Показати повідомлення
Я так понимаю, клуба уже нет
Кто хочет покататься, пообщаться- заходим СЮДА Змінено: 01.07.2011 р., bullet
Да я один со своего города.Но будем стараться!
зачем стараться, нуно просто сесть на свою боевую дио и приехать
Та так оно и будет!Боевая Дио не подведет!Кстати еще раз спасибо Артем-теперь я с закрытыми глазами Днепр проскакиваю,дорогу запомнил!
Русский военный карабль-Иди нахуй!
ооо))это отлично)Уже есть чем мясо вести)
Кстати я немного занялся уже этим вопросом)
Постараюсь сделать так, чтоб сразу со свежепрвезенной свинки мясцо досталось)))
Сообщество пенсионеров(Закрытая ветка)Николаич
А я там служил.Действительно,город своеобразный.
Уважаемые форумчане,кто будет принимать участие в закрытие сезона 11-13 сентября!Прошу отписываться в этой теме!Постепенно уже нужно договариваться на счет шашлыка,а количество людей до сих пор не известно!
Я шашлыкама буду 100%, на меня берите точно
Если хочешь добиться успеха - верь в себя, даже когда никто не верит!
0633415473
Перекличку ты не сможешь сделать. Думаю количество людей будет определено 9.09.2009 Андреем по сумме зданных денег.
Новые оригинальные запчасти на Suzuki Burgman / SkyWave AN250, AN400, AN650 В НАЛИЧИИ!!!
Разборка Suzuki Burgman / SkyWave AN250, AN400.
Burgman-shop.com.ua
Я тоже буду на закрытии сезона.денежные знаки уже здал.с Днепра во сколько кто будет выезжать?хочу присоедениться к колоне.
Ну все кто будут,то врядли отпишуться!
Я просто ставлю в известность чтоб по тихоньку уже "шевелились"
Змінено: 03.09.2009 р., bullet
Насколько я понял, спешка в сборе денег идёт именно по причине разницы в цене на мясо. Она, разница, и составляет 20 грн, да и мясо лучше брать в проверенном месте. Так что те, кто твёрдо решил ехать, подшевелите деньги заранее, и дешевле и не нужно будет потом, в день открытия бегать-покупать..
Насчёт проезда колонной с Днепропетровска - если средняя скорость будет 60, я ЗА! Ехать не так далеко..
Если хочешь добиться успеха - верь в себя, даже когда никто не верит!
0633415473
Деньги на карточку положил, Андрею отзвонился. Пока я один, но возможно нарисуеться пассажир в последний момент. Андрей сказал ничего страшного, просто останется без шашлыка. Так что ждите в пятницу после обеда (ближе к вечеру).
Вопрос к Киевлянам: Попутчики на 250сс есть желающие на закрытие мотосезона???
Новые оригинальные запчасти на Suzuki Burgman / SkyWave AN250, AN400, AN650 В НАЛИЧИИ!!!
Разборка Suzuki Burgman / SkyWave AN250, AN400.
Burgman-shop.com.ua
Ждем!
На счет шашлыка,будет решаться с понедельника, я отзвонюсь на мясофабрику, и тогда уже с Андреем решим когда брать!Так что может ваш пассажир будет с шашлыком
Деньги только что перевел.За двоих человек.Завтра если решится,еще за одного переведем.В планах-из Лозовой будет 3 человека.Андрею щас позвоню.
И я сегодня Андрюшке перевел денежку и позвонил ему.
Жаль, что прогноз погоды на дни проведения мероприятий не веселый.
Я не байкер. Я - ВОДИТЕЛЬ МОТОЦИКЛА!
Хорошо!Сегодня у него точно уточню список кто здал денежку и кто будет!
Сегодня уже постараюсь первый список кинуть!Пока в нём только 6 человек О_О
А на счет погоды!Ну..синоптики как всегда могут ошибаться,так что будет все ок)))
Должен быть обязательно ,был в Днепре ,не смог встретится -заболел ,узнаю как переводить на карточку(реквезиты)-переведу на следующей неделе.
Ударим ЭНДУРО по бездорожью и разгильдяйству ....
Если рыбалка мешает работе ....---бросай работу......