MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
23.11, 01:02
11
+4 °С
Вітер: 2 м./с., Півн
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Универсальная тема

Переглядів: 420062
03.06.2010 р.
answerview
Показати повідомлення
Может Народ поддержит... Хотелось бы в этой теме просто общаться на любые темы, обо всем по чуть-чуть....устроим цыганский табор что-ли...
"сообщество пенсионеров"
like
bad
shockingly
1••54555657585960••129
05.05.2012 р. відповів для avast  
answerview
Боюсь, что нескоро. Разъем заменила, включила, те же я.ца, только в профиль. Не могу найти причину, уже все, что могла, перебрала. А электрик меня вообще пытался убедить, что так и надо.  05_shok  
Завтра возьму тестер и попробую еще поковырять.
Натуральные украинская косметика, моющие средства, биодобавки. Компьютерная диагностика организма.
http://www.mynewlife.com.ua
like
bad
shockingly
avast
05.05.2012 р. відповів для drakosha  
answerview
А сам РР - нормальный?
и какие симптомы вообще, рыть всю ветку лениво.
like
bad
shockingly
answerview
Я пробовала заменить, ничего не изменилось. Проблема вот, цитирую себя же  03_biggrin  из другой ветки:
У меня какая-то странная проблема с поворотниками - при включении релюха трещит, как ненормальная, а лампочки горят вполнакала и не мигают. Плюс к этому почти не идет заряд на аккумулятор. Замена реле-регулятора ничего не дает, реле поворотников тоже. Думали, что проблема в генераторе - он выдавал 6В. Оказалось, действительно обрыв провода в одной из катушек. Но замена генератора проблему не решила тоже. Скут стал явно живее, а вот в поворотниках ничего не изменилось. Да, кроме того, при заряженном аккуме поворотники работают нормально, беда в том, что он не заряжается, я ж не могу его каждые 2-3 дня снимать и бегать заряжать. К тому же заметила, что при включении левого поворотника надпись turn/oil загорается, а при включении правого - нет. Она должна гореть постоянно, когда включен поворотник и мигать, если заканчивается масло.
Я еще не проверяла блочок управления поворотниками и спидометр, но честно сказать, даже не знаю, как к ним подступиться.
Натуральные украинская косметика, моющие средства, биодобавки. Компьютерная диагностика организма.
like
bad
shockingly
avast
05.05.2012 р. відповів для drakosha  
answerview
первое что приходит на ум - где то земля отпала. С учетом клоунады с лампочкой уровня масла - я бы в этом направлении рыл. Кстати - посмотри провод земли на двиг, у меня на хонде перегнивал - вся электрика чудила.
like
bad
shockingly
answerview
Посмотрю, но генератор же меняли, все эти провода отсоединяли и подсоединяли заново. А массу и переднюю и заднюю я проверяла в первую очередь. Впрочем, задняя если бы отпала, скут бы не заводился, а он заводится с полтыка.
like
bad
shockingly
avast
06.05.2012 р. відповів для drakosha  
answerview
Если менялся гена, РР, то траблы где то в жгуте. попробуй достать жгут и пересоедини через него фишки, посмотри - пойдет ли зарядка.

п.с. Ну и еще - я бы действовал методом исключения. То есть - по одной отключал бы лампы и всякие контакты с ручек, реле поворотов...... завел бы скут, пусть бы бурчал на холостых. Снял лампу стопгабарит - проверил идет ли зарядка.... и так пошагово до полного раздевания. Если все огстанется без изменений- значит трабл где то в жгуте, надо менять
like
bad
shockingly
07.05.2012 р.
answerview
Ну поздравте Дядю СтЁбу))) Порадуйтесь за меня))) И моего коня 56_yahoo  18_good
Из того, что дуракам закон не писан, не следует, что они не принимают участия в его написании.
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
07.05.2012 р. відповів для laimen  
answerview
Ну поздравляю! Это трансальп?
like
bad
shockingly
07.05.2012 р. відповів для laimen  
answerview
Достигнут завершающий этап мотоэволюции-туристический эндуро! Поздравления! 20_drinks
...Ну и как обычно-как,где,за сколько,год,пробег?  01_smile
Suum cuiqite
like
bad
shockingly
08.05.2012 р. відповів для laimen  
answerview
Вон 12-го открытие сезона в Чернигове, как раз проверишь в деле.  01_smile
like
bad
shockingly
avast
answerview
Ну поздравте Дядю СтЁбу))) Порадуйтесь за меня))) И моего коня 56_yahoo  18_good
Хороший мот. да пребудет с Вами байкерская благодать
like
bad
shockingly
08.05.2012 р. відповів для serzhbv  
answerview
Достигнут завершающий этап мотоэволюции-туристический эндуро! Поздравления! 20_drinks
...Ну и как обычно-как,где,за сколько,год,пробег?  01_smile
Как бы да))) Начиналось все здесь и со скута Хонда Пал...
Из того, что дуракам закон не писан, не следует, что они не принимают участия в его написании.
like
bad
shockingly
08.05.2012 р.
answerview
Всем спасибо!)))) Да, это ТА (Транс-Альп), 92 года, 600сс. Цены смотрите в обявах))) Пробег-небольшой... 01_smile
like
bad
shockingly
answerview
Ну молодца, теперь давай в Киев и в Крым путешествуй.  01_smile
like
bad
shockingly
09.05.2012 р. відповів для laimen  
answerview
поздравляю) классный мотоцикл 01_smile
1 лошадиная сила - сила, которую развивает лошадь весом 1кг и ростом 1м.
Скорость ни разу никого не убила. Внезапная остановка - вот что убивает
like
bad
shockingly
09.05.2012 р.
answerview
Поздравляем Фонд королевы Елизаветы выбрала вас
Попечительский совет как одна из конечных получателей его в 2012 году на деньги
Предоставление / Пожертвование для Вашего личного, образования и развития бизнеса.
В честь 30-летия программы, мы даем из ежегодных
пожертвование в размере £ 400,000.00 (четыреста тысяч фунтов) до 5 повезло
получателей, как благотворительные пожертвования / помощь от Фонда королевы Елизаветы,
ЕС в соответствии с благоприятной акта парламента, который является частью нашей
продвижение по службе.

Чтобы подать для вашей претензии, пожалуйста, отправьте номер Вашего дела
(QEF/2012/UK/CT3/5461) в;

Исполнительный секретарь:
Г-н Барри Энтони
sec.mrbarry001 @ hotmail.com
+44 702 404 6243

что мне сегодня пришла на почту 03_biggrin
1 лошадиная сила - сила, которую развивает лошадь весом 1кг и ростом 1м.
Скорость ни разу никого не убила. Внезапная остановка - вот что убивает
like
bad
shockingly
13.05.2012 р.
answerview
Пивет всем! Кто сталкивался с пленкой под карбон? Как, что, где?
like
bad
shockingly
13.05.2012 р. відповів для laimen  
answerview
О,как это я пропустил твою обновку!Поздравляю!!! 20_drinks  20_drinks  20_drinks  42_friends
Русский военный карабль-Иди нахуй!
like
bad
shockingly
13.05.2012 р. відповів для KOLIAN  
answerview
Спасибо!  42_friends  Жахнем?
like
bad
shockingly
13.05.2012 р. відповів для laimen  
answerview
Спасибо!  42_friends  Жахнем?
Обязятельно жахнем!И не раз...Весь мир в труху!Но потом... 20_drinks  20_drinks  20_drinks
Русский военный карабль-Иди нахуй!
like
bad
shockingly
1••54555657585960••129
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин