MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
22.11, 03:48
31
-1 °С
Вітер: 3 м./с., Пд-З
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Универсальная тема

Переглядів: 419959
03.06.2010 р.
answerview
Показати повідомлення
Может Народ поддержит... Хотелось бы в этой теме просто общаться на любые темы, обо всем по чуть-чуть....устроим цыганский табор что-ли...
"сообщество пенсионеров"
like
bad
shockingly
1••64656667686970••129
31.07.2013 р. відповів для drakosha  
answerview
Вот то-то! сказали наши байкеры. 03_biggrin

А вот у меня идея родилась, как производителям "Трон-байка" повысить продажи!
Надыть предложить им поремонтировать у нас дороги - этим они получат дополнительный рынок сбыта.03_biggrin Главным аргументом в бизнес плане должно быть Гоголевское "И какой же русский не любит быстрой езды?"
Кому - татор, а кому - лятор!
Змінено: 31.07.2013 р., Lexeich
like
bad
shockingly
31.07.2013 р. відповів для staroverrr  
answerview
Привет, Миша. Я вообще считала, что трон - это кресло такое. Ну оно и похоже - красиво и неудобно  15_badgrin
Натуральные украинская косметика, моющие средства, биодобавки. Компьютерная диагностика организма.
http://www.mynewlife.com.ua
like
bad
shockingly
31.07.2013 р. відповів для drakosha  
answerview
у них свои понятия об удобствах  15_badgrin
like
bad
shockingly
31.07.2013 р. відповів для Lexeich  
answerview
Да и без дорог носятся, как угорелые
Натуральные украинская косметика, моющие средства, биодобавки. Компьютерная диагностика организма.
like
bad
shockingly
01.08.2013 р.
answerview
Здравствуйте всем!  01_smile Подскажите, пожалуйста, в Киеве тур-компанию, где можно заказать экскурсию на день (тур выходного дня). И ещё вопрос кто-нибудь знает компанию "Первое Экскурсионное Бюро" (Киев, Подол, ул.Щекавицкая,30/39)? Заранее, спасибо.  01_smile
like
bad
shockingly
01.08.2013 р.
answerview
Как насче придумывать и разрабатываит системы безопасности на мото?? У кого какие идеи и соображения по этому поводу.?? 21_umnik
Я вообще то скромный..- но крутой аж ЖутЬ Х)!!
like
bad
shockingly
03.08.2013 р.
answerview
Днем в субботу в бизнес-зале аэровокзала Анапы между музыкантами скандальной группы Bloodhound Gang и местными казаками произошла стычка.

- Около часа дня группа приехала в аэропорт. В какой-то момент, когда музыканты сидели в бизнес-зале, к ним подошли два казака крепкого телосложения. После короткой словестной перепалки началась драка. Сотрудники полиции сразу попытались разнять их, - рассказывает сотрудник аэропорта. - Казаки пытались задушить бас-гитариста американским флагом, после неудачной попытки флаг был порван на глазах у музыкантов.
- Басист группы попытался убежать в зал вылета, минуя пункт досмотра, но сотрудники аэропорта силой удержали его. Сейчас музыканты сидят в VIP-зале аэропорта под усиленной охраной, хотя по расписанию их рейс уже должен был отправиться, - добавил очевидец.

ТЕМ ВРЕМЕНЕМ

Позже музыкантам все же удалось вылететь в Шереметьево.

Однако, как сообщили в Федеральной миграционной службе, пробудут они в столице недолго. По крайней мере, некоторые из них.

Миграционные власти сократили срок пребывания в нашей стране трем участникам группы - Джеймсу Франксу, Гарри Дину, а также Джареду Хеннегану, или Эвилу Джареду Хасселхоффу, тому самому басисту, который надругался над российским флагом во время выступления в Одессе.

- В течение ближайшего часа они покинут территорию России, - рассказали «Интерфаксу» в ФМС
Позиция ФМС в целом совпала с мнением российской общественности. Музыкантам американской группы Bloodhound Gang должен быть запрещен въезд в Россию, а самих их стоит привлечь к уголовной ответственности за оскорбление флага России. С такими предложениями выступили депутаты от «Единой России» - член Совета Федерации Руслан Гаттаров и депутат Мосгордумы Кирилл Щитов.
Напомним, что на концерте в Одессе бас-гитарист группы Bloodhound Gang вытащил на сцену российский флаг, но публика его за это освистала. Тогда под бурные овации он продемонстрировал публике украинский флаг, а российский со словами «Не говорите об этом Путину» просунул через штаны и бросил в зал. Зрители на «ура» восприняли подтирание российским флагом. Сам же бас-гитарист группы от души радовался своему остроумию. После этого группа должна была выступить на фестивале «Кубана-2013» в Краснодарском крае, но ее выступление отменили. Музыканты извинились за свою выходку, пояснив ее тем, что у них, мол, такая традиция: перед тем как что-то бросить в зал зрителям, надо этим подтереться.

В субботу бас-гитарист был опрошен в присутствии переводчика. Сейчас правоохранители проводят доследственную проверку, материалы переданы в следственный комитет для принятия процессуального решения, - сообщают в МВД города-курорта.
Сенатор Гаттаров: "Bloodhound Gang надо не пускать в Россию"

По мнению сенатора Руслана Гаттарова, эпатажный стиль поведения участников группы не может оправдать подобных оскорбительных действий.

- Было бы любопытно посмотреть на общественную реакцию и последующие объяснения людей из Bloodhound Gang на предмет творческих традиций и эстетики эпатажа в случае, если бы они попробовали надругаться над своим, американским флагом, - заявил Гаттаров.

- Запретить выступать этой группе в России необходимо однозначно. А вообще, несмотря на то что они иностранные граждане, их следовало бы привлечь по соответствующей статье Уголовного кодекса, - поддержал депутат Мосгордумы Кирилл Щитов.однозначно. А вообще, несмотря на то что они иностранные граждане, их следовало бы привлечь по соответствующей статье Уголовного кодекса, - поддержал депутат Мосгордумы Кирилл Щитов.
like
bad
shockingly
04.08.2013 р. відповів для DmitriyDonskoy  
answerview
За то у нас им почему-то всё сошло с рук. Видео тут:

Bloodhound Gang - Как Эвил Джаред Хасселхофф помочился на флаг Украины - Киев, Live, Зеленый театр 30.07.2013

http://www.yaplakal.com/forum28/topic625801.html
Самая увлекательная игра, это работа. Нужно только уметь выигрывать.
--
Истинно говорю вам:
Если в Начале было Слово, то в конце, очевидно, будет Смайлик.
--
Я как настоящий кактус: зелёный, пью
like
bad
shockingly
04.08.2013 р. відповів для chichikov68  
answerview
не удивительно, учитывая в какой стране мы живем.
like
bad
shockingly
avast
04.08.2013 р. відповів для chichikov68  
answerview
За то у нас им почему-то всё сошло с рук. Видео тут:

Bloodhound Gang - Как Эвил Джаред Хасселхофф помочился на флаг Украины - Киев, Live, Зеленый театр 30.07.2013

http://www.yaplakal.com/forum28/topic625801.html

Ну, если в Киеве можно поссать на флаг Украины - о чем можно говорить? Где была Сволота?
like
bad
shockingly
07.08.2013 р. відповів для avast  
answerview
А Украина сама где? Вот то то и оно 03_biggrin
Из того, что дуракам закон не писан, не следует, что они не принимают участия в его написании.
like
bad
shockingly
02.09.2013 р. відповів для Barmalej  
answerview
Где-то прочитал в Инете!  Рассказ не мой       Вчера друг рассказал, рассказываю от первого лица.

В пятницу подъезжаю к гипермаркету, затариться пивком да креветками. Смотрю - свободное место есть рядом с офигенным харлеем. Паркуюсь, выхожу из машины, начинаю рассматривать его, так как люблю мотоциклы такие. Рядом около машины копошится семья, укладывает покупки. Мама, папа, и мальчуган лет пяти.
И тут появляется хозяин харлея. Классика - кожаные штаны, казаки, кожаная жилетка на голое тело, на одном предплечье татуха ZZ Top, на другом - AD/DC. И... Огромная белоснежная шевелюра с кудряшками, и такая же белоснежная борода до пупа. Этакая помесь того самого ZZ Top и MC Вспышкина.

Мальчуган как заорет - "Мама, смотри, Дед мороз!!!!". А мама ему - "Нет сынок, это дядя-байкер". У мальчонки начинает надуваться нижняя губа.
А дядя байкер поворачивается к мальчугану, и говорит хорошо поставленным басом (дальше диалог с мальчиком):
- Да нет, я и есть Дед Мороз.
- А где твоя красная шуба и почему на мотоцикле?
- Так лето, у меня отпуск, катаюсь вот, заодно смотрю на деток, кто хорошо себя ведет, кто плохо, чтобы знать, кому дарить подарки на новый год, а кому нет. А на мотоцикле, потому что олени отдыхают, травку щиплют, сил набираются, ведь зимой сколько дел у нас будет.
- А снегурочка где?
- А снегурочка в на юге в Турции отдыхает.
- А она не растает?
- Да нет, сказки это, не таем мы от жары.

Далее открывает кофр, которые битком набит небольшими плюшевыми зайчиками. Берет одного, и дарит мальчонке со словами - "Веди себя хорошо, слушайся маму с папой, и будет тебе на новый год хороший подарок". У того аж чуть не слезы на глазах от счастья. Потом поворачивается ко мне, подмигивает глазом, и шепчет - "Третий за сегодня". Садится на моцык, и плавно отьезжает.
Мама улыбается, папа улыбается, мальчонка обнимает зайчика. Я смотрю на солнышко, и думаю - "Как же жизнь хороша!"
хом
Змінено: 02.09.2013 р., valdek
1
like
1
bad
shockingly
04.09.2013 р.
answerview
народ привет!нужна помощь!!!!!кто может подсказать или научить(отблагодарю -слово чести) как покупать с E Bey.на итальянских и немецких сайтах куча разных товаров.?????
like
bad
shockingly
07.09.2013 р. відповів для anatoliytur  
answerview
Процедура на архи сложная, но надо знать английский язык (как минимум)...Мне тоже многое чего из оттуда нравится и надо)) Но...Но незнание языка прекратило мои попытки 04_blush  Проще найти людей кто оттуда возит и заказать через них. Но не барыг конченых и жадных, а нормальных людей 01_smile
Из того, что дуракам закон не писан, не следует, что они не принимают участия в его написании.
like
bad
shockingly
03.11.2013 р.
answerview
Блин, люди, кто новую голду видел? Задница полная.  12_cray
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
04.11.2013 р. відповів для anatoliytur  
answerview
Кому - татор, а кому - лятор!
like
bad
shockingly
04.11.2013 р. відповів для drakosha  
answerview
На слете видал..Перемудрили 31_bigboss Нечто спорточоперкруизерное 01_smile Короче-оно
like
bad
shockingly
04.11.2013 р.
answerview
я себе думала,  доработаюсь до автомобильного бонуса, возьму голду. Но это ж фигня какая-то, даже смотреть больно.  28_bad
like
bad
shockingly
04.11.2013 р. відповів для drakosha  
answerview
Нееее, это не задница полная, это, вполне даже ничего - передница! Чуть подрезан ветровик, других форм кофры а такая разница... Её уже не назовут ,,летающим диваном"- она летающий, нет летающее, нет - ЛЕТЯЩАЯ!!.. Даже в статике.. Как по моему обречённая на успех. И самое главное - никто не скажет: - Это новая Ультра Классик Электра Гляйд... Все скажут:- Это новая ХОНДА!!!       Я её люблю... 53_heart
Змінено: 05.11.2013 р., stnslv
like
bad
shockingly
04.11.2013 р. відповів для stnslv  
answerview
Ну а я нет. Комфорта голды больше нет, а выглядит, как паровоз с прицепом.
like
bad
shockingly
1••64656667686970••129
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин