Подарили мне мою Hond'у , в начале на словах)), так как ехать за ним из Одессы нужно было 150км, спустя некоторое время поехали мы за ним....с этого все и началось))) эта модель 1975 года....в Украине он с 1983 года, служил верой и правдой)), последние 6 лет стоял в дряхлом сарае в деревне(фотографии прилагаются), ну решил я его восстановить, все бы ничего но мелочей набралось навалом, которые нужно исправлять, проводку съели мыши, чьи трупы мы нашли в воздушном фильтре, лапка кик стартера была отломана причем самым варварским способом,поршень был без кольца(которое естественно нырнуло внутрь),еле нашел такой у одного мастера на базаре еще из старых запасов,зеркало под поршень подогнал у токаря, в общем всего не перечислить, на фото в принципе все видно, двигатель и трансмиссию перебрали, подготовили к покраске и выкрасили, в чем собственно смысл темы, вопрос по некоторым запчастям, таким как звезды поворотники и стекло на фару. И естественно мне интересно ваше мнение дорогие форумчане по поводу данного агрегата)) потому как я его еще даже ни разу не заводил(сейчас им электрик занимается), так что пишите....
Змінено: 16.06.2010 р., I7eTpuK
Что никто ничего про него не знает?
впервые слышу об таком...
мда..над ешо работать и работать..но потом будеш очень рад-ведь не будет сомнений относительно надежности..
как сказал бы дядя Никон ето просто МЕГО кОрЧ!
или...ДЕЛЬТА курит..
Honda dio 34 → Aprilia SR 50 →Viper Storm 150(нуего..последний раз был китай) →VW GOLF II CL 1.8 Mono [url=www.drive2.ru/cars/volkswagen/golf/golf_mk2/urbanracer
Змінено: 08.06.2010 р., urbanracer
Двигатель который использовался для линейки этих мопедов занял в 90-ом году 1 песто как самый надежный двигатель))
Ну так кабовский же движой!
[URL=http://www.radikal.ru]http://s52.radikal.ru/i137/0906/79/5900c27681e5.gif
"Конец главной дороги". Отменяется право первоочередного проезда нерегулируемых перекрестков.
китайских запчастей на двигатель полно
моя дельта прошла 10 тыщ и не ест ни капельки масла
ты же не забывай что это 4х тактник
впервые слышу об таком...
мда..над ешо работать и работать..но потом будеш очень рад-ведь не будет сомнений относительно надежности..
как сказал бы дядя Никон ето просто МЕГО кОрЧ!
или...ДЕЛЬТА курит..
ну нажедность тут колосальная))) двигатель убить почти невозможно)))
а я о чом??
кстати ПОЧТИ невозможно ето -СТОПУДОВО возможно...просто отдать бы его ком не в село в идеальном сотоянии через недельку катания одним моим знакомым ето было бы куча запчастей..
он купил китайский скутер 50сс 1.5года назад в кредит-обошлось ето ему 5800грн...ешо пол года платить кредит а вс кутере за тех 5тис км шо он наездил были такие роботы:1)3 раза менял кольца .а шяс как заведет то пол села его слышыт ы дым валит такой сыный шо я думал сначала шо ето бензопила..2)крепления глушака отломались ..-он ездыл на креплениик цилинру-обломал шпильки...-шяс без глушака едит...3)кик стартер не работает ...4)акумулятор сдох-постоянно штоб завестись нужно пры курывать от другого апарата..5)холостих нету вобще..6)масло залил уже выроботку7)аморты накрылись и передные и заднее8)сидушка в прах и пух..
9)расход 4.5л на100кмно он не ездит спокойно-станет гденить в болоте и ручку до упора-мучает постоянно..
кароче што тут писать лутше б фото были-вот ето было б зрелище..
он любой мотскут убыет-ничего не шанует!
Honda dio 34 → Aprilia SR 50 →Viper Storm 150(нуего..последний раз был китай) →VW GOLF II CL 1.8 Mono [url=www.drive2.ru/cars/volkswagen/golf/golf_mk2/urbanracer
мда...вреале хороший двиг!
кстати вот еще одну старую фотку нарыл))))
А че мне по приколу такой дрыщ. вы глянте на колеса. да это для моего хобби по лесу погонять по грязюкам самое оно. мне мини тулу напомнил. рама как у старой волги сгниет еще лет через 50, обвеса минимум, труба высоко хоть по воде в закарпатье - кстати цвет для покраски подобрал отличный! Так что дерзай, не забудь скинуть окончательный результат в эту ветку
http://help.meta.ua/userpic/auto/zn_2_3.gif
"Главная дорога". Предоставляется право первоочередного проезда нерегулируемых перекрестков.