Показати повідомлення
Я так понимаю, клуба уже нет
Кто хочет покататься, пообщаться- заходим СЮДА Змінено: 01.07.2011 р., bullet
Саня бурчик будет ехать за день до закрытия, тоесть в пятницу (вовсяком случае так планировалось) В пятницу, ближе под вечер собираемся, катаем, ужинаем, ночуем в Днепропетровске- за это деньги не перечисляются!(скидываемся по месту, ориентировочно около 15 человек будет) Деньги перечисляются (100гр.) на само мероприятие по закрытию (12,09,09), ночовка на турбазе!
Серега,а во сколько вы планируете быть в пятницу вечером в Днепре,и где будет сбор?Я просто еще точно не знаю,либо в пятницу приеду,либо в субботу прямо в Новомосковск.Технику где оставлять на ночь в пятницу?
Русский военный карабль-Иди нахуй!
Каким образом и на кого перечисляются деньги ?
– Скажите, пожалуйста, куда мне отсюда идти?
- А куда ты хочешь попасть? – ответил Кот.
– Мне все равно… – сказала Алиса.
– Тогда все равно, куда и идти, – заметил Кот.
Каким образом и на кого перечисляются деньги ?
В шапке темы есть телефоны организаторов.Позвони Андрею,получиш всю необходимую информацию.
Да, буду ехать с Малина, выезд в пятницу с самого утра, предположительно без пассажира и без попутчика, так что тебе буду только рад. А назад в воскресенье утром выезд. Планирую держать крейсерскую 100км/ч (90км/ч по GPS) А ты на чем хочеш ехать? На 500сс или на 125сс?
Новые оригинальные запчасти на Suzuki Burgman / SkyWave AN250, AN400, AN650 В НАЛИЧИИ!!!
Разборка Suzuki Burgman / SkyWave AN250, AN400.
Burgman-shop.com.ua
Змінено: 06.09.2009 р., Burchik0548
Отписался в личку!
Сообщество пенсионеров(Закрытая ветка)Николаич
bullet, пасиб.Всё понял.Завтра перечислю деньги.Саша (Burchik0548), я тоже хочу выехать в пятницу.Еду на 500ке.Крейсер 100 для меня совершенно оптимален.
В воскресение домой -согласен. Было б не плохо обменяться моб.
– Скажите, пожалуйста, куда мне отсюда идти?
- А куда ты хочешь попасть? – ответил Кот.
– Мне все равно… – сказала Алиса.
– Тогда все равно, куда и идти, – заметил Кот.
Ув. Форумчане,оглашаю новый список!
Днепропетровск:
DSC:
Андрей-100
gauranga Юра
georg - 70
Eugene-100
bullet-100
Адреналин
-
Free riders
Артём (желтый рокс) - 70
вован 78 - 2x100
+3 райдера ??
Донецк:
Паша - 100
Валера - 100
Саша - 100
Малин:
Бурчик - 100
Лозовая:
Колян - 100
Роман - 100
Харьков:
10021971
Житомир
Grin ?
Змінено: 06.09.2009 р., bullet
Напоминаю,что последний срок сдачи денег в среду 9.09. Поторапливайтесь,иначе без шашлыка окажитесь
Всегда пожалуйста! Вношу в список!=)
И Андрею отзвонитесь обязательно!!!
Подправь немного-Колян и Роман.Если получится,хотим приехать в пятницу.Если что,дополнительно сообщу.
Исправил
Добро!Ждем вообще в пятницу всех,хотим экскурсию по городу устроить)Чтоб гости расслабились малёхо от долгой дороги!
Будут вопросы,либо мне,либо Андрею позвоните:
80634483221 80677179278 -Гриша
Если наклейки делать будете - два пожелания: указать не только скутер-закрытие, а чтото типа мото-скутер...И еще, если возможно, сделать на оракале, как Саня бурчик делал наклейки мотокома, Андрюха знает! А то у меня все наклейки до первой мойки керхером, толку от них...Мотокомовская, сделанная Саней бурчиком - живее всех живых!
Хорошо!Я завтра разузнаю на счет символики и передам пожелания)
Вроде всей символикой управляет moldovadnepr..он же и на открытии вручал значки,наклеку,бэйдж и программу на открытие!
Та в том то и дело , что ваша наклейка, впрочем как и с экватора мотосезона - годилась как реликвия а не сама наклейка на мот, подверженная всем прелестям непогод и моек! Ссори за критику...
Ну у многих с открытия до сих пор в хорошем состоянии!Хоть я и дырчик щедро мыл мочалкой!
Короче на счет символики я скажу!
Серега, ты наверное забыл что твоя наклейка сделана со светоотражающего Оракала. Такой бумагой обклеивают дорожные знаки. Она адаптирована к климатическим условиям.
Новые оригинальные запчасти на Suzuki Burgman / SkyWave AN250, AN400, AN650 В НАЛИЧИИ!!!
Burgman-shop.com.ua
Я знаю - что она держится идеально!!!!! Если просто есть возможность, чеб не сделать, бумажные слетают быстро, а нет , так нет - мыж в гости едем, а вчужой монастырь со своим уставом.....
Хм! Свою сделаем если надо, бумага еще есть, плоттер тоже знаю где есть, нада только сам рисунок в формате cdr (ато я в этом не шарю). Но сначала посмотрим какой сложности будет рисунок.
Burgman-shop.com.ua