Показати повідомлення
Может Народ поддержит... Хотелось бы в этой теме просто общаться на любые темы, обо всем по чуть-чуть....устроим цыганский табор что-ли...
"сообщество пенсионеров"
Я конечно не мелочный, но какого лешего на бензозаправках платишь 30 грн. а заправляют на 29.94 и т.п. - *<цензура> , с каждого по "6 коп". на ровном месте...
На сайте MOTO.com.ua категорически ЗАПРЕЩЕНО:
"сообщество пенсионеров"
Змінено: 04.06.2010 р., Vervet
Я конечно не мелочный, но какого лешего на бензозаправках платишь 30 грн. а заправляют на 29.94 и т.п. - *<цензура> с каждого по "6 коп". на ровном месте...
это такая системе ДАТЕКС... она так разруливает..ты можешь спокойно вернутцо на касу и забрать свои копейки....
Змінено: 04.06.2010 р., Vervet
Я не думаю что тебя спасу эти 6 копеек, а вот т очто не долили, это уже в минус
Да мне на одной заправке больше 6 литров налили в бак, в котором объем 5,7. Я тогда в запарке не глянула, потом чек посмотрела, прослезилась. Как-то пропало после этого желание там заправляться, хотя там и хороший бензин.
Натуральные украинская косметика, моющие средства, биодобавки. Компьютерная диагностика организма.
http://www.mynewlife.com.ua
Да ладно тебе у тебя же бак резиновый на скуте стоит
Мечтай так,как будто будешь жить вечно! Живи так,как будто умрешь завтра!
Да видишь, сразу не обратила внимание, а потом уже поздно волну гнать. Зато умная теперь.
Натуральные украинская косметика, моющие средства, биодобавки. Компьютерная диагностика организма.
На ноунэйм заправках никогда не заправлялся. На заправках класса Вог или Шелл всё до копейки.
Да видишь, сразу не обратила внимание, а потом уже поздно волну гнать. Зато умная теперь.
просто мало кто знает такое, если в след раз тебя надурят или ты так подумаешь
или интуиция подскажет
говориш оператору АЗС : я хочу сделать поверку ПРК на отпуск топлива....ой увидешь
какои движ начнетцо
откозать они не могут не как...если оператор врубит мороз, говори ща буду звонить к вам на горячую линию, и скажи, что твоя семья вся работает в метрологической службе
посмотришь на их лицо
просто это процедура проводитцо в стоставе: начальник АЗС, три человека ГРО, и еще звонков 10 надо зделать чтоб начальнику дали добро на это ,вот им лучше будет сделать или дать тебе конистру бензина ыыыыы
так что удачи те..
Змінено: 04.06.2010 р., nikon
Скопировала и сохранила, надо напечатать и с собой возить.
а у меня на оборот заплатил за 3.5 а залили 4литра
жог всех парвет
Продам запчасти с джога некст зона.дешево
Да мне на одной заправке больше 6 литров налили в бак, в котором объем 5,7. Я тогда в запарке не глянула, потом чек посмотрела, прослезилась. Как-то пропало после этого желание там заправляться, хотя там и хороший бензин.
Знакомо!Батю когда-то на 4 литра надрали
Счетчик колонки показал порядка 30 литров, а бортовой комп машины - 26
Звонили в защиту прав потребителей-сказали, что разберутсо!
Сообщество пенсионеров(Закрытая ветка)Николаич
Ребята, вы не думайте, если человек заправляется на дорогих заправках, то это типа показатель крутости. Просто я очень ленивый человек. И лишний раз разбирать карбюратор для чистки (не разбирал за 2 сезона ни разу) и заниматься сексом с двигателем не хочется. А высококлассная заправка даёт, хоть и мизерную, надежду на хороший бензин.
Расход у меня - мизер, и разница в 20-40 копеек для меня ничего не решает. Тем более, что езжу на 80-м бензине, на ВОГе по 7.10 за литр.
Да я вот как-то раз на типа фирменной заправилась, так мопедка ехать отказалась. И вообще на холостых глохнуть стала. Так долбалась, пока бензин не закончился, я его уже чинить ехать собиралась. Залила новый - и вуаля! все в порядке.
Надо сказать, что я по большей части на такой себе ноунейм заправляюсь, он возле моего дома, таксеры ее почему-то любят. Один раз только прокол был с бензином - такая же история. А это у них какой-то бзик был, они решили меньше 4-х литров, что ли, не продавать, ну я и решила в другом месте заправиться.