Показати повідомлення
Я так понимаю, клуба уже нет
Кто хочет покататься, пообщаться- заходим СЮДА Змінено: 01.07.2011 р., bullet
мб,хотя в аське сидят
Сообщество пенсионеров(Закрытая ветка)Николаич
Я ещё не закрыл.. а не пишу потому, что езжу, даже в сегодняшний дождь.. так не хочется закрывать сезон.. А наверное придётся.. Приехал только что, замёрз ... +10
Если хочешь добиться успеха - верь в себя, даже когда никто не верит!
0633415473
Змінено: 26.09.2009 р., Eugene
Женя, и чо чо чо +10? мне хоть -10, главное чтобы снега небыло и гололеда... это самое не приятное.
Теория — это когда все известно, но ничего не работает. Практика — это когда все работает, но никто не знает почему. Мы же объединяем теорию и практику: ничего не работает… и никто не знает почему!
У меня эеипировки нет непродуваемой, если верх решается одеванием зимней куртки, то ноги мёрзнут в джинсах, нужны кожаные штаны, которых нет...
0633415473
Сойду и обычные джинсы с начесом
У меня эеипировки нет непродуваемой, если верх решается одеванием зимней куртки, то ноги мёрзнут в джинсах, нужны кожаные штаны, которых нет...
Женя, а как ты думаеш в чем я иесжу?
На мне джинсы, и две кофты, по две пары носков, шлем и подшлемник, перчатки. Все.. этого достаточно... Вот только завтра третью кофту одену
И вообще, граждане днепропетровчани, надо бы собрать без техники пивка попить
Теория — это когда все известно, но ничего не работает. Практика — это когда все работает, но никто не знает почему. Мы же объединяем теорию и практику: ничего не работает… и никто не знает почему!
Насчёт пива - я ЗА обеими руками! День только нужно определить, удобный для всех
0633415473
В материке можно собраться)
Интересно,там тоже буду истории про гаишников которые палки кидают?О_О
Чтобы начались истории про ДПС, нужна не одна бутылка пива, до такой кондиции, думаю, не дойдём
0633415473
Ну я думаю если где-то в кафешке,то недойдет)))
Кафешка нынче дорого, если будет тепло, можно и на улице отлично.. На набережной, например..
0633415473
Это уж смотря скоко кушать и пить)
Есть предложение в субботу, вечером (около 16.00) встретиться, выпить пива.. пообщаться (конечно же, без техники). Кто за? Активнее!
0633415473
Что, нет желающих?
0633415473
Я думаю можно в пузатой хате посидеть, там алкоголь можно, но не в материке, а а в МОСТ-СИТИ. завтра в 17-00
Полностью поддерживаю! Как раз к 22.00 мне на день рождния.. тоже в мосту, в "Глянце", так что очень удобно! Желающие, присоединяйтесь!
0633415473
Ну рас уж там еще и день рождения то мы с тобой
либо встречаемся в ДАФФФФФИ
Андрей РА тоже будет.. Встречаемся в МОСТ-СИТИ в 17.00, возле входа со стороны парковки
0633415473
Значит короче едем в ДАФФФФИ
Есть предложение создать в ветке ЦЕНТР И СЕВЕР ветку о покатушка с ДСК и т.д.... А то уже закрыти е сезона давно закончилось, а тема продолжается.
Я не имею ничего против, посто так будет легче искать для всех остальных из Днепра и окружностей...
И если не помешаю, можно составить вам компанию на этих
выходных
Жизнь это полет.. А летать так хочется...
[url=http://smiles.33b.ru/smile.122328.html]http://s15.rimg.info/f520eb1485384dceb5f194bff25e3f1f.gif