Показати повідомлення
От став я щасливим власником цього "девайса".
Відкрив я дану тему щоб обговорювати ці мотоцикли. Оскільки він нагадує Hyosung GT250 Comet, навіть якщо дуже сильно придивитись, тоді, мені здається, можна порівнювати його з оригіналом.
Это всетаки китай или очень качественная копия корейца, Китай-Корея сотрудничают, там есть копии и ендуро !!!! Вот ссылка смотрим и делаем выводы http://www.yinxianggroup.com/products_list.php?cid=1&page=8 yinxiang китайский завод делавший копии кометов ! Веломото сотрудничает с этим заводом вот и закупило их партию... Так что 2500$ ему цена и ни пенни больше !!!
Змінено: 07.04.2011 р., Fireblade
Позняк метаться. Уже разбавил- на безрыбье и рак окунь.)) Позже залью вилочное.
Камрады, вопросик. От чего можно втулить задний аморт на Кометку без переделок? От Бандита 400 встал как родной, но он слишком мягкий и проседает сильно. Слышал, что от РФ 400 подходит. Хотелось бы узнать, ставил ли кто. Бо слухи слухами, а хочется конкретики.
Я родной и не снимал(то знакомый от бандита втыкнул на эРку 250). Мой же начинает медленно сдыхать. Пружина подсела, на отбой практически не работает. СтоИт во втором полжении, тобишь, ещё есть запас( третие и четвёртое положение), но уже начинаю искать альтернативу, шоб було.
Да, думаю с разборок, бо новые любо-дорого. Не столько любо, сколько дорого.
Колхозить не хочу, бо качество хью амортов не ах ти, судя по форумам. ИМХО, конечно, но лучше поменять когда сдохнет, а не ремонтировать. Ну, а если менять, то на какой нибудь "модный"))
Стрёмно. И бу модный, и новый корейский, бо х.з. на сколько его хватит... Всё стрёмно, а шо делать!?)
Майстрячить чёта в сезон нет ни времени, ни желания. Знаю, что от бандита подходит 100%, но очень мягкий( цена аморта на разборках в райне 120уе). Скорее всего у бандоса либо короче маятник, либо рычажная система прогрессии другая. Ищу инфу по установки аморта от РФ 400.