MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
22.11, 03:32
31
-1 °С
Вітер: 3 м./с., Пд-З
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Универсальная тема

Переглядів: 419957
03.06.2010 р.
answerview
Показати повідомлення
Может Народ поддержит... Хотелось бы в этой теме просто общаться на любые темы, обо всем по чуть-чуть....устроим цыганский табор что-ли...
"сообщество пенсионеров"
like
bad
shockingly
1••75767778798081••129
07.02.2016 р.
answerview
Купил буржуйку для гаража - заводская из чугуна, новая с советских времён меня ждала, думаю 40 евро не очень дорого  04_blush ... Кто подскажет чем её загрунтовать и покрасить, думаю какой-то жаростойкой краской из аэрозоля?
http://khersonci.com.ua/images/NEWS/06.2014/190614_04.jpg
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
1
like
1
bad
shockingly
07.02.2016 р. відповів для Slava  
answerview
думаю, що не треба її малювати... добре розтопи, щоб добряче прогрілась - ржавчина сама облетить.
подивився ціни у нас по області - недорого купив...
Учітеся брати мої, думайте, читайте. Чужому научайтесь і свого не цурайтесь!
Змінено: 07.02.2016 р., ivasikr
like
bad
shockingly
07.02.2016 р. відповів для Slava  
answerview
Обезжирити і термофарбою без грунтовки, чимось типу цієї  http://www.moto.com.ua/shop/id-2486/.
Я вихлопну фарбував балона вистачило щоб в три шари, думаю на буржуйку балончиків 5 піде - треба шукати щось дешевше в Епіцентрі.
Заснування Москви було найбільшою геокатастрофою нашої ери
like
bad
shockingly
07.02.2016 р.
answerview
Обгорит всё равно рано или поздно.
Деньги на ветер...
Расходники, резина, чехлы, масла Motul в наличии.
Оригинальные запчасти для японской и европейской техники.
Доставка по каталогам Wemoto, Louis, SIP, Scooter-Center, Scooter-Attack.
like
bad
shockingly
08.02.2016 р. відповів для Slava  
answerview
Купил буржуйку для гаража - заводская из чугуна, новая с советских времён меня ждала, думаю 40 евро не очень дорого  04_blush ... Кто подскажет чем её загрунтовать и покрасить, думаю какой-то жаростойкой краской из аэрозоля?
С покраской даже и не заморачивайся.Во первых-выброшенные деньги,во вторых-несколько первых протопок будет вонять,да и все равно облезет.Не,ну если покрасить-и не растапливать,тогда конечно можно.
Русский военный карабль-Иди нахуй!
1
like
1
bad
shockingly
answerview
её бы отпескоструить. или, что проще - щетку на болгарку и вперед. будет красотень. красить, как выше сказали - дороговасто и бесполезно. сам же видишь, что все топочные дверцы и буржуйки, колосники продаются некрашенными. там температура недетская. ни одна термокраска не рассчитана под действие открытого огня. тем более - жара от угля
Любіть Україну, як сонце, любіть,
як вітер, і трави, і води,
в годину щасливу і в радості мить,
любіть у годину негоди!
like
bad
shockingly
08.02.2016 р. відповів для weterOK  
answerview
Назрело пару -тройку  03_biggrin вопросов. 1. В чем прикол перевернутой вилки? 2.Соул это качественный китайса?.3 Есть китай (заводские)дорожные мото 150сс, с усиленной подвеской с претендованием на эндуро?

по ендуро відповів тута http://www.moto.com.ua/forum/
☭ = 卐 = Z
like
bad
shockingly
08.02.2016 р. відповів для User  
answerview
треба шукати щось дешевше в Епіцентрі.

Епицентр, магазин не с дешёвых. Ихний конёк - всё в одном месте.  А если хочется по  дешевле..., то искать в инете и брать со складов, без посредников.
"..Нам не страшні московські воші, нам страшні українські гниди"
Симон Петлюра.

В конце всего, мы будем помнить не оскорбления наших врагов, а молчание наших друзей.
Мартин Лютер Кинг.
like
bad
shockingly
answerview
Кислота,кисточка,распиратор обязательно,обильно помыть водой,и высушить.Будет,как новая. 01_smile Красить не надо.
"Надо стараться все делать хорошо: плохо оно само получится."

Андрей Миронов
like
bad
shockingly
08.02.2016 р. відповів для 99Ezdok99  
answerview
треба шукати щось дешевше в Епіцентрі.

Епицентр, магазин не с дешёвых. Ихний конёк - всё в одном месте.  А если хочется по  дешевле..., то искать в инете и брать со складов, без посредников.
Все верно,и перед тем как там что то покупать нужно знать(хоть примерно)цену товара,а то можно переплатить вдвое.
weterOK
like
bad
shockingly
08.02.2016 р.
answerview
Девушка уделала 3 мужиков. 30_crazy
https://www.youtube.com/watch?v=phr9y07v2MY
"..Нам не страшні московські воші, нам страшні українські гниди"
Симон Петлюра.

В конце всего, мы будем помнить не оскорбления наших врагов, а молчание наших друзей.
Мартин Лютер Кинг.
like
bad
shockingly
08.02.2016 р. відповів для Limon  
answerview
Я думаю что ортофосфорная кислота + красная кровяная соль где-то  чайная ложка на 0.5 кислоты. И будет тёмно синий цвет фосфатной плёнки ,которая обгореть не должна. Красную кровяную соль раньше продавали в фотоотделах 5 коп. пачка. Это ослабитель фотоплёнок. Где продают сейчас не интересовался. У неё есть ещё какое-то название. Может по нему проще найти.
век живи-век учись
like
bad
shockingly
08.02.2016 р. відповів для valeri  
answerview
Калий железосинеродистый - десь 200-300 грн за 1 кг.
Змінено: 08.02.2016 р., User
like
bad
shockingly
08.02.2016 р. відповів для User  
answerview
Ну йому може потрібно столову ложку то не дорого.
век живи-век учись
like
bad
shockingly
08.02.2016 р. відповів для valeri  
answerview
Ну йому може потрібно столову ложку то не дорого.
йому це й задарма не потрібно. якщо відчесати до блиску - буде срібло. знаю, що кажу. сам спостерігав 2 дні потому, як піском відідралі дверцята з піддувала. так блищщали - як новесеньки. ще й ціна виявилась - 95 копійок! а там бляшанка.... чугунієва.заважила б більше кіла (за довідником стеля)
Любіть Україну, як сонце, любіть,
як вітер, і трави, і води,
в годину щасливу і в радості мить,
любіть у годину негоди!
like
bad
shockingly
09.02.2016 р. відповів для tsinik  
answerview
Стеля треба з великої букви, я колись в дипломній роботі 2 пляшки коньяка виспорив 03_biggrin
like
bad
shockingly
09.02.2016 р. відповів для valeri  
answerview
Когда-то купил красивейшую печурку чугунную,состояние было "ОХ!".Травил просто ортофосфорной кислотой.Получил почти новую буржуйку воронёного цвета.Очень КРАСИВО!Стояла на даче,и радовала всех и теплом и видом. 01_smile
"Надо стараться все делать хорошо: плохо оно само получится."

Андрей Миронов
like
bad
shockingly
10.02.2016 р.
answerview
Сегодня относительно тепло,решил покататься на мопеде по городу.Проехался,замерз слегка в руки(вырвался без перчаток)ну и за минут 40 покатушек встретил 8 мопедов   6 из них "водовозы"на ямаха жир.Развозят воду по городу.
weterOK
like
bad
shockingly
10.02.2016 р. відповів для tsinik  
answerview
А потім поржавіє знову. А після кислоти залишиться фосфатна плівка, яка не дасть ржавіти.
век живи-век учись
like
bad
shockingly
10.02.2016 р.
answerview
Буржуйку растопленную(горячую)обработать преобразователем ржавчины,на основе цинка-будет блестеть как после серебрянки.Я так выпускные коллектора на технике "крашу". 01_smile
like
bad
shockingly
1••75767778798081••129
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин