MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
27.11, 20:58
44
0 °С
Вітер: 0 м./с., Пд-З
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Универсальная тема

Переглядів: 420909
03.06.2010 р.
answerview
Показати повідомлення
Может Народ поддержит... Хотелось бы в этой теме просто общаться на любые темы, обо всем по чуть-чуть....устроим цыганский табор что-ли...
"сообщество пенсионеров"
like
bad
shockingly
1••30313233343536••129
avast
30.10.2011 р. відповів для zxdx1  
answerview
брал как восточную или как немца?
красивая пся

ну как жи ш обижаете однако, чистый немец, по всем параметрам, из крымского племенного питомника ЛиАнеЛур, родословная, папа привезен из Германии, мама родилась уже в питомнике тоже от привезенный из Германии собак... паспорт ветеринарный все дела зарегестрирован в международном сообществе владельцев немецких овчарок, клеймо в ухе есть в виде наколки, всё как положено, но и стоит это чудо конечно еще по себестоимости как по себестоимости, но вот вырастить его и чтоб он окреп товарищи скажу так, можно нечайно остаться без штанов... здоровье у них конечно первые несколько лет очень хлипинькое, выхаживать надо как дитятю, а еще они требуют много внимания, игры, прогулки, ганялки... дрессировались мы еще после 4 месяцев, вообщем и целом все основные команды знаем и выполняем безприкословно... на выставках не участвуем, потому что на них уже времени не остаётся, в промежутки вклинивается работа, дом, ну и часовые вечерние покатушки на скуте, всё остальное время занимает лохматый и ушастый друг...

Тю, та восточно - европейца от немца по фотке фиг отличишь. параллельная селекция, породы практически идентичны. У меня немчура - выбраковка из питомника. Примесь - полярный волк, у него шуба - при 30 градусных морозах на снегу спал, домой не шел. Когда дерется - ему только уши и мордку порвать могут, а если дурилкав шубу вцепится - фиг прокусит, ну и получит по полной.
а отбраковали - был сильно шустрый - пытался осу укусить. результат понятен, нам отдали со словами *или умрет или вы на лекарства потратите больше чем на собаку с родословной*. его мать нашей нынешней доберши выходила, никакие лекарства не помогали.
like
bad
shockingly
zxdx1
30.10.2011 р. відповів для avast  
answerview
та у меня он в основном при мне мирный потому что знает моё воспитание, а вот при папике буйный, папик в нем души не чает позволяет буквально всё, дрессировал пса я, папа не хотел, вот и получается что я роль злого хозяина исполняю а папик дброго..
рвался всего он у меня два раза, оба как понятно не при мне были, один проигрышь и одна победа, причем победа кому не рассказываю все не верят, за задницу дога хватанул, а дог, кто знает, там рама не фиг делать, так вот хвататнул, тот с переляку свои зубы запрятал и убежал.. а вот с немцем тоже была другая драка там мы потерпели поражение, потому во первых это был первый в жизни бой а во вторых потому что соперник намного старше и опытнее был, хватанул моего за бок, этот не понял в чем дело и дал дёру, ну после этого произошел бой с догом там мы уже как бы поняли что к чему, а вот с немцем не попали еще на реванш, думаю что уже и не попадем потому что уж очень он постарел а дедушек грызть не красиво...
like
bad
shockingly
avast
30.10.2011 р. відповів для zxdx1  
answerview
У меня братан рвал всех. питов и кавказцев, обычно рваный прибегал только после драки с стаей. Любил по молодости убегать из дома и искать приключений.. У меня на руке рваная рана после его одного побега
у меня день варенья был, гости то да се... в какой то момень - гости за пивом захотели в ближайший киоск сходить
ну и понятно - не уследили - выскользнул демон.
пошли к киоску, он обычно в таком случае рядом крутится, команды выполняет, но к ошейнику не допускает..
Идем - блондинка бультерьера выгуливает - естественно без поводка.. Я смотрю  - Братан хвостиком виляет, голову пригнул, к питу рванул. в общем - умничка и полная покорность... Я девке кричу - возмите вашу собаку за ошейник(братан на людей не нападает, даже с собакой), а эта светочь перекиси водорода - мне в ответ *моя собака послушная , не дерется*. Братан подбежал, голова возле земли, поза подчинения, потом подхват под горло, фишка фирменная ,  пит хрипит, я эту сладкую парочку подхватил за ошейки и держал на весу(что бы передние ноги земли не касались) Братан горло пережал и пилит, не отпуская. В общем , я народ напряг яйца крутить , что бы развести - орут *сча оторвем* а собаки не распускются. Дождался, когда братан челюсти перехватил - разорвал парочку, но пит меня резанул по руке клыком, скальпировал немного.

Но теперь - когда Братана на районе видит - к хозяйке бежит.
а так - пес у меня смирный. когда лет семь назад нарик разбил окно с улицы - пытался залезть в дом - братан его очень аккуратно за руку взял и держал два часа , пока мы домой не приехали. приезжаем - хмырь снаружи, окно разбито, аиз дома умильная собачья мордашка слегка руку пожевывает. Вызвали ментов - те наржались.
Змінено: 30.10.2011 р., avast
like
bad
shockingly
zxdx1
30.10.2011 р. відповів для avast  
answerview
У меня братан рвал всех. питов и кавказцев, обычно рваный прибегал только после драки с стаей. Любил по молодости убегать из дома и искать приключений.. У меня на руке рваная рана после его одного побега
у меня день варенья был, гости то да се... в какой то момень - гости за пивом захотели в ближайший киоск сходить
ну и понятно - не уследили - выскользнул демон.
пошли к киоску, он обычно в таком случае рядом крутится, команды выполняет, но к ошейнику не допускает..
Идем - блондинка бультерьера выгуливает - естественно без поводка.. Я смотрю  - Братан хвостиком виляет, голову пригнул, к питу рванул. в общем - умничка и полная покорность... Я девке кричу - возмите вашу собаку за ошейник(братан на людей не нападает, даже с собакой), а эта светочь перекиси водорода - мне в ответ *моя собака послушная , не дерется*. Братан подбежал, голова возле земли, поза подчинения, потом подхват под горло, фишка фирменная ,  пит хрипит, я эту сладкую парочку подхватил за ошейки и держал на весу(что бы передние ноги земли не касались) Братан горло пережал и пилит, не отпуская. В общем , я народ напряг яйца крутить , что бы развести - орут *сча оторвем* а собаки не распускются. Дождался, когда братан челюсти перехватил - разорвал парочку, но пит меня резанул по руке клыком, скальпировал немного.

Но теперь - когда Братана на районе видит - к хозяйке бежит.
а так - пес у меня смирный. когда лет семь назад нарик разбил окно с улицы - пытался залезть в дом - братан его очень аккуратно за руку взял и держал два часа , пока мы домой не приехали. приезжаем - хмырь снаружи, окно разбито, аиз дома умильная собачья мордашка слегка руку пожевывает. Вызвали ментов - те наржались.

класс история...  18_good
у меня с моим первым немцем была тоже интересная история, приехали ко мне как то домой мастера устанавливать кондиционер, ну вобщем частный дом то да сё, пса закрыл в кухне пока эти носились, а в кухне находились крючки для крепежа кандёра, вообщем посла один мастер другого за крючками тот пошел ничего нам не сказав, ну стоим ждем его ждем, не идет блин, ну тот который остался говорит, он чё там их изготавливает???!! я пошел посмотреть что к чему наблюдаю картину, стоит мастер с крючками в застывшем положении а перед ним сидит мой пес и просто на него пристально смотрит, типа а вот рискни и сдвинься с места, вобщем вывел я его от туда и спрашиваю как это произошло, на что последовал ответ что когда заходил его не заметил зато потом когда хотел выйти уже не получилось... сам без спроса попер в кухню за крючками, вообщем чел науку получил что без спроса по чужому дому лазить не стоит...
like
bad
shockingly
31.10.2011 р. відповів для GiS  
answerview
Ты ж вопрос задай. А то отвечать неначто 01_smile

что подразумевает реорганизация????
[url=http://userbars.ru/]http://img403.imageshack.us/img403/6923/metrov3.gif
like
bad
shockingly
31.10.2011 р. відповів для laimen  
answerview
Вот смотрю и думаю. Ты вон какой здоровый и тренированный и кузнечиков хаваешь, и всякое такое, а я нежная женщина  03_biggrin . И при этом у тебя умильная симпатичная болонка, а у меня дурная злобная лошадь, которая кроме меня, никого, в общем-то и не слушается. Ты мне скажи, где справедливость?  08_lol
Натуральные украинская косметика, моющие средства, биодобавки. Компьютерная диагностика организма.
http://www.mynewlife.com.ua
like
bad
shockingly
beard
31.10.2011 р. відповів для zxdx1  
answerview
Эту тему просматривают:  beard  sgl57  Vervet Western  zxdx1 (всего: 5)
Юра. Ты ж тут не пишешь ничего 01_smile Шо, жертвы ищешь?  03_biggrin
like
bad
shockingly
zxdx1
31.10.2011 р. відповів для beard  
answerview
Эту тему просматривают:  beard  sgl57  Vervet Western  zxdx1 (всего: 5)
Юра. Ты ж тут не пишешь ничего 01_smile Шо, жертвы ищешь?  03_biggrin

а зачем мне адресовал пост??? мне вроде еще полномочия модератора никто не давал...  03_biggrin
like
bad
shockingly
sgl57 видалений
31.10.2011 р.
answerview
Больную тему приподняли! Собака для многих из нас - это больше, чем вложено в это слово. С самого раннего детства собачник до мозга костей. Но воспитанный на фильмах моего детства( "Ко мне, Мухтар", "Джульбарс", "Дай лапу, Друг", "Пограничный пёс Алый", конечно же польский "Четыре танкиста..."), самой-самой собакой всегда считал немца. Не обижайтесь приверженцы других пород и мастей, но вот такая у меня к ним любовь всю мою жизнь. Другой собаки просто для себя не представлял.
Сейчас у меня тоже немец, тоже ГРЭЙ(в народе Гришка). Восьмилетний красавец-переросток. Брал полуторамесячным щенком на замену предыдущему, точно такому же кобелю-немцу ВАЙДАРУ. Старенький уже был, 11 лет, еле ходил...А вот этого бухряка принес и он от него, как бы, подзарядился молодостью. Он не то что ходить, он бегать стал с малым! И прожил еще полтора года. Правда с двумя тяжеловато, особенно, когда малой стал подрастать. Я бы никогда не поверил в это, но был сам кождодневно свидетель тому, как старик обучал малого и воспитывал. Всё на моих глазах!
Многие ученые доказывают, что собака понимает лишь интонацию команды, а не саму суть её. Неправда! Собака понимает каждое слово. И если я прошу его дать мне левую лапу, то он никогда не подаст правой. Или попросишь его принести мячик, он никогда не притащит тапочек, а именно тот мячик, что и просили. Всё слышит и всё понимает буквально. Ну разве можно такую псину не любить?
Быстро едешь - медленно несут...
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
31.10.2011 р. відповів для avast  
answerview

Причина, по которой пользователь забанен: обсуждение действий модератора.
здоровье у них конечно первые несколько лет очень хлипинькое, выхаживать надо как дитятю. а еще они требуют много внимания, игры, прогулки, ганялки... дрессировались мы еще после 4 месяцев, вообщем и целом все основные команды знаем и выполняем безприкословно 15_badgrin
like
bad
shockingly
31.10.2011 р. відповів для drakosha  
answerview
Вот смотрю и думаю. Ты вон какой здоровый и тренированный и кузнечиков хаваешь, и всякое такое, а я нежная женщина  03_biggrin . И при этом у тебя умильная симпатичная болонка, а у меня дурная злобная лошадь, которая кроме меня, никого, в общем-то и не слушается. Ты мне скажи, где справедливость?  08_lol

Ну и зачем мне еще и пес такой же? 15_badgrin  Нет, я хочу большую собаку. Овчарку (погранец всетаки) или зененхунда, но пока не приведу двор в порядок-не буду заводить. А скорее всего, будут две собаки-вот такой вот как сейчас "колокольчик" и что то из тех что назвал. Меня вообще собаки любят (свой своего чувствует 03_biggrin ), так что грешно не держать. Да и я не отрицаю любви к четвероногим...Кошаков тоже люблю.
Из того, что дуракам закон не писан, не следует, что они не принимают участия в его написании.
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
31.10.2011 р. відповів для sgl57  
answerview
Согласен на все сто... собаки что люди-есть умные, есть тупые...
  У нас в армии была слепая собака (брызнул бандюк слезотовивым на задержании)..Так ее держали и не списывали ибо лутчшего учителя для молодняка небыло. Это был полный авторитет и полное подчинение. Молодняк, как говорят, аж в рот ему заглядывал.
  А попадались и тупые "гопники"))) Таких просто раздавали желающим, ибо научить чему либо такого пса архи сложно. И кто бы что не говорил. Его можно просто зашугать и он будет слушаться примитивных команд, но как только будет без присмотра-гопник в нем вылазит наружу))) А с нормальной собакой и поговорить можно...
Из того, что дуракам закон не писан, не следует, что они не принимают участия в его написании.
like
bad
shockingly
answerview
Полосатая - это та кошка-найденыш?
Мы зато участкового напугали, приходил с опросом, послушал моего собака из-за двери и потом заходить не хотел.  03_biggrin
Единственный плюс моего собака - это очень громкий голос, но это же одновременно и минус.  03_biggrin
Натуральные украинская косметика, моющие средства, биодобавки. Компьютерная диагностика организма.
like
bad
shockingly
answerview
...Кошаков тоже люблю.

Уматный кошара!
Расходники, резина, чехлы, масла Motul в наличии.
Оригинальные запчасти для японской и европейской техники.
Доставка по каталогам Wemoto, Louis, SIP, Scooter-Center, Scooter-Attack.
like
bad
shockingly
31.10.2011 р. відповів для drakosha  
answerview
Да, это тот найденыш-подкидыш))) Вымахал зараза. Жрать только хорошенькое, спать только в кровати)))Все норовит со мной  с одной тарелки потрескать 03_biggrin (когда жена не видит-трескает 79_secret )
like
bad
shockingly
answerview
Ну этот ты его уже избаловал.
like
bad
shockingly
01.11.2011 р.
answerview
Всім привіт,давно не писав нічого 01_smileСьогодні  фортуна повернулась до мене лицем,трамваєм на одну зупинку забагато переїхав і потім йшов до метро пішки троха,так от,йду собі ,дивлюся валяяється багажнік до мотоскутераГлянув,та вроді нормально,якраз до мого підійде,потім пройшов ше 500метрів і найшов у кущах викинутий пишущий  відео двд плеєр,Щойно підключив,все робить,заїдала кришка шо диск вилазить і вони взяли тай викинули.Відремонтував і все працює)))))))Ось так день пройшов 03_biggrin

Пішов без нічого а прийшов ось так)))Ну де ще таке можна як не в Італії  30_crazy

http://xmages.net/storage/10/1/0/c/2/upload/f49c4741.gif
Доборолась Україна до самого краю,
гірше ляха свої діти Україну розпинають!
Змінено: 01.11.2011 р., qingqi
like
bad
shockingly
01.11.2011 р. відповів для qingqi  
answerview
Нихеррра ссе... 05_shok  Найди нам что то 17_wink  А то как то нехорошо-у нас ничего не найдешь, скорее потеряешь))) Эндуро там нигде не валяется? Ну хотя бы кубиков на 600 17_wink
like
bad
shockingly
01.11.2011 р. відповів для laimen  
answerview
Нихеррра ссе... 05_shok  Найди нам что то 17_wink  А то как то нехорошо-у нас ничего не найдешь, скорее потеряешь))) Эндуро там нигде не валяется? Ну хотя бы кубиков на 600 17_wink

Есть пару екземплярчиков но с мопедами и мото я уже завязал 35_hang  30_crazy
Ну может детальки только 03_biggrin
like
bad
shockingly
01.11.2011 р. відповів для laimen  
answerview
25_spiteful  25_spiteful  :25_spitef

like
bad
shockingly
1••30313233343536••129
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин