MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
22.11, 13:20
44
+2 °С
Вітер: 1 м./с., Півд
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Днепропетровский скутер-клуб DSC

Переглядів: 412671
RA
08.02.2008 р.
answerview
Показати повідомлення
75_mda   Я так понимаю, клуба уже нет 06_question
Кто хочет покататься, пообщаться-  заходим
СЮДА
Змінено: 01.07.2011 р., bullet
Тема закрита
1••891011121314••51
15.04.2009 р.
answerview
Подключайтесь к поездке на Хортицу 25 апреля.
Наш маршрут: Днепродзержинск - Кринички - Маломихайловка - Березноватовка - Елизарово - Безборотьково - Новопокровка - Чумаки - Тамаковка - Новое Запорожье - о.Хортица  47_mail
Mотоклуб "ПРОМЕТЕЙ"/ MSC-RC Кам'янське, HONDA SilverWing UKRAINE
http://s002.radikal.ru/i200/1201/cf/bbf4a49b4015.jpg
Тема закрита
17.04.2009 р. відповів для bullet  
answerview
Эх..я тоже скоро буду на права сдавать на малиновского)
Если не трудно,сможешь рассказать,что там и как?Берут ли там деньги за сдачу?
А то многие говорят так( 30_crazy

Вобщем сдавал я там экзамен вчера. Теорию сдал без проблем - за 3мин04сек. Без ошибок. А вот с практикой вождения ЖОПА ПОЛНАЯ. Валят очень сильно. Из 30 человек сдал вроде один только.

Такой простой пример. Там надо выехать и заехать в "гараж". Место выезда всё в буграх, а надо всё сделать неостанавливаясь(выехал-заехал). Это проблематично. Ещё и ланос убитый.
Пример как валили: Гараж собой представляет по периметру вбитые палки в землю. Причём расстояние от них до зеркала машины, когда она въезжает 5-10см(!!!). Вобщем одно тело сдавало экзамен, и при възде в гараж дунул ветер, и одну из этих палок наклонило так, что она тронулась зеркала. Чувак не здал....

Короче, там система тупая, башляют все. Практика вождения стоит 350грн. Открытие категории-300. Чтобы ваще не здавать-ХЗ, но тоже решается дето в пределах 700-800, я сам сдаю. Решается через инструктора, который у тебя теорию ведет, либо у мастера, который учит вождению (у него дороже оказалось....). Теорию можно запросто самому сдать. Все билеты точная копия харьковской версии 2007г. НПО"Светофор". Пару раз на компе у себя решишь и запомнишь.
http://forum-lines.ru/rez/ab53081.gif
Тема закрита
21.04.2009 р. відповів для Energizer  
answerview
Эх..я тоже скоро буду на права сдавать на малиновского)
Если не трудно,сможешь рассказать,что там и как?Берут ли там деньги за сдачу?
А то многие говорят так( 30_crazy

Вобщем сдавал я там экзамен вчера. Теорию сдал без проблем - за 3мин04сек. Без ошибок. А вот с практикой вождения ЖОПА ПОЛНАЯ. Валят очень сильно. Из 30 человек сдал вроде один только.

Такой простой пример. Там надо выехать и заехать в "гараж". Место выезда всё в буграх, а надо всё сделать неостанавливаясь(выехал-заехал). Это проблематично. Ещё и ланос убитый.
Пример как валили: Гараж собой представляет по периметру вбитые палки в землю. Причём расстояние от них до зеркала машины, когда она въезжает 5-10см(!!!). Вобщем одно тело сдавало экзамен, и при възде в гараж дунул ветер, и одну из этих палок наклонило так, что она тронулась зеркала. Чувак не здал....

Короче, там система тупая, башляют все. Практика вождения стоит 350грн. Открытие категории-300. Чтобы ваще не здавать-ХЗ, но тоже решается дето в пределах 700-800, я сам сдаю. Решается через инструктора, который у тебя теорию ведет, либо у мастера, который учит вождению (у него дороже оказалось....). Теорию можно запросто самому сдать. Все билеты точная копия харьковской версии 2007г. НПО"Светофор". Пару раз на компе у себя решишь и запомнишь.

Спасибо большое за инфу)Ну теорию я сдам, вернее постараюсь,так как правил много прочитал да и билеты с 1-2 ошибками решал..а вот с практикой,всегда были у них проблемы..видел я их полигончик,прям как для танков)
Ну на счет денег,так и говорили,что 600-800 грн для сдачи,категорию А 300 грн...ну вообщем скоро и мой час настанет)Может на счет практики поговорю с водителем,с которым учился ездить) 04_blush
Сообщество пенсионеров(Закрытая ветка)Николаич
Тема закрита
24.04.2009 р. відповів для bullet  
answerview
Удачной сдачи тебе) 17_wink
http://forum-lines.ru/rez/ab53081.gif
Тема закрита
24.04.2009 р. відповів для Energizer  
answerview
Спасибо за советы огромное))
Постараюсь сдать))Опять же в практике не уверен(
Тема закрита
RA
answerview
Сегодня знакомому возил дырчег для сдачи вождения. Но поездить ему так и не пришлось - 100грн и экзамен сдан  01_smile
Тема закрита
vjgtl
24.04.2009 р. відповів для RA  
answerview
Сегодня знакомому возил дырчег для сдачи вождения. Но поездить ему так и не пришлось - 100грн и экзамен сдан  01_smile
мне дешевле вышло... 66грн )))
Тема закрита
RA
24.04.2009 р. відповів для vjgtl  
answerview
А не забашляешь - будут валить  02_sad
Тема закрита
vjgtl
answerview
А не забашляешь - будут валить  02_sad
у меня ваще кино- мусор прятался от меня шоб не принимать пока я за ним скут катал. Потом когда я его нашел говорит-" ты не пришел на площадку я тя там ждал" в итоге за 2 пачки бумаги нарисовал права за 20минут. Шо сделаешь... Такие реалии
Тема закрита
24.04.2009 р.
answerview
Короче без денег-никак(
Тема закрита
RA
answerview
В МРЕО1 никак  02_sad
Тема закрита
answerview
Я слышал наоборот))в МРЭО-1 без проблем сдать можно))а вот во втором(((
Тема закрита
07.05.2009 р.
answerview
Принимайте в клуб 01_smile
Если хочешь добиться успеха - верь в себя, даже когда никто не верит!
0633415473
Тема закрита
16.05.2009 р.
answerview
В начале июня буду сдавать на права "А" и "В". Меня "обрадовали" тем, что для сдачи вождения в МРЭО необходимо наличие с собой мотоцикла с ножным переключением передач и ручным сцеплением.
У меня скутер полтинник. На мотоциклах никогда не ездил и вряд ли буду (тащусь от скутеров). Друга с мотоциклом нету. Как быть? Помогите советом.  43_help
Тема закрита
vjgtl
16.05.2009 р. відповів для Romeo75  
answerview
Дашь денег и никакого мото с коробкой не понадобится))
Тема закрита
17.05.2009 р. відповів для vjgtl  
answerview

Всё-таки хочу найти мотоцикл для сдачи вождения...
Неохота дарить коррупционерам свои кровные.
Тема закрита
vjgtl
17.05.2009 р. відповів для Romeo75  
answerview

Всё-таки хочу найти мотоцикл для сдачи вождения...
Неохота дарить коррупционерам свои кровные.
понятно шо не охота. Но придется. Не подмажешь-не поедешь ))))
Тема закрита
21.05.2009 р.
answerview
аааа...в понедельник сдаю на права...ужс...что-то страшно стало 30_crazy  33_wacko  27_dash
Тема закрита
RA
21.05.2009 р. відповів для bullet  
answerview
150 коньчку и никакого мандража  17_wink
Тема закрита
21.05.2009 р. відповів для RA  
answerview
Не))Разве что можно кофе с телевизионной)))
Тема закрита
1••891011121314••51
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин