Показати повідомлення
Может Народ поддержит... Хотелось бы в этой теме просто общаться на любые темы, обо всем по чуть-чуть....устроим цыганский табор что-ли...
"сообщество пенсионеров"
Паша, а правда что с 2016 будет безвизовый режим Латвия-Украина?
Собираемся в колхоз в гости
Заснування Москви було найбільшою геокатастрофою нашої ери
http://viralvideos.prochan.com/t/537_1447366247
Serg Marco
В общем в двух словах по Авдеевке.
Сегодня 1-200 и 8-300 боевых. Пока данных о новых потерях нет, дай Бог чтоб и не было.
Боевые действия идут, работают стрелковым и не только. Наши включились на полную, разрешенными калибрами давят клопов... тьху, то есть сепаров.
Периодически отрабатывают по позициям сепаратистов неопознанные артсистемы. Наверное русские провоцируют сепаров, ведь мы полностью выполняем Минские соглашения. Вот.
Никто никого не штурмует, бои свелись к обоюдным обстрелам. Ситуация более чем под контролем.
Как то так.
Крим - це Україна!
Кажуть що в Дніпрі Вілкула прикинули конкретно, у на в Полтаві гебіста начебто теж
Никаких политических тем создавать не нужно, ибо они будут закрыты или удаленыю
В скором времени будет создана новая тема с новыми правилами.
Предлагаю на основе моей темы о полиции - создать общюю тему о реформах в стане, а то народ "накручен" и выхода пара требует. Как идея?
http://khersonci.com.ua/images/NEWS/06.2014/190614_04.jpg
Предлагаю на основе моей темы о полиции - создать общюю тему о реформах в стане, а то народ "накручен" и выхода пара требует. Как идея?
Тема будет новая и не о реформах, а думаю правильнее обо всём, ну типа новостей Украинских.А то реформы -реформами, а как же новости АТО,новости в раше?
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Тема будет новая и не о реформах, а думаю правильнее обо всём, ну типа новостей Украинских.А то реформы -реформами, а как же новости АТО,новости в раше?
Балаган будет, по-факту видим, что любители ЗРАДЫ одну тему толкают, другие "вешать всех" (ото приедешь на мотослет за 3/9 земель и повешают "под руку" тоже, шучу конечно). Я в теме о полиции и реформе хотел создать дискуссионную площадку, важная тема. Но людям, как вижу, не особо и интересно, может и стоит переформатировать?
http://khersonci.com.ua/images/NEWS/06.2014/190614_04.jpg
да, чего то из рашки нет никаких новостей, особенно плохих. обидно. да и москалье все куда то с форума спрыгнуло
притаились чтоль????
Москалыкы форумные в бане парятся, да и после падения рашкиного самолёта в Египте, они малёхо притихли.
Хотя на одноклассниках меня забанили за национализм.
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.