Показати повідомлення
От став я щасливим власником цього "девайса".
Відкрив я дану тему щоб обговорювати ці мотоцикли. Оскільки він нагадує Hyosung GT250 Comet, навіть якщо дуже сильно придивитись, тоді, мені здається, можна порівнювати його з оригіналом.
Нее, лопну на сгибе-ближе к движку, в районе регулировочных гаек. см 10 от нижнего шарнира. Трос небыл смазан, а я не проверил.
у меня тоже не смазан был.
я его не расчехлял- из баллона в оплетку вдул на сколько смог.
именно лопнул? или перетерло?
кста- я трос сидухи тож смазал- сухой был- аж ключ гнулся чтоб открыть, смазал- с полтыка подпрыгивает сидуха
Перетёрся и лопнул. ))))
только фотку твоего мота рассмотрел- в чёрном интереснее смотрится. Свой перекрашивать не стал, т.к у него уже был цвет в доках. Еслиб с нуля брал, со склада, то сразу б передул в другой цвет. а так пришлось мутить с оракалом. Теперь с сидухами играюсь.
в черном хорошо кореец смотрится ( из за того что и рама и диски черные)
с серой рамой и дисками белый или сталь мне бы больше приглянулся
черный EFI классно смотрицца- и мотор и перья в один цвет ( фото 3)
зы- сидухи зачетные! но на любителя- я б себе такие не втулил ))))
Змінено: 19.01.2011 р., Val
Нормально он смотрится.
Если бы еще не глупый понт с желтыми перьями. И может быть банку глушителя бы матовой, поскольку двигатель радикально матовый.
...хм, я тебя по другому представлял.... :-)
Ты прав, на вкус и цвет все фламастеры разные. )))
Давай продолжение!
Начни приблизительно так - а тем временем хитрозадые корейцы пытались втулить на хью инжектор.......
не правильно, у корейцев инжектора стояли уже в 8году!
[url=www.moto.com.ua/obv.php?id=22675]мотоцикл Hyosung GT650R EFI
Привіт всім! Чого притихли, весна не загорами готуємось до нового сезону!!!!!!! лазив в неті , нарив таку інфу , що китайці не одні Хусонга штампують а ще й Бразильці, зацініть:
http://www.kasinski.com.br/produtos-comet-250.php
Змінено: 27.02.2011 р., luboveckyirost
а ти на марку мотоцикла звернув увагу.( я бачу шо це натуральний хусонг 2010р.)
Ну и что -в Америке они UM но это тот же хьюсонг.
хусонг ткакийже але ж його не гадять так як наших, (ше невідомо де він виготовлений)