Показати повідомлення
Я так понимаю, клуба уже нет
Кто хочет покататься, пообщаться- заходим СЮДА Змінено: 01.07.2011 р., bullet
День добрый прошу принять наше приглашение на Закрытие сезона 2009 26 сентября. Приглашаются все!!! ОТвечайте плиз на соотвецтыующую тему на форуме... Это наше первое закрытие и мы надеемся что вы нас поддержите...
С уважением Орджоникидзевский МОТО Клуб [url=ссылка]www.omclub.at.ua
не совсем сейчас в тему !!! но я не нашёл никакой темы о закрытии сезона !!!???
ВСЕГДА ВСЕМ РАД !!!
Насчёт наклеек - согласен с тем, что это дополнительные затраты, у многих сейчас такая ситуация, что и 100 грн трудно выдернуть из бюджета.. Поэтому, думаю, лучше будет без доп. финансовых затрат.
Саня Бурчик, если ты можешь сделать пару-тройку наклеек, сделай, а мы тебя пивом угостим )) Дизайн на твоё усмотрение
P.S. Ребята, давайте поактивнее, времени до закрытия остаётся 5 дней...
Если хочешь добиться успеха - верь в себя, даже когда никто не верит!
0633415473
Хорошо!Я завтра разузнаю на счет символики и передам пожелания)
Вроде всей символикой управляет moldovadnepr..он же и на открытии вручал значки,наклеку,бэйдж и программу на открытие!
Я участвовать буду как дневной гость, приеду только 12, предыдущие наклейки делал в Днепре (Дом быта). Дело в том что приеду домой только 12 утром и в данном вопросе помочь не могу
Mотоклуб "ПРОМЕТЕЙ"/ MSC-RC Кам'янське, HONDA SilverWing UKRAINE
http://s002.radikal.ru/i200/1201/cf/bbf4a49b4015.jpg
Самокритично!!! Лучше позже чем никогда !
Э-э-э, нет. Так дело не пойдет! Мы тебя, Серега, заставим штрафные 0,5л огненной водички похлебать... из тазика.
Я не байкер. Я - ВОДИТЕЛЬ МОТОЦИКЛА!
Только что смотрел прогноз погоды на 11, 12, 13 сентября. Дождиков пока не обещают. Только понижение температуры. А там - будем поглядеть. Все таки еще 4 дня впереди. Ну, шибко не хочется мокнуть!
Я не байкер. Я - ВОДИТЕЛЬ МОТОЦИКЛА!
Список обновился!
Смотримс)
Если кто-то перевел деньги,но в списке его нет,прошу отписаться сюда, либо Андрею позвонить!
Сообщество пенсионеров(Закрытая ветка)Николаич
Насчёт наклеек - согласен с тем, что это дополнительные затраты, у многих сейчас такая ситуация, что и 100 грн трудно выдернуть из бюджета.. Поэтому, думаю, лучше будет без доп. финансовых затрат.
Саня Бурчик, если ты можешь сделать пару-тройку наклеек, сделай, а мы тебя пивом угостим )) Дизайн на твоё усмотрение
P.S. Ребята, давайте поактивнее, времени до закрытия остаётся 5 дней...
Ну на счет наклеек вы бы все таки подумали!я думаю многие хотели бы себе наклеечку с закрытия сезона,и по 5-10гр по любому бы выделили!Моя боевая Дио очень хочет эту наклейку для коллекции.Подумайте пожалуйста.Народ,кто еще не откажется от лишних небольших расходов?Всего то-не выпить лишних 1-2бутылки пива!
Русский военный карабль-Иди нахуй!
Я написал в первом сообщенни, что если кто захочет, мы сделаем!
Будьте добры,сделайте пожалуйста!
Будьте добры,сделайте пожалуйста!
Колян обвешаешь своего боевого коня наклейками ,будет как новогодняя ёлка
А ты видел сколько их на клюве на моей дио?Думаю к следующему лету места уже не будет.Придется клеять на бока,и будет как чемодан вечного туриста!Зато видно,где побывал я и моя боевая Дио.Правда пара наклеек оказались плохого качества-после первого дождя слезли,бумага.А с открытия отлично держится!
Я тоже за наклейку! Сколько доплатить?
Если хочешь добиться успеха - верь в себя, даже когда никто не верит!
0633415473
Женя,еще без понятия!Их еще сделать нужно!Завтра буду с Андрюхой обсуждать!Ну гривен 5 может будет!
maill: gauranga108@mail.ru
ВСЕГДА ВСЕМ РАД !!!