MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
24.11, 08:31
28
+1 °С
Вітер: 1 м./с., Пд-З
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Днепропетровский скутер-клуб DSC

Переглядів: 412778
RA
08.02.2008 р.
answerview
Показати повідомлення
75_mda   Я так понимаю, клуба уже нет 06_question
Кто хочет покататься, пообщаться-  заходим
СЮДА
Змінено: 01.07.2011 р., bullet
Тема закрита
1••26272829303132••51
03.10.2009 р. відповів для Eugene  
answerview
А что Андрей не поехал с ребятами в Святогорск?
Новые оригинальные запчасти на Suzuki Burgman / SkyWave AN250, AN400, AN650 В НАЛИЧИИ!!!
Разборка Suzuki Burgman / SkyWave AN250, AN400.
Burgman-shop.com.ua
Тема закрита
03.10.2009 р. відповів для cezar26  
answerview
Я думаю, чем больше людей будет на встрече, тем лучше! Присоединяйтесь! 17.00 - вход в мост сити со стороны парковки!
Если хочешь добиться успеха - верь в себя, даже когда никто не верит!
0633415473
Тема закрита
03.10.2009 р. відповів для cezar26  
answerview
Приезжайте, мы будем только рады))
На счет ветки, тут есть покатушки ДСК и фотки)просто пока мало)
Сообщество пенсионеров(Закрытая ветка)Николаич
Тема закрита
03.10.2009 р.
answerview
Ранее запланированная встреча пройдёт в 17.00 в МОСТ-СИТИ (Пузата хата).. Приглашаются все желающие! Материк, к сожалению, не подходит, так как уже ранее всё запланировано и у многих ограничего время..
0633415473
Тема закрита
03.10.2009 р. відповів для Eugene  
answerview
Фух)погуляли отлично 20_drinks  42_friends
Жаль фоток нет((
Тема закрита
05.10.2009 р.
answerview
Да, посидели дружной компанией, в ближайшее время ставлю скутер на зимовку, нужно будет повторить 01_smile
0633415473
Змінено: 05.10.2009 р., Eugene
Тема закрита
KHS
05.10.2009 р. відповів для Eugene  
answerview
зачем зимовка,мы вон только вчера полночи катались и никто не замерз,а зимой ездить можно,главное снега что-бы не было
Тема закрита
05.10.2009 р. відповів для KHS  
answerview
Тоже верно, сегодня погода вообще радует! Солнце и тепло! Значит, пока катаюсь 01_smile
0633415473
Тема закрита
08.10.2009 р.
answerview
Народ,кто что думает о символике клуба? (футболки, наклейки, флажки)
Вроде клуб официальный,есть документы, а мало кто даже в городе знает что есть такой скутер-клуб "DSC"
Тема закрита
GiM
08.10.2009 р. відповів для bullet  
answerview
Давайте разрабатывайте
Я куплю футболку и буду рассекать в ней по Крыму
Буду так сказать внештатным членом 15_badgrin  20_drinks
Тема закрита
09.10.2009 р. відповів для bullet  
answerview
Да.. это правда! О других клубах слышно намного больше именно благодаря рекламе, думаю, было бы не лишним сделать хотя-бы футболки на следующий сезон, наклейки тоже, думаю, будут не лишними, но они должны быть яркими и выделяющимися, только тогда у людей-мотобратьев начнёт появляться интерес, что же это за ДСК такой.. Также нужно проводить побольше мероприятий, приглашать народ с Украины..
0633415473
Тема закрита
14.10.2009 р.
answerview
Честно сказать уже устали от давайте ..... ! тот логотип что придумал пингвин не особо хотят ! чего то нового некому сделать ! если заинтересовать людей для создания логотипа то за это надо бабло платить - а кто сдаст ??? и кто берёт на себя роль попрошайки по сбору бабла ??? Если хотите сделайте шаблоны логотипов и вынесите на рассмотрение - вот это вариант !!! но вариант типа аля дэз-мэтал - не подойдут !!! И делать как по мне лучше не футболки а нашивки - их можно куда угодно присобачить ! если кто захочет именно печать на футболку то как вариант можно скооперироваться с теми кто хочет и заказать себе печать !!! но главное определиться с логотипом !!! так что дерзайте кто может !!! я вот лично такое не могу и знакомых готовых помочь в таком нет !!! Заранее скажу что клубный цвет синий !!! если кто что сделает выкладывайте на наш сайт и будем решать !!! как вариант был такой ! доработайте и вперёд !!! кто захочет сделать вышлю более большее разрешение !!!  01_smile
ВСЕГДА ВСЕМ РАД !!!
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
Тема закрита
14.10.2009 р. відповів для gauranga  
answerview
Юра, я думаю если кого-то не устраивает данный шаблон,то пусть предложат или сделают иной!Меня лично он устраивает!
Футболка что была на Пингвине на открытии сезона вполне презентабельная!
Так, что как по мне то менять нечего ибо это лишний гемор!
Тема закрита
14.10.2009 р. відповів для gauranga  
answerview
Легче всего ничего не делать, многие говорят "и так сойдёт", но я не согласен! Если можно усовершенствовать логотип, почему бы этого не сделать? .. у меня есть знакомые дизайнеры.. Над вопросом по поводу эмблемы поработаю... Насчёт нашивок полностью поддерживаю! Их дизайн тоже обдумаем!
0633415473
Змінено: 14.10.2009 р., Eugene
Тема закрита
20.10.2009 р. відповів для Eugene  
answerview
Женя, надеюсь, что к открытию сезона мы уже будем с новой эмблемой)
А может и старой,главное что с символикой 36_onthequiet
Тема закрита
21.10.2009 р.
answerview
Никто не желает в пятницу на стрит-рейсинг приехать? 15_badgrin
Сбор в 9 на аэропортовской трассе, не далеко есть магазин,так что сок и семечки к нашим услугам 17_wink
Змінено: 21.10.2009 р., bullet
Тема закрита
21.10.2009 р. відповів для bullet  
answerview
Не знаю, может, приеду.. скутер ещё не поставил на зиму, так что может буду... Кстати, вот описание стрита прошлой пятницы:

Сегодня с друзьями решили поехать, посмотреть на стрит рэйсинг.. На скутерах. Как обычно, когда мы приехали на трассу, которая ведёт на аэропорт, начался дождь.. Но, немного намочив асфальт, он закончился. Постепенно, ближе к полуночи, начали подтягиваться автомобили.. Давно я не видел такого зрелища! Подавляющее большинство составляли русские "консервы" с так называемым "быдло-тюнингом".. т.е. с дешовыми накладками на бампера, юбками и надписями "sparco", "nos", ... и тому подобными.
Хотя несколько таких авто меня откровенно удивили, когда опередили довольно мощных иностранцев.. Так, 9-ка с тюнингованным движком обошла 5-ю BMW, что, конечно, было для всх неожиданностью. были и достаточно дорогие авто, такие как "Alfa Romeo Brera", "Audi TT", ... Но настоящего экслюзива я не увидел.. Видимо, есть на то причины.. Наверное, владельцы таких авто не гоняют "со всеми"...
Решив посмотреть на гонки с другой точки, мы с друзьями были вынуждены пересечь двойную сплошную линию.. И тут откуда не возьмись появилась машина "ДАЇ". Как позже стало понятно, ментозавры разгоняли собравшийся народ, попутно останавливая и пытаясь унюхать, не выпил ли водитель.. Нас попросили показать документы.. После осмотра документов работник ДПС попросил дыхнуть на него, но был неприятно разочарован, когда я это сделал.. (До этого щелкали семечки в большом кол-ве). Предупредив о ответственности за нарушение и о штрафе, работник ДПС отдал документы. Видимо, не до нас им было.. Охотились за рыбкой пожирнее и наверное не хотели тратить своё "драгоценное" в прямом смысле этого слова время на составление протоколов.
Обрадовавшись, что "товарищ мент" нас простил, мы поехали домой.. Этот вечер был один из самых насыщенных в моей жизни, давно я хотел поехать на такое "мероприятие" и вот, наконец, удалось!
0633415473
Тема закрита
21.10.2009 р.
answerview
Вот как по мне то галимая эта гонка ! просто галиматья !!! организаторами нихрена не организованно от ментов бегаешь от м ашин тоже ! толком ничего не видно ! в общем как по мне сельские галимые скотогонки ! несколько раз ездил и нихрена такое гавно не нравиться ! только время зря тратить ! Имхо !!!  28_bad  39_heat
ВСЕГДА ВСЕМ РАД !!!
Тема закрита
21.10.2009 р. відповів для gauranga  
answerview
Ну на любителя!
Мы лично встали на остановки,купили сок,семечки и нормально погуляли!
Тема закрита
21.10.2009 р. відповів для Eugene  
answerview
Ну вообщем тогда как всегда в пятницу созвонимся!
Может Макс приедет!
Ориентировочно сбор на 21 час!
Тема закрита
1••26272829303132••51
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин