Показати повідомлення
От став я щасливим власником цього "девайса".
Відкрив я дану тему щоб обговорювати ці мотоцикли. Оскільки він нагадує Hyosung GT250 Comet, навіть якщо дуже сильно придивитись, тоді, мені здається, можна порівнювати його з оригіналом.
Нового китайця ти наразі не купиш, тільки з рук(може і нового
). Шось говорять, про нову партію китайців, але наразі це тільки чутки.
А правильна назва китайця - HS250-2, треба поважати почуття власників корейських мотоциклів
Змінено: 23.03.2011 р., anom1
Нового китайця ти наразі не купиш, тільки з рук(може і нового
). Шось говорять, про нову партію китайців, але наразі це тільки чутки.
А правильна назва китайця - HS250-2, треба поважати почуття власників корейських мотоциклів
Нвикоем случае не хотел опечалить хозяев корейских хьюсов, но я чувствую что разници не особо замечу.
Спасибо за ответ и встречный вопрос:
когда HS250-2 появились на рынке Украины и их стоимость в соотвецтвующие года?
к примеру:
2006г. - 100 грн.
2007г. - 120 грн.
2008г. - 150 грн. и т.д.
2009
2010
2011
Интересует средняя ценовая политика для аргументированого торга при покупке б/у мотоцикла...
Змінено: 23.03.2011 р., Vushata
В кінці 2009р вони коштували ~16000 грн., я купляв в червні 2010р за 17 864грн.
Думаю якщо купляти китайський хюс б/у, то напевно в районі 2000$
Спрос порождает предложения, но никак не наоборот. Есть ещё такая, не всегда прогнозируемая, фишка, которая иминуется ДЕФИЦИТом. Китайский Comet 250 как раз и есть эта "фишка". Я не раз печатал о том, почему цена на китайца была от 4000+уе до 2000уе, и почему скакали цены... Повторюсь ещё раз. Итак вкратце. Мотоциклы HS-250-2 "Hyosung": 1. Были 2008года выпуска. 2. ООО. Веломото их РАСПРОДАВАЛА по ряду причин.
Люди, не будьте так наивны... На сегодняшний день, цена на китайские Хьюи в 2300уе (даже за мало б.у.) вполне адекватна. ИМХО.
А кто покупал запчасти- расходники на базовой ?
если речь о веломото, то там розницы нэма. Только для оптовиков занесённых в комп по договору... Я себе купил про запас. Тросики, звезду, зеркала, рычаги сцепления и тормоза. Ещё коммут хочу прикупить и кой чё по электрике.
Не знаю как сейчас, а до НГ, чтоб оформиться оптовиком нужно было сделать закупку на 1000+уе, подписать договор, вродь бы иметь открытое ЧП или чёт типа этого. Мож щас и проще- х.з. А запчастей на хью 250 у них всего позиций 50 и кол-во ограничено.
в базе есть покупал у них три хюса теперь нужно цепи звёзды колодки а они морозятся дали тел 048-7970507 там говорят унас нечего нет .НА ФОРУМЕ ЧИТАЛ что есть запчасти продают их не там где моты а на другом складе веломото но где этот склад и номер их не нашел
Змінено: 24.03.2011 р., mabila03
То, что ты в базе по мототехнике, не означает, что и на запцацки внесли в базу. хотя, х.з. У них там не всё так просто. Если ты в одессе, то звони 0979667181 - растолкую, покажу где да что. Как никак 3 года в теме по веломото...
И последнее. Веломото не рассылает запчасти. Им это не интересно. Приезжай сам или ищи посредника. такая у них политика...
Киев собираюсь ехать скупатся на хюс-китай не хочется бенз промотать зря
Пиши список нужных запчастей и их кол-во в личку. Быть может тебе нет смысла палить бенз, а проще заказать через посредника. Могу помочь определится.
Ну я взял за 4000 и то это еще дешево, помтоу что вообще то они в раене 4500 - 5000 в том состоянии. Это раз. С нового года - поменялись условия первой регистрации мота на територии Украины - это два. Поэтому и стало дороже. И никакой мистики "землетрясяния" и "цунами" или вообще "мирового заговора". Вчера звонил другу, ввозит моты - ругался на то что теперь халявы не будет. Ввез пару мотиков и влетел на сумму, неожиданно больше чем он ожидал.
Змінено: 24.03.2011 р., SVoloSH