MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
24.11, 07:46
28
+1 °С
Вітер: 0 м./с., Зах
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Днепропетровский скутер-клуб DSC

Переглядів: 412776
RA
08.02.2008 р.
answerview
Показати повідомлення
75_mda   Я так понимаю, клуба уже нет 06_question
Кто хочет покататься, пообщаться-  заходим
СЮДА
Змінено: 01.07.2011 р., bullet
Тема закрита
1••27282930313233••51
21.10.2009 р. відповів для gauranga  
answerview
Вот как по мне то галимая эта гонка ! просто галиматья !!! организаторами нихрена не организованно от ментов бегаешь от м ашин тоже ! толком ничего не видно ! в общем как по мне сельские галимые скотогонки ! несколько раз ездил и нихрена такое гавно не нравиться ! только время зря тратить ! Имхо !!!  28_bad  39_heat

Нормальные гонки, а вот конечно организаторам низачет. Да и за гонкой надо наблюдать где нить в сторонке, а не в толпе.
Теория — это когда все известно, но ничего не работает. Практика — это когда все работает, но никто не знает почему. Мы же объединяем теорию и практику: ничего не работает… и никто не знает почему!
Тема закрита
21.10.2009 р. відповів для Sunrise  
answerview
Ну значит будем на нашем излюбленном месте стоять 57_sunbespectacled
Главное чтоб погода не подкачала!
Сообщество пенсионеров(Закрытая ветка)Николаич
Тема закрита
22.10.2009 р. відповів для gauranga  
answerview
Само собой понятно, что мероприятия такого рода должны проходить на трассах с небольшим трафиком (а не на трассе к Аэропорту).. Кстати, есть информация, что теперь драг будет проходить на пересечении ул.Героев Сталинграда - Титова, на парковке Сити.Ком.
    Для официального проведения соревнований такого типа нужна специальная закрытая трасса. Такие есть в Киеве, Одессе.. На соревнованиях присутствуют ДПС, контролируют обстановку. Думаю, что мы к этому обязательно прийдём..

P.S. Для того, чтобы что-то увидеть, нужно подъехать, поставить скутер и подойти к месту старта )) Пустой тратой времени с таким же успехом можно назвать и покатушки..
Если хочешь добиться успеха - верь в себя, даже когда никто не верит!
0633415473
Тема закрита
22.10.2009 р. відповів для bullet  
answerview
Кстати, насчёт места проведения сборов DSC.. Есть предложение собираться на нейтральной территории. Понимаю, что сборы у маркета на ул.Телевизионной для большинства наиболее приемлемое место, так как многие рядом с ним живут, но есть места куда более красивые, чем унылая Телевизионная улица.. Есть предложение на следующий сезон обдумать новое место сбора, которое будет нравится большинству, но не Телевизионная. Конечно, понимаю тех, кто живёт рядом. Не нужно тратить много бензина и времени.. Но уже есть люди (и уверен, в новом сезоне присоединятся новые), которым достаточно далеко ехать к месту сбора. Наслышан, что одним из предлогов была продажа кофе.. Это не проблема.. Можно купить термос и пить кофе в любом месте (было бы желание)..
    P.S. Раз я начал эту тему, я предлагаю варианты: Набережная (Шар), Парк Глобы (Колонны) вместе с клубом Адреналин, Площадь Ленина (Возле ЦУМа), Смотровая площадка (возле въезда на Монастырский остров)..  Для того, чтобы увеличивать кол-во людей в клубе, нужно его рекламировать, а лучшей саморекламой является хорошее место сбора..
    ПРЕДЛАГАЙТЕ ВАРИАНТЫ!
0633415473
Тема закрита
22.10.2009 р. відповів для Eugene  
answerview
Кстати, насчёт места проведения сборов DSC.. Есть предложение собираться на нейтральной территории. Понимаю, что сборы у маркета на ул.Телевизионной для большинства наиболее приемлемое место, так как многие рядом с ним живут, но есть места куда более красивые, чем унылая Телевизионная улица.. Есть предложение на следующий сезон обдумать новое место сбора, которое будет нравится большинству, но не Телевизионная. Конечно, понимаю тех, кто живёт рядом. Не нужно тратить много бензина и времени.. Но уже есть люди (и уверен, в новом сезоне присоединятся новые), которым достаточно далеко ехать к месту сбора. Наслышан, что одним из предлогов была продажа кофе.. Это не проблема.. Можно купить термос и пить кофе в любом месте (было бы желание)..
    P.S. Раз я начал эту тему, я предлагаю варианты: Набережная (Шар), Парк Глобы (Колонны) вместе с клубом Адреналин, Площадь Ленина (Возле ЦУМа), Смотровая площадка (возле въезда на Монастырский остров)..  Для того, чтобы увеличивать кол-во людей в клубе, нужно его рекламировать, а лучшей саморекламой является хорошее место сбора..
    ПРЕДЛАГАЙТЕ ВАРИАНТЫ!

Очень даже возле Шарика (фестивальный причал) хорошо. Кофе...кофе только здоровье гробит 01_smile   Вариант на парковке или возле набережной ТЦ Вавилон. Рядом есть все, даже сортир (под мостом) 03_biggrin
Теория — это когда все известно, но ничего не работает. Практика — это когда все работает, но никто не знает почему. Мы же объединяем теорию и практику: ничего не работает… и никто не знает почему!
Тема закрита
answerview
Жень,на набережной собираются только байкеры и то вечером....а днём там народу куча..тем более гонять скуреристов там будут!
Было бы не плохо собираться там,где есть большая парковка и не далеко магазин с хавкой)
Я б даже ездил в Вавилон,хотя мне и далекова-то!
Тема закрита
answerview
В следующем сезоне попробуем Вавилон.. Мне кажется, это вполне достойное место.. и как раз нейтральная территория.. или Шарик. Никто гонять там не будет, если съехать к Днепру..
0633415473
Тема закрита
answerview
В следующем сезоне попробуем Вавилон.. Мне кажется, это вполне достойное место.. и как раз нейтральная территория.. или Шарик. Никто гонять там не будет, если съехать к Днепру..

ну вот и решили 03_biggrin  Гриша, а ну ка редактируй тему! 03_biggrin
Тема закрита
answerview
ну тогда не к шарику,а где летом,внизу)
Тема закрита
22.10.2009 р. відповів для Sunrise  
answerview
Редактировать тему будем.когда поднимем тему на сборах!
Пока у нас сборы на ТВ!
Тема закрита
answerview
Редактировать тему будем.когда поднимем тему на сборах!
Пока у нас сборы на ТВ!

Шютка юмора, Гриша... Шютка 11_blum
Тема закрита
answerview
30_crazy
вот приезжай в воскресенье,тогда обсудим!
Тема закрита
answerview
Я уже в этом сезоне не приеду.. Поставил скутер зимовать.. Но, думаю, без техники ещё не раз увидимся!
0633415473
Тема закрита
answerview
Надеюсь))Пузата Хата и набережная! 03_biggrin
Тема закрита
answerview
Надеюсь))Пузата Хата и набережная! 03_biggrin

Да-да. Неплохо было бы в субботу 01_smile
Тема закрита
answerview
У меня модули...так что на 2 недели можно о гульках забыть 35_hang  30_crazy
Тема закрита
GiM
25.10.2009 р. відповів для bullet  
answerview
О заглавная страничка интересная 18_good
Единственный минус долго открывается
Позволю себе маленькое замечание
Можно вынести историю клуба отдельным сообщением а ссылку кинуть в шапку,удобнее и трафика меньше тем кто с мобилы заходит
Вот мой вклад в развитие клуба
Полный сборник фото с закрытия 2009
http://photofile.name/users/gim.fotoplenka/150194102/
Тема закрита
25.10.2009 р. відповів для GiM  
answerview
Спасибо))
Замечание принято,сейчас займусь))
Тогда вашей ссылочкой с фотками еще дополню тему закрытия сезона)Думаю вы не против будете 17_wink
Тема закрита
25.10.2009 р.
answerview
Вот немного истории Клуба:

А все началось 12 апреля 2008 года, когда произошло величайшее событие- Открытие DSC

Немного фоток клубных выездов начиная с 2008 года

ВОЛАНТ-ШТРАССЭ 23.03.2008

Поездка на хортицу 09.05.2008

ДзСК и ДСК - поездка на голубые озёра 01.05.2008

Покатушки в марте 2009 года

Открытие сезона 1-3.05.2009

Летние покатушки 2009 года

Закрытие сезона 12-13 .09

Больше фоток с закрытия  
http://photofile.name/users/gim.fotoplenka/150194102/
Змінено: 25.10.2009 р., bullet
Тема закрита
GiM
25.10.2009 р. відповів для bullet  
answerview
Я за продвижение двухколесной болезни двумя руками 15_badgrin  20_drinks
Вчерась на меня пацаны с Белогорска обиделись что я не подошел не поздоровался(у магазина стояли два МэТэшника)
Ты говорят че не здороваешься ?
Я отвечаю я типа не месный
Они в ответ- какая разница раз на двух колесах ?
В итоге пригласили на быкотеку и по городу погонять 20_drinks
А также сказали что у них закон неписанный Гайцы в субботу байкеров не останавливают
так то
ПыСы чето фотки выше летних покатушек не открываются 06_question  06_question  06_question
Змінено: 25.10.2009 р., GiM
Тема закрита
1••27282930313233••51
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин