MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
21.11, 22:16
44
0 °С
Вітер: 0 м./с., Зах
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Универсальная тема

Переглядів: 419942
03.06.2010 р.
answerview
Показати повідомлення
Может Народ поддержит... Хотелось бы в этой теме просто общаться на любые темы, обо всем по чуть-чуть....устроим цыганский табор что-ли...
"сообщество пенсионеров"
like
bad
shockingly
1••67686970717273••129
14.11.2015 р. відповів для kascej  
answerview
Паша, а правда что с 2016 будет безвизовый режим Латвия-Украина?
Собираемся в колхоз в гости 03_biggrin
Заснування Москви було найбільшою геокатастрофою нашої ери
like
bad
shockingly
kuk
14.11.2015 р. відповів для User  
answerview

Михайлович! туда всепропальщиков не пускают  03_biggrin
like
bad
shockingly
kascej
14.11.2015 р. відповів для User  
answerview

я в этих визах не разбираюсь,где нет шлагбаумов и очередей туда и качу,в очередях стоять не люблю.воможно больше не покатаю по колхозам,с сегодняшнего дня опять собираются отгораживаться шлагбаумами от терористов.
like
bad
shockingly
14.11.2015 р.
answerview
http://viralvideos.prochan.com/t/537_1447366247
like
bad
shockingly
15.11.2015 р. відповів для Grom  
answerview
Кирил - у мене некомплект зірок, можеш створити темку "Українська політика - зрада/перемога" чи якось так, бо в універсальній розводити драки не хочеться, а у темки Євромайдан реально була аудиторія і відповідно інтерес
Дарю. 03_biggrin https://www.youtube.com/watch?v=DrbYZNpP4-A
weterOK
1
like
1
bad
shockingly
15.11.2015 р.
answerview
Serg Marco
В общем в двух словах по Авдеевке.
Сегодня 1-200 и 8-300 боевых. Пока данных о новых потерях нет, дай Бог чтоб и не было.
Боевые действия идут, работают стрелковым и не только. Наши включились на полную, разрешенными калибрами давят клопов... тьху, то есть сепаров.
Периодически отрабатывают по позициям сепаратистов неопознанные артсистемы. Наверное русские провоцируют сепаров, ведь мы полностью выполняем Минские соглашения. Вот.
Никто никого не штурмует, бои свелись к обоюдным обстрелам. Ситуация более чем под контролем.
Как то так.
Крим - це Україна!
like
bad
shockingly
15.11.2015 р. відповів для Grom  
answerview
Serg Marco
В общем в двух словах по Авдеевке.
Сегодня 1-200 и 8-300 боевых. Пока данных о новых потерях нет, дай Бог чтоб и не было.
Боевые действия идут, работают стрелковым и не только. Наши включились на полную, разрешенными калибрами давят клопов... тьху, то есть сепаров.
Периодически отрабатывают по позициям сепаратистов неопознанные артсистемы. Наверное русские провоцируют сепаров, ведь мы полностью выполняем Минские соглашения. Вот.
Никто никого не штурмует, бои свелись к обоюдным обстрелам. Ситуация более чем под контролем.
Как то так.

Уже не первый день слышны грады и не только.
like
bad
shockingly
kuk
15.11.2015 р. відповів для alikxom  
answerview

Уже не первый день слышны грады и не только.

На твое мнение кто по ком лупит? и кто начал ? только объективно . без зради или фанатизма .честно.
like
bad
shockingly
15.11.2015 р.
answerview
Кажуть що в Дніпрі Вілкула прикинули конкретно, у на в Полтаві гебіста начебто теж 01_smile
like
bad
shockingly
15.11.2015 р. відповів для User  
answerview
Кажуть що в Дніпрі Вілкула прикинули конкретно, у на в Полтаві гебіста начебто теж 01_smile
Наверное она вам рассказала. 15_badgrin
weterOK
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
1
like
1
bad
shockingly
kuk
15.11.2015 р. відповів для User  
answerview

Хз а по ящику кричат во всю что явка почти ни какая !! За Полтаву ты Михалыч нам завтра и расскажешь )) 01_smile  20_drinks
like
bad
shockingly
15.11.2015 р.
answerview
Политинформация от четвёртого "Д".
Все гаразд,працюемо.
like
bad
shockingly
15.11.2015 р. відповів для Vervet  
answerview
Никаких политических тем создавать не нужно, ибо они будут закрыты или удаленыю

В скором времени будет создана   новая тема  с новыми правилами.

Предлагаю на основе моей темы о полиции - создать общюю тему о реформах в стане, а то народ "накручен" и выхода пара требует. Как идея?
http://khersonci.com.ua/images/NEWS/06.2014/190614_04.jpg
like
bad
shockingly
Риболов видалений
15.11.2015 р. відповів для Slava  
answerview

Предлагаю на основе моей темы о полиции - создать общюю тему о реформах в стане, а то народ "накручен" и выхода пара требует. Как идея?

Тема будет новая и не о реформах, а думаю правильнее обо всём, ну типа новостей Украинских.А то реформы -реформами, а как же новости АТО,новости в раше?
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
1
like
1
bad
shockingly
answerview

Тема будет новая и не о реформах, а думаю правильнее обо всём, ну типа новостей Украинских.А то реформы -реформами, а как же новости АТО,новости в раше?
  да, чего то из рашки нет никаких новостей, особенно плохих.  обидно.  да и москалье все куда то с форума спрыгнуло 06_question    притаились чтоль????
like
bad
shockingly
kuk
answerview

Ну и где она ?? Народу высказаться надо , а негде.
like
bad
shockingly
kuk
15.11.2015 р.
answerview

фото 1967 года, но за 50 лет ниче не поменялось.
like
bad
shockingly
kuk
15.11.2015 р.
answerview
отак вот
like
bad
shockingly
answerview

Балаган будет, по-факту видим, что любители ЗРАДЫ одну тему толкают, другие "вешать всех" (ото приедешь на мотослет за 3/9 земель и повешают "под руку" тоже, шучу конечно). Я в теме о полиции и реформе хотел создать дискуссионную площадку, важная тема. Но людям, как вижу, не особо и интересно, может и стоит переформатировать?
http://khersonci.com.ua/images/NEWS/06.2014/190614_04.jpg
like
bad
shockingly
Риболов видалений
15.11.2015 р. відповів для olegsuzuki  
answerview

да, чего то из рашки нет никаких новостей, особенно плохих.  обидно.  да и москалье все куда то с форума спрыгнуло 06_question    притаились чтоль????

Москалыкы  форумные в бане парятся, да и после падения рашкиного самолёта  в Египте, они малёхо притихли.
Хотя на одноклассниках меня забанили за национализм. 01_smile
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
like
bad
shockingly
1••67686970717273••129
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин