Показати повідомлення
Может Народ поддержит... Хотелось бы в этой теме просто общаться на любые темы, обо всем по чуть-чуть....устроим цыганский табор что-ли...
"сообщество пенсионеров"
Бомбим. Пробовал на других качать, полный мрак, в плоть до того что файлы перепутаны, открываешь один фильм а по факту другой показывает, о скорости вообще молчу. И кстати почти везде требуют регистрацию или доступ к контактам одноклассникам и пр.. что за мода на поводок садить.
Нас оберiгае вiд дурних законiв, таке саме дурне Iх виконання.
Русский корабль. Иди нахуй.
А че все так переживают?))) Как будто действительно нету других
Торентино к примеру... Я правда не страдаю кинами и прочим)) Пож поэтому мне по колено)))
Из того, что дуракам закон не писан, не следует, что они не принимают участия в его написании.
сегодня видел на трассе мужичек на сабуре лихо так катил
минус 15
Вчера вечером шел на маршрутку,смотрю с моста тулит Дио,ближе подъехал-узнал я клиента своего,на улице было около 26-28 гр...
Я так и постеснялся позвонить поинтересоваться самочуствием...
Русский военный карабль-Иди нахуй!
сегодня видел на трассе мужичек на сабуре лихо так катил
минус 15
Вчера вечером шел на маршрутку,смотрю с моста тулит Дио,ближе подъехал-узнал я клиента своего,на улице было около 26-28 гр...
Я так и постеснялся позвонить поинтересоваться самочуствием...
чему народ удивляется я не пойму
у нас мопедки ездят круглый год(особено рыбаки) минингит им светит как минимум,сегодня видел чудо
на дельте мороз -28 это надо видеть на плечах две сумки,на багажниках сумки и сам 100кг пока мобилку доставал чтоб щелкнуть он уехал,но зрелище не для слабонервных
[url=http://nick-name.ru/sertificates/493531/]http://nick-name.ru/forum4t1/pincod.gif
А потом говрим:Хвора нація)))
Из того, что дуракам закон не писан, не следует, что они не принимают участия в его написании.
Я езжу практически каждый день. Сча фильмик долеплю - выложу
Змінено: 03.02.2012 р., avast
Я езжу практически каждый день. Сча фильмик долеплю - выложу
Олег. Честно, я не понимаю твоих рисков. Подвергаешь опастности и себя, и окружающих.
Ну ты понимаешь что делаешь. Это ладно. Но недай божэ, что приключится и на тебя наскочит кто-то - срок за что человек получит? За то, что ты выделяешь себе адреналин?
Я раньше тоже ездил зимой в мороз. Но до тех пор, пока снег не выпадает. Снег выпал - на дорогах лед. Два колеса на прикол.
Расходники, резина, чехлы, масла Motul в наличии.
Оригинальные запчасти для японской и европейской техники.
Доставка по каталогам Wemoto, Louis, SIP, Scooter-Center, Scooter-Attack.
Походу EX.UA восстанавливается. УРА товагищи!
http://www.ex.ua/
СЛАВА ХАКЕРАМ!!!
ЗЫ: Ментовский сайт тоже разблокировали.
Honda & Suzuki - the best!
Так файлы еще не доступны.
Откровенно говоря - как по мне гораздо более опасны перерывы в вождении на несколько месяцев. Я с ужасом смотрю по весне на выезжающих мотоциклистовскутеристов. Да и автоводилы -подснежники - тоже чудят. На классикахэндуро - достаточно иметь зимний комплект резины, ну и немного знать про обслуживание мота зимой. Кстати - зимние водители - практически всегда предупредительны и осторожны.
Зимняя езда на двух колесах мало прогнозируемое. Буквально - чихнул, ручкой дернул и улетел.
На 4 колесах ездить и то порой стремно, не всегда же ездишь по ровному. Есть подъемы, спуски, наледи, "торосы"....
З.Ы. Вчера буквально видел парочку на китайском скутере - на ровном месте растянулись...
Расходники, резина, чехлы, масла Motul в наличии.
Оригинальные запчасти для японской и европейской техники.
Доставка по каталогам Wemoto, Louis, SIP, Scooter-Center, Scooter-Attack.
Откровенно говоря - как по мне гораздо более опасны перерывы в вождении на несколько месяцев. Я с ужасом смотрю по весне на выезжающих мотоциклистовскутеристов. Да и автоводилы -подснежники - тоже чудят. На классикахэндуро - достаточно иметь зимний комплект резины, ну и немного знать про обслуживание мота зимой. Кстати - зимние водители - практически всегда предупредительны и осторожны.
Зимняя езда на двух колесах мало прогнозируемое. Буквально - чихнул, ручкой дернул и улетел.
На 4 колесах ездить и то порой стремно, не всегда же ездишь по ровному. Есть подъемы, спуски, наледи, "торосы"....
З.Ы. Вчера буквально видел парочку на китайском скутере - на ровном месте растянулись...
Мот с колесами от 18 дюймов и выше - отлично держит дорогу зимой. А если резина зашипована - уходит элемент *мало прогнозируемости*. Кстати - могу выложить видео где на участке по которому я езжу каждый день(самое начало ролика) крутит машину. и не какой нибйдь ваньковский ваз на летней резине, а иномарку
Собственно - у меня большой стаж езды по зиме практически каждый день. За последние 3 года ни одного падения, ни одной аварийной ситуации. Одни приятные впечатления.
п.с. Очень зависит от аппарата. Как по мне - зима категорически противопоказана чопперам(угол вилки такой , что при малейшем повороте выносит переднее колесо), на максиках., на спортах(посадка пилота не рассчитана на работу телом). На эти аппараты - какую резину не ставь - ничего хорошего не будет. Могу ошибаться, но это мое мнение.
п.с1. На счет дуриков ездящих по гололеду вдвоем на мотахскутах - ничего не скажу. Как по мне - это противопоказанно, опасно и глупо. Управляемость с вторым телом сзади - на порядок хуже, вероятность не выдернуть мот при нештатной ситуации мегабольшой.
Да холодно просто,кайфа никакого ездить нету.Мото это в первую очередь-удовольствие,а потом уже транспорт.А какое может быть удовольствие при -20 ? -это мазохизм какой то
-хотя есть любители
при -20 ездить комфортней чем при -1-3 градуса. Воздух вымороженный, влажность низкая. Даже руки в обычных перчатках практически не мерзнут. Проехать за раз километров 20 без каких бы то ни было отрицательных ощущений - легко. а удовольствия даже больше чем по лету.
Если кожа сухая - может подмораживать кожу лица, но достаточно смазать перед поездкой детским кремом и все будет нормально. Собственно - как во всем - было бы желание.
Змінено: 03.02.2012 р., avast
Не знаю насчет низкой влажности. В Сибири - да, а у нас ночью -21 было и туман густой, держался и утром. Сегодня на улицу ходила, кошмар, ноги-руки отваливаются, задница мерзнет так, как будто я вообще без штанов, и вода из носа.
А у нас еще воду горячую отключили и никто ничего не чинит. Трубы, наверное, порвет.
Натуральные украинская косметика, моющие средства, биодобавки. Компьютерная диагностика организма.
http://www.mynewlife.com.ua
А у нас еще воду горячую отключили и никто ничего не чинит. Трубы, наверное, порвет.
А ваша Галя балувана...
А у нас горячей воды уже лет 15 как нету...
У кого колонка стоит,у кого бойлер...
В Киеве, кстати, запретили бойлеры в квартирах ставить. И колонки у нас нет, так что не знаю насчет Гали, а вода из крана ледяная, руки помыть страшно.
Натуральные украинская косметика, моющие средства, биодобавки. Компьютерная диагностика организма.
В Киеве, кстати, запретили бойлеры в квартирах ставить. И колонки у нас нет, так что не знаю насчет Гали, а вода из крана ледяная, руки помыть страшно.
У нас колонки тоже в большинстве нелегально ставят,а бойлеры-пожалуйста...Стояки на горячую воду все в дырках,но запломбированы,а в подвалах то труб нету на горячую воду уже давно...
В моей квартире так вообще затруднительно колонку поставить, у меня два стояка - один ванная, а другой - туалет-кухня, и между ними 6 метров коридора. А газовая труба только на кухне есть, само собой.
У нас стояки не только на горячую все в дырках, в позапрошлом году с жеком скандалили сильно, поменяли трубы в результате, года три по нашему стояку все пять этажей друг друга заливали, то горячая труба лопнет, то холодная. Это дом типа 15 лет после реконструкции.
Цитата: «А действительно, сколько раз наблюдал: говоришь, на 200грн. 95-о префекта- нальют на199, 95грн. Говоришь,залейте 20 литров- наливают чётко 20( не поленился- дома перемерял). Объяснит кто-нибудь, как так получается?»
ПОПРОБУЮ ПОЯСНИТЬ С ПОМОЩЬЮ НЕБОЛЬШОЙ МАТЕМАТИЧЕСКОЙ ЗАДАЧИ:
УСЛОВИЕ: Вы заехали на АЗС заправится на 200,00 гривен бензином А-95 PERFEKT по цене 8,05.
ВОПРОС: Сколько бензина Вы сможете приобрести на 200,00 гривен по цене 8,05 за 1 литр?
РАЗМЫШЛЕНИЯ ПЕРЕД РЕШЕНИЕМ: На первый взгляд задачка очень элементарная, на уровне начальных классов школы. Но! Преподаватель в условии задачи забыл указать очень важный момент, из-за которого в принципе и возник вопрос по поводу так называемого «недолива». Преподаватель забыл уточнить что на АЗС используются топливораздаточные колонки с двумя разрядами после запятой, тоесть колонка может налить к примеру 24,84 литра, но не может налить 24,845 литров. Этот момент необходимо обязательно учесть при решении данной задачи.
ПОДГОТОВКА К РЕШЕНИЮ: для решения данной задачи единственное что нам потребуется – это обыкновенный офисный калькулятор
РЕШЕНИЕ ЗАДАЧИ: для того чтобы узнать сколько бензина можно приобрести на 200,00 гривен по цене 8,05 гривен за литр, нам естественно необходимо сумму разделить на цену за литр: 200 / 8,05 = 24,8447204968, следовательно при оплате 200,00 гривен нам должны налить на АЗС 24,8447204968 литра бензина. Мы получили длинную многоразрядную цифру с 10 знаками после запятой. Но! Учитывая то, что на АЗС Украины стоят ТРК у которых всего 2 знака после запятой мы должны округлить данный литраж до второго разряда, тоесть вместо 24,8447204968 мы получим цифру 24,84 литра. Теперь внимание!!! Кульминация задания! Зададим себе вопрос! Сколько же стоит 24,84 литра топлива по цене 8,05 грн. за литр? Чтобы узнать сколько стоит сумма покупки нам нужно количество литров умножить на цену за литр: 24,84 х 8,05 = 199,96 грн.
ОТВЕТ: На 200,00 гривен можно купить 24,84 литра топлива по цене 8,05 на общую сумму 199,96 грн.
ВЫВОДЫ: именно эта сумма 199,96 и отображается на табло топливораздаточной колонки при заправке на 200,00 грн., и это не потому что Вас хотят надурить сотрудники АЗС и обогатится за Ваш счет, а потому что налить на 200,00 грн ровно не представляется возможным по техническим причинам. Многие задают вопрос: «А раньше такого я не замечал!!!», и это тоже верно, цена на топливо в последние годы постоянно растет, и чем выше цена на топливо, тем выше разница в сумме при округлении.
Надеюсь я понятно и доступно объяснил синдром «недоливания» бензина на АЗС.
Ну че, народ, готовимся платить налог на недвижимость с 1-го июля http://realty.obozrevatel.com/analitics/26518-nalog-na-nedvizhimost-kosnetsya-vseh.htm