Эх..я тоже скоро буду на права сдавать на малиновского)
Если не трудно,сможешь рассказать,что там и как?Берут ли там деньги за сдачу?
А то многие говорят так(
Вобщем сдавал я там экзамен вчера. Теорию сдал без проблем - за 3мин04сек. Без ошибок. А вот с практикой вождения ЖОПА ПОЛНАЯ. Валят очень сильно. Из 30 человек сдал вроде один только.
Такой простой пример. Там надо выехать и заехать в "гараж". Место выезда всё в буграх, а надо всё сделать неостанавливаясь(выехал-заехал). Это проблематично. Ещё и ланос убитый.
Пример как валили: Гараж собой представляет по периметру вбитые палки в землю. Причём расстояние от них до зеркала машины, когда она въезжает 5-10см(!!!). Вобщем одно тело сдавало экзамен, и при възде в гараж дунул ветер, и одну из этих палок наклонило так, что она тронулась зеркала. Чувак не здал....
Короче, там система тупая, башляют все. Практика вождения стоит 350грн. Открытие категории-300. Чтобы ваще не здавать-ХЗ, но тоже решается дето в пределах 700-800, я сам сдаю. Решается через инструктора, который у тебя теорию ведет, либо у мастера, который учит вождению (у него дороже оказалось....). Теорию можно запросто самому сдать. Все билеты точная копия харьковской версии 2007г. НПО"Светофор". Пару раз на компе у себя решишь и запомнишь.