MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
23.11, 21:51
28
+1 °С
Вітер: 1 м./с., Схід
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Универсальная тема

Переглядів: 420228
03.06.2010 р.
answerview
Показати повідомлення
Может Народ поддержит... Хотелось бы в этой теме просто общаться на любые темы, обо всем по чуть-чуть....устроим цыганский табор что-ли...
"сообщество пенсионеров"
like
bad
shockingly
1••39404142434445••129
27.11.2011 р. відповів для laimen  
answerview
Обучающий диск, для работы надо. Уже скачала, видно винду надо менять, выпендривается уже.
Натуральные украинская косметика, моющие средства, биодобавки. Компьютерная диагностика организма.
http://www.mynewlife.com.ua
like
bad
shockingly
27.11.2011 р. відповів для 3BIP  
answerview
Да я вроде как в кусе.  03_biggrin  У меня для таких файлов отдельный небольшой диск в NTFSе, но тут сначала я протупила, а потом три раз протупила винда, не могла почему-то свободное место на диске найти. Ничего, муж еще болванку притащит сегодня, так еще все это писать придется.  03_biggrin
Натуральные украинская косметика, моющие средства, биодобавки. Компьютерная диагностика организма.
like
bad
shockingly
hyuik
04.12.2011 р.
answerview
а мотоком все скучнее и скучнее.Беспредельщики хочу к вам но блин с мабилы не мАгу зарегаца.задралсо уже.
like
bad
shockingly
04.12.2011 р. відповів для hyuik  
answerview
а мотоком все скучнее и скучнее.Беспредельщики хочу к вам но блин с мабилы не мАгу зарегаца.задралсо уже.

да ты гонишь)))) Здесь жизнь ключем, здесь весело и интересно)))
  Ну это результат работы НКВДешников местных...Увы...Палку нельзя перегибать даже при ковырянии в носу)))
Из того, что дуракам закон не писан, не следует, что они не принимают участия в его написании.
like
bad
shockingly
04.12.2011 р. відповів для drakosha  
answerview
Дыркоша, а скажи ка подруга, ты у нас в этом продвинутый фрукт))) Хочцца мну книгу, да шоб элекронная была... Ага...Вот разрываюсь между Ноклом и Киндой..Отзывов начитался 33_wacko  34_wacko2  Мож ты чего юзала?
Из того, что дуракам закон не писан, не следует, что они не принимают участия в его написании.
like
bad
shockingly
hyuik
04.12.2011 р. відповів для laimen  
answerview

да ты гонишь)))) Здесь жизнь ключем, здесь весело и интересно)))
  Ну это результат работы НКВДешников местных...Увы...Палку нельзя перегибать даже при ковырянии в носу)))

тут рядом тема веселая.че так скучно на мотокоме?пойдем туда?вот там весело и интересно)))
like
bad
shockingly
05.12.2011 р. відповів для laimen  
answerview
Не не юзала, а то, что хотела, пока хотела, с производства сняли.  35_hang  Я Так понимаю, что нужно, чтобы экран был e-INK и 16 градаций серого. ну и кроме того, чтобы читал как можно больше форматов, хотя я прекрасно все в .txt на телефон кладу и не парюсь  01_smile , ну и чтобы аккум держался недели две при постоянном чтении, вот по этому и ориентируйся.
А, ну да, еще хорошо, чтобы экран был 6", тогда читать будет удобно.
Вместо того, что я хотела, теперь новая модель: http://rozetka.com.ua/lbook_v60_b/p166714/#tab=all , но что-то жалобу на аккумы вычитала, надо порыть в инете, так это, или тетке просто глюк попался.
Змінено: 05.12.2011 р., drakosha
like
bad
shockingly
12.12.2011 р.
answerview
Мотциклисты Гондураса теперь ездять без пассажиров.. 34_wacko2 http://korrespondent.net/business/auto/1292592-gonduras-zapreshchaet-ezdit-na-motocikle-s-passazhirom
like
bad
shockingly
aLl
19.12.2011 р.
answerview
саммит Украина-ЕС

"Лидеры подтвердили приверженность верховенству права с независимой судебной властью, признавая это как важный элемент, который лежит в основе Соглашения об ассоциации", - подчеркивается в заявлении.

и в то же время:

Подписание Соглашения об ассоциации между ЕС и Украиной не состоится до конца года в связи с приговором, вынесенным экс-премьеру Украины Юлии Тимошенко. Брюссель и 27 стран ЕС расценивают его как политически мотивированный.

как они планируют разрулить? купить суд? отпустить виновную?
двойные стандарты
Змінено: 25.06.2016 р., aLl
like
bad
shockingly
19.12.2011 р. відповів для aLl  
answerview
саммит Украина-ЕС

"Лидеры подтвердили приверженность верховенству права с независимой судебной властью, признавая это как важный элемент, который лежит в основе Соглашения об ассоциации", - подчеркивается в заявлении.

и в то же время:

Подписание Соглашения об ассоциации между ЕС и Украиной не состоится до конца года в связи с приговором, вынесенным экс-премьеру Украины Юлии Тимошенко. Брюссель и 27 стран ЕС расценивают его как политически мотивированный.

как они планируют разрулить? купить суд? отпустить виновную?
двойные стандарты

и зачем нашей стране такая еврОПА...
ресстрелять, а потом реабилитировать 15_badgrin
like
bad
shockingly
aLl
19.12.2011 р. відповів для staroverrr  
answerview
ресстрелять, а потом реабилитировать 15_badgrin

) похоже, это выход...
like
bad
shockingly
19.12.2011 р.
answerview
Муж купил нетбук самсунговский, там стоит семерка Starter Edition, с некоторым офигением обнаружила, что в ней нельзя поставить свою картинку на рабочий стол. Это как?  05_shok  В 95-й можно, а в этой нельзя?  05_shok  35_hang
like
bad
shockingly
19.12.2011 р. відповів для drakosha  
answerview
Муж купил нетбук самсунговский, там стоит семерка Starter Edition, с некоторым офигением обнаружила, что в ней нельзя поставить свою картинку на рабочий стол. Это как?  05_shok  В 95-й можно, а в этой нельзя?  05_shok  35_hang

05_shok  05_shok  только сторонним софтом.
смысл такое было делать? 03_biggrin
1 лошадиная сила - сила, которую развивает лошадь весом 1кг и ростом 1м.
Скорость ни разу никого не убила. Внезапная остановка - вот что убивает
like
bad
shockingly
19.12.2011 р. відповів для Vovannn  
answerview
Я через пейнт еще попробовала, пункт меню есть, но он не срабатывает, когда поставлю ему дополнительного софта, проверю еще.
Это типа - хочешь сменить картинку на рабочем столе - плати 400 баксов. Зажрался совсем дядя Билл.  28_bad  У меня на телефоне картинки меняются, и на старом тоже менялись.
like
bad
shockingly
20.12.2011 р. відповів для drakosha  
answerview

Это типа - хочешь сменить картинку на рабочем столе - плати 400 баксов. Зажрался совсем дядя Билл.  28_bad  У меня на телефоне картинки меняются, и на старом тоже менялись.

ну это как то ненормально 03_biggrin
это же персонализация...а тут ее вообще убрали
like
bad
shockingly
20.12.2011 р. відповів для Vovannn  
answerview
Муж ноет, эта синюшная картинка у него депрессию вызывает (у меня, кстати, тоже  03_biggrin ). Я ему сказала астон скачать.  16_roll
У них еще одна фишка есть, я недавно столкнулась. 7-ка диск разбивает сама, и после нее мало чем можно логические диски увидеть, а уж переделить заново - вообще проблема. типа сама сделала, сама вижу, а остальные обойдутся. 03_biggrin
Змінено: 20.12.2011 р., drakosha
like
bad
shockingly
answerview
Муж ноет, эта синюшная картинка у него депрессию вызывает (у меня, кстати, тоже  03_biggrin ). Я ему сказала астон скачать.  16_roll

та я не думаю что с этим будут проблемы. 01_smile  сейчас виндовс можно оформить до неузнаваймости, тем более семерку 01_smile
like
bad
shockingly
20.12.2011 р. відповів для Vovannn  
answerview
Конечно, можно. Я просто астоном пользуюсь от царя Гороха, он у меня уже два компа пережил и три варианта винды, довольна, как слон. Я просто очень не люблю кучу ярлыков на рабочем столе, поэтому давно уже его себе поставила.
like
bad
shockingly
answerview
Конечно, можно. Я просто астоном пользуюсь от царя Гороха, он у меня уже два компа пережил и три варианта винды, довольна, как слон. Я просто очень не люблю кучу ярлыков на рабочем столе, поэтому давно уже его себе поставила.

надо будет и себе попробовать. Даже не слышал о таком никогда 04_blush

сам в последнее время начал прятать все с рабочего стола. И использую rainmeter, очень красиво все можно сделать, но в первое время сложновато с настройкой
like
bad
shockingly
answerview
застели клеенкой рабочий стол 15_badgrin
like
bad
shockingly
1••39404142434445••129
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин