MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
22.11, 20:27
11
+3 °С
Вітер: 0 м./с., Півд
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Универсальная тема

Переглядів: 420037
03.06.2010 р.
answerview
Показати повідомлення
Может Народ поддержит... Хотелось бы в этой теме просто общаться на любые темы, обо всем по чуть-чуть....устроим цыганский табор что-ли...
"сообщество пенсионеров"
like
bad
shockingly
1••84858687888990••129
16.07.2016 р. відповів для 99Ezdok99  
answerview
Нет слов. 03_biggrin  18_good
Под ноги кстати, можно подставку ещё придумать. Крепления на неподвижной трубе есть...

Хлипенькие они, думаю не выдержат....а вот если прикрутить тормозной диск (перфорированный обязательно) через проставки мм10~15 -- будет бомба...
Змінено: 16.07.2016 р., stnslv
like
bad
shockingly
16.07.2016 р. відповів для stnslv  
answerview
18_good ... Коля, пригласи пана Директора....откраштестить... 03_biggrin
Та не вопрос,могу и пригласить!Но тут сразу же будет встречное предложение-встретиться на пеньках... 62_sarcastic А по теме-очень кстати устойчивая штука получилась!Я думал придется монтировать на диск старый скат,но попробовав-решил что он там не нужен.Разве что по борту вклею разрезанную резиновую шлангу.
Русский военный карабль-Иди нахуй!
like
bad
shockingly
16.07.2016 р. відповів для 99Ezdok99  
answerview
Нет слов. 03_biggrin  18_good
Под ноги кстати, можно подставку ещё придумать. Крепления на неподвижной трубе есть...
Юр,перо срабатывает при посадке на сидало,так что будет неудобно,я уже прикидывал...
like
bad
shockingly
16.07.2016 р. відповів для KOLIAN  
answerview
сделай перепускной клапан - будет и по высоте регулироваться. хотя идея неожиданна и забавна. наталкивает на прошлые мысли, зачем в гараже на неподвижном поле табурет с аммортизацией...
Любіть Україну, як сонце, любіть,
як вітер, і трави, і води,
в годину щасливу і в радості мить,
любіть у годину негоди!
like
bad
shockingly
17.07.2016 р. відповів для Slava  
answerview
Есть ли у нас на форуме люди которые понимают в антиквариате?

Чисто случайно мне сегодня утром досталась старая печатная машинка производства Германии завода Rheinmetall Borsig. Машинка видно что довоенная, но в отличном состоянии и полностю рабочая, с бобинами и лентой (печатает, хоть и очень тускло). Этот завод ещё до Первой мировой делал вооружения и амуницию, но с 1919 по 1933 года из-за Версальского мирного договора производит предметы народного хозяйства - вполне возможно что и машинка этих годов, видно что очень старая - футляр разлазится, хоть сама машинка для её годов отличная. На клавишах есть вставки с кирилицей - под ними латиница, списы печатные поменяны на кирилицу - думаю, что переделали трофей уже в Союзе.
Может кто разбирается в таком?
P.S. Купил у нарика утром на рынке за 150 грн - предлагал всем подряд.

Не обессудьте, но нравятся мне такие "игрушки"  37_fool  62_sarcastic
http://khersonci.com.ua/images/NEWS/06.2014/190614_04.jpg
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
Риболов видалений
answerview
Данный девайс не популярен и не пользуется спросом, эт на любителя, может кому в офис для антуража, гривен за 300-500 можно попытаться впарить, если повезёт.

http://auction.violity.com/search/result/query/%D0%9F%D0%95%D0%A7%D0%90%D0%A2%D0%9D%D0%90%D0%AF+%D0%9C%D0%90%D0%A8%D0%98%D0%9D%D0%9A%D0%90/auction_id/75
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
like
bad
shockingly
17.07.2016 р. відповів для Vervet  
answerview
или в ломбарде или кабачке, код старину сделанном - чеки печатать. но ему нравится. видать, купил для души за небольшие деньги. будет в прихожке стоять, гостей забавлять. жаль, что штукенция факсы не обучена отправлять и мыло
любіть у годину негоди!
1
like
1
bad
shockingly
answerview
Данный девайс не популярен и не пользуется спросом, эт на любителя, может кому в офис для антуража, гривен за 300-500 можно попытаться впарить, если повезёт.

http://auction.violity.com/search/result/query/%D0%9F%D0%95%D0%A7%D0%90%D0%A2%D0%9D%D0%90%D0%AF+%D0%9C%D0%90%D0%A8%D0%98%D0%9D%D0%9A%D0%90/auction_id/75

Себе оставлю: я хоть не коллекционер, но трофейная машинка (рабочая!) за 6 евро... Займёт своё место в моём мини-музее в гараже между фотоапаратом "Киев" и радиолой62_sarcastic
А когда нужно будет напечатать что-то не буду бегать по ксерокам  47_mail  03_biggrin
like
bad
shockingly
Риболов видалений
17.07.2016 р. відповів для tsinik  
answerview
или в ломбарде или кабачке, код старину сделанном - чеки печатать. но ему нравится. видать, купил для души за небольшие деньги. будет в прихожке стоять, гостей забавлять. жаль, что штукенция факсы не обучена отправлять и мыло

У меня сейчас 6 утюгов старых стоит, 4-ре угольных, и 2 тех, что на плиту ставить и нагревать.Прикольные девайсы, и тоже для души и как пылесборники. 03_biggrin
Jedem das Seine
1
like
1
bad
shockingly
Риболов видалений
answerview

Себе оставлю: я хоть не коллекционер, но трофейная машинка (рабочая!) за 6 евро... Займёт своё место в моём мини-музее в гараже между фотоапаратом "Киев" и радиолой62_sarcastic
А когда нужно будет напечатать что-то не буду бегать по ксерокам  47_mail  03_biggrin

Музей эт хорошо.
Jedem das Seine
like
bad
shockingly
answerview
Да я о музее в шутку. Сам сентиментальный человек и люблю такие вещи. Уже в гараже и на даче насобиралось подобного столько, что мои дети ближе к пенсии на этом сделают себе состояние если жена не повыбрасывает.  15_badgrin
like
bad
shockingly
Риболов видалений
answerview
Да я о музее в шутку. Сам сентиментальный человек и люблю такие вещи. Уже в гараже и на даче насобиралось подобного столько, что мои дети ближе к пенсии на этом сделают себе состояние если жена не повыбрасывает.  15_badgrin

В каждой шутке есть доля правды.Я с полей лесов тоже много интересных артификтов привожу, тоже хотел чёто типа мини музея сделать. да всё руки не доходят.
Вот смотри какого красаца удалось поднять в 14 году:

Jedem das Seine
1
like
1
bad
shockingly
answerview
Класс! С печенигами (если мне не изменяет память уроков истории) выше порогов (какраз в районе Комсомольска) печениги с русичами постоянно воевали до 1054 года пока их Ярослав не разбил окончательно... Артифактов должно быть много, но сколько веков прошло... русло Днепра тоже не раз менялось - трудно найти те места где были стоянки лагерей (по-логике должны быть на водоёмах чтоб лошадей поить).
У нас на Херсонщине, увы, в последнее время только "чёрные археологи" промышляют и раскапывают курганы.
like
bad
shockingly
Риболов видалений
answerview
Класс! С печенигами (если мне не изменяет память уроков истории) выше порогов (какраз в районе Комсомольска) печениги с русичами постоянно воевали до 1054 года пока их Ярослав не разбил окончательно... Артифактов должно быть много, но сколько веков прошло... русло Днепра тоже не раз менялось - трудно найти те места где были стоянки лагерей (по-логике должны быть на водоёмах чтоб лошадей поить).
У нас на Херсонщине, увы, в последнее время только "чёрные археологи" промышляют и раскапывают курганы.

То, что Днепр русло менял-эт да, но ещё большая беда-постройка водохранилищ на Днепре. Сколько плодородных земель, заливных лугов и исторических мест угроблено, затоплено.
Кстати ты прав, этот нак. найден  возле воды, по ходу там раньше река какая то была, которая в Днепр впадала.
Вот такую монетку поднял  в окрестностях Горишних Плавней, на озёрах.
Jedem das Seine
Змінено: 17.07.2016 р., Vervet
1
like
1
bad
shockingly
answerview
сделай перепускной клапан - будет и по высоте регулироваться. хотя идея неожиданна и забавна. наталкивает на прошлые мысли, зачем в гараже на неподвижном поле табурет с аммортизацией...
Та неохота возиться,клапан то уже лишнее будет.Вот собрал вчера,и как и предполагал-родной пружины для моего веса слишком мало.Полез в запасники 62_sarcastic нашел пружину с Диовской гидравлической вилки,она меньше по диаметру,и четко вкрутилась в ту-родную пружину.Вкрутил приметрно на 2/3,и в принципе жесткость стала нормальной.Ну и залил масла погуще-трансмиссионки.
like
bad
shockingly
17.07.2016 р. відповів для KOLIAN  
answerview
а где ответ на вопрос, что ты планируешь  в гараже на кресле-качалке 08_lol
любіть у годину негоди!
like
bad
shockingly
answerview
а где ответ на вопрос, что ты планируешь  в гараже на кресле-качалке 08_lol
А что ты хочеш услышать? 03_biggrin Думаеш,что я предаюсь греху и разврату в гараже? 03_biggrin
like
bad
shockingly
28.07.2016 р.
answerview
Сайтик весьма интересный.  http://www.pure-t.ru/category/%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%B0%D1%84%D0%B8%D0%B8/
"..Нам не страшні московські воші, нам страшні українські гниди"
Симон Петлюра.

В конце всего, мы будем помнить не оскорбления наших врагов, а молчание наших друзей.
Мартин Лютер Кинг.
1
like
bad
shockingly
1
29.07.2016 р. відповів для KOLIAN  
answerview
А что ты хочеш услышать? 03_biggrin Думаеш,что я предаюсь греху и разврату в гараже? 03_biggrin

Забыл добавить - и пьянству!  15_badgrin
Расходники, резина, чехлы, масла Motul в наличии.
Оригинальные запчасти для японской и европейской техники.
Доставка по каталогам Wemoto, Louis, SIP, Scooter-Center, Scooter-Attack.
like
bad
shockingly
29.07.2016 р. відповів для 3BIP  
answerview

Забыл добавить - и пьянству!  15_badgrin
Ну это бывает иногда,но-только после работ.
like
bad
shockingly
1••84858687888990••129
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин