Не качает тормозную жидкость верхний (главный) тормозной цилиндр, Что посоветуете сделать чтоб он работал???????
Проще всего заменить, но можно и попробывать помучаться: разобрать, помыть все бензинчиком, если все резиночки целы то собрать, залить свежей тормозухи и прокачать. У меня получилось так востановить работоспособность
Смотри на жизнь веселей: наступив на грабли – наслаждайся фейерверком!!!
Скорей всего полетел манжет который и качает, у меня было такое на леаде продырявился манжет и не качало, пытался найти на замену, так не чего не получилось
Пришлось покупать новый!
Разбери посмотри что там внутри, там система не трудная!
У меня на днях тоже проблема с передним дисковым тормозом, бывает норм тормозит, а бывает нажимаешь провал такой в тормозах и потом только схватывает! Буду разбирать смотреть ...
Мот - это не средство передвижения, это -стиль жизни!!!
Если бы и девушек делали мы, они бы тоже не ломались.
На бегемото есть ремкомплекты ,,,главной машынки, и супорта,,зайди посмотри они копейки стоят....
...у вас же в ирпене естьнеплохая розборка зайди,,.и будет еще лучше..
☻/
/▌
/ \
если просто в цилиндр налить, на саппорте слив открутить и так оставить минут на 10 - тормозуха вытечет? если нет, то возможно ничего чинить не надо, а просто разобрать и все промыть
хэлп, потёк поршенёк тормозной машинки , кто в курсе можно найти ремкомплекты похожие ?
есть вообще смысл в ремкомплекте или лучше новую машинку взять ? машинка брэмбо джоговская ...
Змінено: 26.01.2013 р., guest24
Лучше, б/у "японию", в оригинале.Ремкомплект, конечно,хорошо бы попробовать ,но без гарантии...
Ищи рем комплект машинки, как и писалось.
В своё время себе кинул новый китайский, служит по сей день.
"..Нам не страшні московські воші, нам страшні українські гниди"
Симон Петлюра.
В конце всего, мы будем помнить не оскорбления наших врагов, а молчание наших друзей.
Мартин Лютер Кинг.
Если манжетики целые то попробуй снять и подмотать под них ниточку,у мене на роксе сезон нормально виездило и щас гуд!
МОТОБРАТЬЯ, НЕ ОТДАВАЙТЕ СВОИ ЖИЗНИ ЗА СТРЕЛКУ НА СПИДОМЕТРЕ!!
[url=http://www.avtobeginner.ru]http://nomer.avtobeginner.ru/uamoto/AP7770OP.png ДАЙТЕ +1 (если не жалко)