Показати повідомлення
Может Народ поддержит... Хотелось бы в этой теме просто общаться на любые темы, обо всем по чуть-чуть....устроим цыганский табор что-ли...
"сообщество пенсионеров"
Уже летающий мотоцикл придумали - впрямь для наших дорог:
http://www.rbc.ua/styler/avto_i_hi_tech/pervyy-mire-letayushchiy-mototsikl-flike-1449173312.html
проложить между хуторами дороги квадратом километр на километр и покрыть метровым слоем качественного асфалта будет в 10 дешевле чем летать на таких мапедах
Дааа, отличный мопед.. Максималка 100, взлетает тока до 30 м. И заряда хватает на 40 минут. Это то есть мне до рыбалки долететь а обратно пешочком, да?
Брехня это...
Чего не так? Вспомни как мотоцикл придумали: Даймлер захотел 120 лет назад испытать мотор и сделал деревяную раму приколотив к ней два колеса. А оно поехало, гироскопический момент... Может и летать на мото наши дети будут, я в свое время учился в самой продвинутой 20й школе Херсона - компьютеры у 6м классе нам привезли, халаты и подрукавики дети одевали чтоб чудо-технику с Windows 3.11 не испортить, а сейчас...
http://khersonci.com.ua/images/NEWS/06.2014/190614_04.jpg
Нет романтиков, перевелись все... А яблони на Марсе (это 60тые, не я с перепою). Всё будет, и найдут вакцины от рака и вич, и мото летать будет... Циолковский с Королёвым в ГУЛАГе космические ракеты изобрели...
Нет романтиков, перевелись все... А яблони на Марсе (это 60тые, не я с перепою). Всё будет, и найдут вакцины от рака и вич, и мото летать будет... Циолковский с Королёвым в ГУЛАГе космические ракеты изобрели...
моему поколению в отличии от циолковского приходилось выбирать.в гулаге мечтать или на свободе пахать
У меня пол семьи в Совгавани в ГУЛАГЕ сгноили, давайте не об этом, будут может дети на мото летать, а мой удел - на яве на неделе трубы чистить...
О, Женя що це ти з рибалки та на мотоком? в тебе хоч дирчик є?
Заснування Москви було найбільшою геокатастрофою нашої ери
Змінено: 14.12.2015 р., User
Полезная инфа.
"..Нам не страшні московські воші, нам страшні українські гниди"
Симон Петлюра.
В конце всего, мы будем помнить не оскорбления наших врагов, а молчание наших друзей.
Мартин Лютер Кинг.
С лошадями сложно т.к. большую роль играет состояние и регулировка многих частей техники. Иногда 7 л.с. и состояние вроде-бы ничего, а едет хуже 5 л.с. при тоже хорошем состоянии.Там смесь богаче, там колеса больше накачаны , там ещё что-то. А если равнять новые скутера то всё равно лишние лошади всегда не помешают. Их всегда мало. Хоть будет и 10 , а хочется хоть одну ещё.
век живи-век учись
Интересно соответствие л.с. весу в кг,чтоб скутер-мот,себя нормально чувствовал при своем крейсере? Например 50сс 5л.с вес скута 50кг крейсер 50 км.ч наездник 95 кг
Хватит ему 5л.с или нужно к прим 7л.с?
Ну а как полтинник едет 4т 50 куб. китаец, с со своими 3,2 лошадками?...
Всё упирается в состояние техники и настройки трансмиссии.
Симон Петлюра.
В конце всего, мы будем помнить не оскорбления наших врагов, а молчание наших друзей.
Мартин Лютер Кинг.
Змінено: 22.12.2015 р., 99Ezdok99
Дык, 50 км час даже китайские клоны с честной полтиннешной поршневой едут. Можно сказать ещё иначе.... разгоняются. Но едут!!
Сколько раз ухоженные ретрики меня обгоняли. Не говорю: догнать не мог... Я не лётчик и получаю удовольствие просто от езды. Так вот в этих ретриках 24 двигатель, который по мануалу чуть слабее горизонталок, тем более ZX. К чему я... Хорошо и уверенно шли по трассе со своими 5,6 лошадками, против 7,2 у меня по (бумажке)...
Симон Петлюра.
Мартин Лютер Кинг.
Змінено: 22.12.2015 р., 99Ezdok99
чуднОй вопрос. ты выбираешь технику или мощность? купи рысака, овес, сено и не заморачивайся. видел в ютубе как пара лошадей вытягивали фуру, которую огроменый ЧТЗ на гусеничном ходу выволочить не мог
п.с. а т40 не пашет. он рыхлит. с его воздушкой ему 3 корпуса явно противопоказаны. с таким успехом можно купить мотоблок культиватор и не морочить голову остальным. дешево и сердито.
по поводу китайщины. полтос едет ровно так, как должен ехать полтос. китаянцы упростили. там нет отсечек в коммуте и душилок ни во впуске ни в выпуске. если мотор обкатан, то он может и японца наказать. правда, они (цпг) в таком режиме живут мало. но что требовать за такие деньги? мы же не сравниваем идентичные японцы-китайцы, новьё
Любіть Україну, як сонце, любіть,
як вітер, і трави, і води,
в годину щасливу і в радості мить,
любіть у годину негоди!