не байкер. Я - ВОДИТЕЛЬ МОТОЦИКЛА!
Я Думаю катать По Днепру , будем после 21,30! Ранее я никуда не сдвинусь, окромя встречи GIMa! В Днепре планирую быть около 18,00
Точно! Без GIMa гулять не будем.
Я не байкер. Я - ВОДИТЕЛЬ МОТОЦИКЛА!
Поностью поддерживаю! Всем выезжающим удачи в пути! ЖДЁМ!!!
Если хочешь добиться успеха - верь в себя, даже когда никто не верит!
0633415473
Думаю , катание по Днепру - переносится на более раннее время! С Харькова планирую выезжать в 15.00
Иваныч в 17-30 буду ждать возле МЕТРО за Подгороднем.
Давай,давай попутный ... в спину)))
Ни гвоздя ни жезла!
Думаеш я знаю где это.... мой тел 80675725269 набери и сбрось - созвонимся! Потому как с какой дыры в Днепр заезжать - не определился!
Если будещш ехать по Харьковской трасе -ориентируйся по указателям. С виадука выходиш на Донецкое шосе и в сторону Днепра. примерно в это время едут ребят из Лозовой. Я их встречаю на Дон. шосе возле Березинского рынка у светофора. До встречи.
встреча первых прибывших...