Показати повідомлення
Я так понимаю, клуба уже нет
Кто хочет покататься, пообщаться- заходим СЮДА Змінено: 01.07.2011 р., bullet
Днепр Скут Клуб, я хочу в Ваши старпёры, чтобы с Вами коротать вечера!!!!! И вообще у меня уже с 2006 - го второй скут , но Я только в ноябре 2009 - го года я нашёл Ваш клаб!!!!! Мои друзья, как выходим гулять, на меня уже "плюются" и говорят что я повёрнут на "ракетах между ног", потому - что сразу начинаю говорить о мотокоме, скутах и мотоклубах!!!!!
Карпаты
qingqi 50qt - 50cc
Suzuki Sepia AF50М - 50cc
Keeway Matrix 50 - 65cc
Viper Volcano 150 - 150cc
Yamaha Jog SA12J - 65cc
Honda Dio AF - 34 - 80cc
Honda Dio AF - 28 - 80cc
SkyMoto Pheonix - 100cc
Приезжай завтра на встречу в Мост-Сити, пообщаемся ) За зиму уже соскучились друг по другу! Думаю, скажу от лица большинства, что мы всегда рады видеть новых людей!
Если хочешь добиться успеха - верь в себя, даже когда никто не верит!
0633415473
Так, надеюсь никто не забыл, какое завтра мероприятие??В 17.00 в Мости-Сити "Пузата хата"По вопросам звонить 0634483221
Сообщество пенсионеров(Закрытая ветка)Николаич
Змінено: 19.02.2010 р., bullet
"Путешествовать нужно так, чтобы тебя запомнили в новой стране и не забыли в родной! И при этом не разыскивали в обеих!"
АА..спасибо за фото
Я как всегда смотрю не в камеру
Та ДСК живёт, Игорёк спс за фото!
Карпаты
qingqi 50qt - 50cc
Keeway Matrix 50 - 65cc
Yamaha Jog SA12J - 65cc
Honda Dio AF - 34 - 80cc
Honda Dio AF - 28 - 80cc
SkyMoto Pheonix - 100cc
Очень рад знакомству! Ребят, спасибо всем за встречу. Следующая в марте ) Уже на конях )
0633415473
20-го марта
Отлично! Хотя я уверен, что выеду раньше... Думаю, уже в начале марта будет тепло.
0633415473
А под конец месяца уже точно можно в свое удовольствие ездить..дороги подсохнут и воздух более менее прогреетсо))
Та да Жека норм пообщалис
Был рад знакомству!
Карпаты
qingqi 50qt - 50cc
Keeway Matrix 50 - 65cc
Yamaha Jog SA12J - 65cc
Honda Dio AF - 34 - 80cc
Honda Dio AF - 28 - 80cc
SkyMoto Pheonix - 100cc
А под конец месяца уже точно можно в свое удовольствие ездить..дороги подсохнут и воздух более менее прогреетсо))
Гриша что то я сомневаюсь ,что после зимы ты и я и все остальные будут ездить в удовольствие.Вмести со льдом и асфальт сошёл
http://funportal.info/smiles/smile111.gif
Нам усё по БАРАБАНУ.........
Гриша что то я сомневаюсь ,что после зимы ты и я и все остальные будут ездить в удовольствие.Вмести со льдом и асфальт сошёл
Я о чем и говорю
Запорожское Шоссе ваще
центральные - может быть. а большинство районных - врядли. сегодня ломом долбил выезд у себя, чтобы не обдирать днище - сантиметров 10 льда сверху и в саму промороженую землю не вобьешь.... долго сохнуть будет.
Прогноз пока не очень радует http://weather.yandex.ru/34504/ ночью будет растаявшая вода подмерзать..на тех же дорогах..в следствии,опять громадные ямы :
Я о чем и говорю
Запорожское Шоссе ваще
На пр.Правды тот виадук через ЖД, он вообще разбитый. 6 минут на маршрутке несчастных 600м ехать.
Теория — это когда все известно, но ничего не работает. Практика — это когда все работает, но никто не знает почему. Мы же объединяем теорию и практику: ничего не работает… и никто не знает почему!
Змінено: 21.02.2010 р., bullet
Уже и горбатика угробили?
Карпаты
qingqi 50qt - 50cc
Keeway Matrix 50 - 65cc
Yamaha Jog SA12J - 65cc
Honda Dio AF - 34 - 80cc
Honda Dio AF - 28 - 80cc
SkyMoto Pheonix - 100cc
Уже и горбатика угробили?
Хех... а ты думал..... Щас все ростаит и начнется сезон... я наверно на месяц позже выеду, не хочу гробить подвеску на такой убитой дороге. И вам не рекомендую, у вас колеса поменьше, так что ямы вам намного опаснее.
Eugene помнит, как он на Воронцова вскочил в яму что чудом повезло что о на бок не упал под богданчик.
Парни, будьте аккуратнее!
Теория — это когда все известно, но ничего не работает. Практика — это когда все работает, но никто не знает почему. Мы же объединяем теорию и практику: ничего не работает… и никто не знает почему!