Показати повідомлення
Я так понимаю, клуба уже нет
Кто хочет покататься, пообщаться- заходим СЮДА Змінено: 01.07.2011 р., bullet
Можно в существующий список отметить,кто заказывает наклейки,или себе там отмечайте кому надо.За меня не забудьте.Я уверен,что даже если сделаете с запасом,то они не останутся-люди разберут.
Русский военный карабль-Иди нахуй!
Я для себя отметил кто хочет наклейки!
Вроде на 1 планшет 30 штук поместиться!Так что многие будут с наклейками!
Сообщество пенсионеров(Закрытая ветка)Николаич
Меня тоже запишите в список на наклейки.
Новые оригинальные запчасти на Suzuki Burgman / SkyWave AN250, AN400, AN650 В НАЛИЧИИ!!!
Разборка Suzuki Burgman / SkyWave AN250, AN400.
Burgman-shop.com.ua
Понимаю, что задавать этот вопрос немного рано, но всё же )) От Днепропетровска до Новомосковска будем ехать колонной? или каждый добирается до новомосковска сам, а там уже вместе до турбазы?
P.S. На мой взгляд, колонной ехать было бы лучше (наглядно, приятно и позитивно), уже с утра начать ощущать атмосферу праздника )
Если хочешь добиться успеха - верь в себя, даже когда никто не верит!
0633415473
Понимаю, что задавать этот вопрос немного рано, но всё же )) От Днепропетровска до Новомосковска будем ехать колонной? или каждый добирается до новомосковска сам, а там уже вместе до турбазы?
P.S. На мой взгляд, колонной ехать было бы лучше (наглядно, приятно и позитивно), уже с утра начать ощущать атмосферу праздника )
Там видно будет.Лучше бы конечно колоной ехать.Я вроде бы уже решил вопрос,чтобы приехать в пятницу.Ну там экскурсию обещали,потом с ночлегом нужно будет подумать.А поутру собраться где нибудь и всем вместе ехать.
Русский военный карабль-Иди нахуй!
Вы уже давно первый в списке
Есть шэф
Не знаю за что мне такая честь, но приятно.
Я сегодня и вчера немного скут подготавливал, так что я готов ехать!
Новые оригинальные запчасти на Suzuki Burgman / SkyWave AN250, AN400, AN650 В НАЛИЧИИ!!!
Burgman-shop.com.ua
Ну просто вы первый были,кто написал,что наклейку нужно)
Подготовка-это хорошо, безз нее в дальняк никак, даже при выезде в город, нужно обследовать жужик!
На моем вот вилка умирает
Лиж бы дотянула к концу закрытия!
Нет Гриша, ты немножечко ошибся, но не важно, главное я в списке.
Кстате обращайся ко мне на "ты". Так будет удобней.
Burgman-shop.com.ua
Да,немного)Ну это не важно кто первый,кто последний
Эмм..ну постараюсь на "ТЫ"
Просто не привычо с малознакомым человеком, который еще и старше меня, разговаривать на "ТЫ"
Ну так что ,Саня встречать вас во сколько перед Кременчугом ,ты хоть раз Кремень проезжал транзитом на Днепр ,а то можно и через мой город ,так даже короче немного(км 5-8 это точно,может и больше)
Ударим ЭНДУРО по бездорожью и разгильдяйству ....
Если рыбалка мешает работе ....---бросай работу......
Давай возьмём среднюю цифру 9.30,если ты не против то пусть и остаётся временем встречи. Участок от Житомира до Киевск. обл. не очень хорошего качества.Особо не разгонишься.Так что я буду тоже выезжать с запасом.
– Скажите, пожалуйста, куда мне отсюда идти?
- А куда ты хочешь попасть? – ответил Кот.
– Мне все равно… – сказала Алиса.
– Тогда все равно, куда и идти, – заметил Кот.
Тоже так думаю быть в Днепре! А там как выйдет!
Сережа, наверное нет, через часа два докачаеться электронная бизнескарта и я постараюсь выложить три маршрута, а вы посоветуете наилучший. Пока я думаю ехать
ЭТИМ маршрутом. 579км.
Burgman-shop.com.ua
Ну ладно Саня ,маршруты выбирать ты можешь(вроде ничего так маршрутик и дорога по классу выше чем через Кремень) ,одно могу тебе сказать-от Светловодска до вьезда в Днепр по тому пути ,что я еду ровно 180 км..(замерял не раз).Ну ничего ,попетляешь по Кировоградской и Черкасской областям и в обратный путь захочется прямой и ровной дороги ,тут я тебя и проведу домой.
Ударим ЭНДУРО по бездорожью и разгильдяйству ....
Если рыбалка мешает работе ....---бросай работу......
Змінено: 10.09.2009 р., serui65
Я не байкер. Я - ВОДИТЕЛЬ МОТОЦИКЛА!