MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
23.11, 00:38
44
+4 °С
Вітер: 1 м./с., Півн
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Днепропетровский скутер-клуб DSC

Переглядів: 412710
RA
08.02.2008 р.
answerview
Показати повідомлення
75_mda   Я так понимаю, клуба уже нет 06_question
Кто хочет покататься, пообщаться-  заходим
СЮДА
Змінено: 01.07.2011 р., bullet
Тема закрита
1••19202122232425••51
10.09.2009 р.
answerview
Или нажопником ))
Если хочешь добиться успеха - верь в себя, даже когда никто не верит!
0633415473
Тема закрита
10.09.2009 р.
answerview
Короче так! Грин приболел и не едет. Получаеться что я один без пассажира и без попутчика буду тулить 600км по совсем незнакомым дорогам и по большим городам. Думаю вообще не ехать, но очень хочеться. Сейчас усиленно буду искать нажопника с Киева. У кого есть друзья с Киева то можете им позвонить предложить что я могу их подобрать. Киев буду проезжать гдето в 9 утра.
Новые оригинальные запчасти на Suzuki Burgman / SkyWave AN250, AN400, AN650 В НАЛИЧИИ!!!
Разборка Suzuki Burgman / SkyWave AN250, AN400.
Burgman-shop.com.ua
Тема закрита
10021971
10.09.2009 р. відповів для Burchik0548  
answerview
Да , Саня - подбили тебя на такую авантюру....
Тема закрита
answerview
Короче так! Грин приболел и не едет. Получаеться что я один без пассажира и без попутчика буду тулить 600км по совсем незнакомым дорогам и по большим городам. Думаю вообще не ехать, но очень хочеться. Сейчас усиленно буду искать нажопника с Киева. У кого есть друзья с Киева то можете им позвонить предложить что я могу их подобрать. Киев буду проезжать гдето в 9 утра.

Не переживай, это расстояние пролетит быстро. Я бы тебе рекомендовал ехать по маршруту :
Киев-Борисполь-Пирятин-Лубны-Хорол-Решетиловка-Кобеляки-Царичанка-Днепропетровск.

До от Киева до Решетиловки просто прямо по дороге, трасса и никаких тебе городов и проспектов. Никак не заблудишься, в Решетиловке по большому указателю на Кобеляки, все время по главной дороге и ты уже в Царичанке. От нее до Днепра и песню не споешь 01_smile. Если нужно поеду навстречу и встречу.  Без проблем. Могу быть гидом по мобильному, у меня служебный безлим. Маякни  в личку если нужно.
Прежде чем наезжать на кого-то, полyчи права.

Фальшивых людей опаснее иметь друзьями, чем врагами. Ж.Ж. Руссо
Тема закрита
answerview

А я тебе Саня предлагаю через Светловодск ,тоже не через город петлять ,а Кремень и Крюков обьездная есть и короче чем их проезжать ,а за Крюков выехал и через два часа уже в Днепре (заодно и Дельфина подхватишь),а по километражу от Киева до Светловодска около 300(или меньше не помню)и от Светловодска до Днепра 180 ,ну и считай сколько там от тебя,только я так понял если по Бориспольскому шоссе ехать ,то тебе прийдется по Киеву петлять  19_negative ,-думай.
Ударим ЭНДУРО по бездорожью и разгильдяйству ....
Если рыбалка мешает работе ....---бросай работу......
Тема закрита
10.09.2009 р. відповів для serui65  
answerview
Давайте я пока соберусь, а маршрут пересмотрю позже.
Новые оригинальные запчасти на Suzuki Burgman / SkyWave AN250, AN400, AN650 В НАЛИЧИИ!!!
Burgman-shop.com.ua
Тема закрита
10.09.2009 р. відповів для serui65  
answerview

А я тебе Саня предлагаю через Светловодск ,тоже не через город петлять ,а Кремень и Крюков обьездная есть и короче чем их проезжать ,а за Крюков выехал и через два часа уже в Днепре (заодно и Дельфина подхватишь),а по километражу от Киева до Светловодска около 300(или меньше не помню)и от Светловодска до Днепра 180 ,ну и считай сколько там от тебя,только я так понял если по Бориспольскому шоссе ехать ,то тебе прийдется по Киеву петлять  19_negative ,-думай.

А ему в любом случае с правого берега на левый переезжать через Южный мост и по проспекту Бажана на Бориспольское шоссе выезжать.
Прежде чем наезжать на кого-то, полyчи права.

Фальшивых людей опаснее иметь друзьями, чем врагами. Ж.Ж. Руссо
Тема закрита
answerview
Давайте я пока соберусь, а маршрут пересмотрю позже.

Ну думай ,если что ,то звони ,если не позвонишь ,то я выезжаю около 14,00.
Ударим ЭНДУРО по бездорожью и разгильдяйству ....
Если рыбалка мешает работе ....---бросай работу......
Тема закрита
10.09.2009 р. відповів для 10021971  
answerview
Да мне самому до боли жалко.  27_dash 12_cray Страшно хотел поехать,по дороге по ходу красивые места будут.А тут...простыл я.Вчера и сегодня медикаментов уже наверное тону глотнул,чтобы хоть как то выкакрабкаться, а оно ни как не отпускает 34_wacko2 ....температура,сопли и всё такое.Короче какой с меня сейчас попутчик? Конечно с попутчиком веселей,ты уж звиняй Саша. 20_drinks
– Скажите, пожалуйста, куда мне отсюда идти?
- А куда ты хочешь попасть? – ответил Кот.
– Мне все равно… – сказала Алиса.
– Тогда все равно, куда и идти, – заметил Кот.
Тема закрита
10.09.2009 р. відповів для Grin  
answerview
Все нормально, всякое бывает. Кстате у тебя еще есть время до утра выздороветь 01_smile
Burgman-shop.com.ua
Тема закрита
10.09.2009 р.
answerview
Если кто будет ехать без колес, то могу взять нажопником с собой 01_smile  Я из Днепра 01_smile
Теория — это когда все известно, но ничего не работает. Практика — это когда все работает, но никто не знает почему. Мы же объединяем теорию и практику: ничего не работает… и никто не знает почему!
Тема закрита
10.09.2009 р.
answerview
А мы уже закупку сделали)
Блин,сегодня в МЕТРО охранник моцк имел 34_wacko2
Вообщем 2 человека на машине приехали в МЕТРО раньше меня,ну а я минут через 5 на дырчике,естественно в шлеме был 60_tease
При в ходе показал карточку (шлем нес на руке) прошел в притык мимо охранника, ну и пошел своим помогать!
Уже при выходе, охранник попросил чек на покупки, а шлём висел на тележке, и что-то долго выискивал там!
Получился вот такой диалог:
Я-вы шлем ищите
О-Да
Я-Это типо мой,можете даже посмоетрть он немного грязноват и даже волосы остались внутри,типо не новый
Охранник зовет какого-то второго,и  спрашивает мол шлемы продаются.Тот что пришел говорит-да.
Вообщем тот что пришел попросил мою карточку,что-то с нее списал..и отпустил,при этом сказал,чтоб с такими вещами больше сюда не заходить..либо в камеру хранения!
Я ж спросил,где это написано?
Он ответил,мол у нас их продают! А я типо знаю что в таких гиппермаркетах продают???Короче не очень приятно было!!!
А вот собственно немного шашеля

30_crazy
Сообщество пенсионеров(Закрытая ветка)Николаич
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
Тема закрита
vovan78
10.09.2009 р. відповів для bullet  
answerview
Гриша ,а салфетки для монитора на закусь 08_lol
Тема закрита
10021971
10.09.2009 р. відповів для bullet  
answerview
Я тоже в метро со шлемом заходил, самое интересное - за шлемом! Но теми шлемами, что у них продают - токо лягушек в болоте ловить!

Пс народу вижу будет меньше , чем на открытие - зато самые "стойкие"
Тема закрита
10.09.2009 р. відповів для vovan78  
answerview
Дык оно еще даже не маринованное, и это только половина 16_roll
Вообще для закуси,там огурчики есть 46_popcorn
Тема закрита
answerview
Та отож....хоть бы знали что именно продают! 09_ireful1
Тема закрита
10.09.2009 р.
answerview
Уже жду, тепрения не хватает! Во сколько завтра собираемся на вечернюю прогулку и где?
Если хочешь добиться успеха - верь в себя, даже когда никто не верит!
0633415473
Тема закрита
10.09.2009 р.
answerview
Бейджики уже сделали и сегодня наклейки заказали на аракале ! завтра забирать ! так что наклеек будет 60 штук - всем хватит !!!  01_smile
ВСЕГДА ВСЕМ РАД !!!
Тема закрита
10021971
10.09.2009 р. відповів для Eugene  
answerview
В Днепропетровске вечером! 03_biggrin
Тема закрита
answerview
В Днепропетровске вечером! 03_biggrin
Точно.Мы завтра планируем выезжать около 13-14часов.Часа за 3 доедем-у меня мотор греется еще.
Русский военный карабль-Иди нахуй!
Тема закрита
1••19202122232425••51
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин