MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
22.11, 19:44
44
+2 °С
Вітер: 1 м./с., Півд
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Днепропетровский скутер-клуб DSC

Переглядів: 412699
RA
08.02.2008 р.
answerview
Показати повідомлення
75_mda   Я так понимаю, клуба уже нет 06_question
Кто хочет покататься, пообщаться-  заходим
СЮДА
Змінено: 01.07.2011 р., bullet
Тема закрита
1••16171819202122••51
07.09.2009 р.
answerview
ну для очень крутых я предлагал ту что находиться в заливке ! те что очень мажорные ! их при желании не снимешь !!! а плотерные у нас нет возможности и финансов сделать ! так что если кто хочет сделать безвозмездное доброе дело - будем все признательны ! Мы стараемся всё для вас - но мы не всё можем !!!  01_smile
ВСЕГДА ВСЕМ РАД !!!
Тема закрита
07.09.2009 р. відповів для gauranga  
answerview
День добрый прошу принять наше приглашение на Закрытие сезона 2009 26 сентября. Приглашаются все!!! ОТвечайте плиз на соотвецтыующую тему на форуме... Это наше первое закрытие и мы надеемся что вы нас поддержите...   20_drinks
С уважением Орджоникидзевский МОТО Клуб [url=ссылка]www.omclub.at.ua
Тема закрита
07.09.2009 р.
answerview
не совсем сейчас в тему !!! но я не нашёл никакой темы о закрытии сезона !!!???
ВСЕГДА ВСЕМ РАД !!!
Тема закрита
07.09.2009 р.
answerview
сори !!! уже нашёл !!!  03_biggrin
ВСЕГДА ВСЕМ РАД !!!
Тема закрита
07.09.2009 р.
answerview
Насчёт наклеек - согласен с тем, что это дополнительные затраты, у многих сейчас такая ситуация, что и 100 грн трудно выдернуть из бюджета.. Поэтому, думаю, лучше будет без доп. финансовых затрат.
Саня Бурчик, если ты можешь сделать пару-тройку наклеек, сделай, а мы тебя пивом угостим )) Дизайн на твоё усмотрение

P.S. Ребята, давайте поактивнее, времени до закрытия остаётся 5 дней...
Если хочешь добиться успеха - верь в себя, даже когда никто не верит!
0633415473
Тема закрита
07.09.2009 р. відповів для bullet  
answerview
Хорошо!Я завтра разузнаю на счет символики и передам пожелания)
Вроде всей символикой управляет moldovadnepr..он же и на открытии вручал значки,наклеку,бэйдж и программу на открытие!

Я участвовать буду как дневной гость, приеду только 12, предыдущие наклейки делал в Днепре (Дом быта). Дело в том что приеду домой только 12 утром и в данном вопросе помочь не могу
Mотоклуб "ПРОМЕТЕЙ"/ MSC-RC Кам'янське, HONDA SilverWing UKRAINE
http://s002.radikal.ru/i200/1201/cf/bbf4a49b4015.jpg
Тема закрита
10021971
07.09.2009 р. відповів для 10021971  
answerview
Та в том то и дело , что ваша наклейка, впрочем как и с экватора мотосезона - годилась как реликвия а не сама наклейка на мот, подверженная всем прелестям непогод и моек! Ссори за критику...

Прошу извинения, то я баран 27_dash  33_wacko  70_suicide , только делал уборку - нашел наклейку с открытия, оказывается я ее и не клеял, попутал с другой наклейкой... 05_shok  .Наклею на мот, качество у нее хорошее! 18_good  Еще раз прошу извенения и просьба - сильно не бить! 30_crazy
Тема закрита
answerview
Самокритично!!! Лучше позже чем никогда !
Тема закрита
answerview
Э-э-э, нет. Так дело не пойдет! Мы тебя, Серега, заставим штрафные 0,5л огненной водички похлебать... из тазика. 20_drinks  59_rofl
Я не байкер. Я - ВОДИТЕЛЬ МОТОЦИКЛА!
Тема закрита
07.09.2009 р.
answerview
Только что смотрел прогноз погоды на 11, 12, 13 сентября. Дождиков пока не обещают. Только понижение температуры. А там - будем поглядеть. Все таки еще 4 дня впереди. Ну, шибко не хочется мокнуть! 06_question
Я не байкер. Я - ВОДИТЕЛЬ МОТОЦИКЛА!
Тема закрита
07.09.2009 р.
answerview
Список обновился!
Смотримс)
Если кто-то перевел деньги,но в списке его нет,прошу отписаться сюда, либо Андрею позвонить!
Сообщество пенсионеров(Закрытая ветка)Николаич
Тема закрита
07.09.2009 р. відповів для Eugene  
answerview
Насчёт наклеек - согласен с тем, что это дополнительные затраты, у многих сейчас такая ситуация, что и 100 грн трудно выдернуть из бюджета.. Поэтому, думаю, лучше будет без доп. финансовых затрат.
Саня Бурчик, если ты можешь сделать пару-тройку наклеек, сделай, а мы тебя пивом угостим )) Дизайн на твоё усмотрение

P.S. Ребята, давайте поактивнее, времени до закрытия остаётся 5 дней...
Ну на счет наклеек вы бы все таки подумали!я думаю многие  хотели бы себе наклеечку с закрытия сезона,и по 5-10гр по любому бы выделили!Моя боевая Дио очень хочет эту наклейку для коллекции.Подумайте пожалуйста.Народ,кто еще не откажется от лишних небольших расходов?Всего то-не выпить лишних 1-2бутылки пива!
Русский военный карабль-Иди нахуй!
Тема закрита
07.09.2009 р. відповів для KOLIAN  
answerview
Я написал в первом сообщенни, что если кто захочет, мы сделаем!
Тема закрита
07.09.2009 р. відповів для bullet  
answerview
Будьте добры,сделайте пожалуйста!
Тема закрита
vovan78
07.09.2009 р. відповів для KOLIAN  
answerview

Колян обвешаешь своего боевого коня наклейками ,будет как новогодняя ёлка 03_biggrin
Тема закрита
07.09.2009 р. відповів для vovan78  
answerview

Колян обвешаешь своего боевого коня наклейками ,будет как новогодняя ёлка 03_biggrin
А ты видел сколько их на клюве на моей дио?Думаю к следующему лету места уже не будет.Придется клеять на бока,и будет как чемодан вечного туриста!Зато видно,где побывал я и моя боевая Дио.Правда пара наклеек оказались плохого качества-после первого дождя слезли,бумага.А с открытия отлично держится!
Тема закрита
07.09.2009 р.
answerview
Я тоже за наклейку! Сколько доплатить?
Если хочешь добиться успеха - верь в себя, даже когда никто не верит!
0633415473
Тема закрита
07.09.2009 р. відповів для Eugene  
answerview
Женя,еще без понятия!Их еще сделать нужно!Завтра буду с Андрюхой обсуждать!Ну гривен 5 может будет!
Тема закрита
08.09.2009 р. відповів для bullet  
answerview
Бейджики мы уже сделали ! завтра если не забуду позвоню в туже контору узнаю - делают ли они наклейки и что и по сколько !!! Если делают то скажу что и по чём !!! если у кого есть какой то интересный дизайн - киньте на мыло а мы сделаем !!!  01_smile
ВСЕГДА ВСЕМ РАД !!!
Тема закрита
08.09.2009 р. відповів для gauranga  
answerview
maill: gauranga108@mail.ru
ВСЕГДА ВСЕМ РАД !!!
Тема закрита
1••16171819202122••51
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин