MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
24.11, 04:30
29
+1 °С
Вітер: 0 м./с., Пн-С
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Универсальная тема

Переглядів: 420265
03.06.2010 р.
answerview
Показати повідомлення
Может Народ поддержит... Хотелось бы в этой теме просто общаться на любые темы, обо всем по чуть-чуть....устроим цыганский табор что-ли...
"сообщество пенсионеров"
like
bad
shockingly
1••29303132333435••129
avast
30.10.2011 р. відповів для laimen  
answerview
Вообщем так. День сегодня расчудесный выдался. Виноградных улиток не нашел, зато... Да впрочем вот фото 03_biggrin

АААА, слушай, собачка - кобелек или девочка? У нас , типа такого же чуда , только черный с белыми лапками - Байкерпес Пистон....
вроде даже породистый, что то типа  кубинской болонки 03_biggrin

Вот он в Крыму, звыняй - слкгка грязный и растрепанный, но таки в полевых условиях и весь дальняк честно на моте отлетал
Змінено: 30.10.2011 р., avast
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
answerview
Вообщем так. День сегодня расчудесный выдался. Виноградных улиток не нашел, зато... Да впрочем вот фото 03_biggrin
Класс,аж слюнки потекли!Фото №5 вобще зверское!
Русский военный карабль-Иди нахуй!
like
bad
shockingly
avast
30.10.2011 р.
answerview
Вчера на рынке увидел вот такое чудо 03_biggrin

сразу прозрел, за чем будущее. Там сзади даже буксировочный крюк есть , для тележки. Вот подумываю по зиме из хламца подобный электропепелац слепить
Для поездки за цементом в гамазин - самое то
like
bad
shockingly
zxdx1
30.10.2011 р. відповів для avast  
answerview
Ну , бекон я и сам очень люблю, причем и готовить и есть. Но для хорошего бекона украинские хрюшки никак не годятся, очень жирные , без мясных(или с очень тонкими) прослоек. Про суши я уже писал выше, я не любитель, как по мне - карась в сметане  или жаренный вьюн - на порядок вкусней вкусней.
На счет *докторской колбасы* - расстрою тебя, судя по возрасту - ты ее не пробовал. А тот кал из сои, вкусовых присадок и гелевого наполнителя - назвать ДОКТОРСКОЙ КОЛБАСОЙ - издевательство.

Немного истории

Начали производить эту колбасу в 1936 году, разрабатывал рецептуру колбасы и технологию ее изготовления ВНИИ Мясной Промышленности, а впервые осуществил производство Московский мясоперерабатывающий комбинат им. А. И. Микояна. Колбаса предназначалась в качестве диетического (лечебного) питания больным с соматическими признаками последствий перенесенного длительного голодания или, как тогда написали, «… больным, имеющим подорванное здоровье в результате Гражданской войны и царского деспотизма»
посмотри на рецептуру и пойми, что нынешняя докторская - жалкая подделка.

так вот то то и оно, что раньше колбаса была колбасой это я и сам знаю, я говорю за нынешнее время и что сейчас такой нет, и чем травить нынешней докторской колбасой свой организм лучше съесть сала, вот что я имел ввиду... да и вкус настоящей докторской колбасы я еще помню, в моем детстве она еще была и я ее надолго запомнил, сейчас такой нигде нет..  02_sad
like
bad
shockingly
zxdx1
answerview
сразу прозрел, за чем будущее. Там сзади даже буксировочный крюк есть , для тележки. Вот подумываю по зиме из хламца подобный электропепелац слепить

да интересная тачка, кстати начинает потихоньку приходить в моду ездить на электроскутах, у нас на районе уже 3 штуки. я подумываю тож на будущее, правда надо чёто маломощное чтобы регить не надо было и смахивало на велик, к товарищу съездил по пиву ударил а назад оно тебя катит, остановят гайцы а ни лисапед а ни мотопед, нечто среднего рода, посмеются и отпустят...  03_biggrin
like
bad
shockingly
answerview
Глядя но фото простого украинцького хлопця понимаешь что фиг ты у него энтот кус мясоа отнимешь, глаза то как вытаращил, звЕрь мужик да. Фотки  18_good Жабо давит.
Нас оберiгае вiд дурних законiв, таке саме дурне Iх виконання.
Русский корабль. Иди нахуй.
like
bad
shockingly
avast
30.10.2011 р. відповів для zxdx1  
answerview
Так и сало уже почти все инкубаторно- бройлерное, я по субботам-воскресеньям работаю на рынке, у меня много знакомых - мясников. сейчас даже с прилавков польской бройлерной свининой торгуют, так что не обманывайся, это не то сало, которое на пшене и прочих нормальных продуктах нарощено - это те же бройлеры, только - СВИНО бройлеры. а выращивать на продажу нормальных свиней на экологическом корме в нашей нищей стране  невыгодно.
Ладно, лично мне тема сала надоела. Пора менять тему.

да интересная тачка, кстати начинает потихоньку приходить в моду ездить на электроскутах, у нас на районе уже 3 штуки. я подумываю тож на будущее, правда надо чёто маломощное чтобы регить не надо было и смахивало на велик, к товарищу съездил по пиву ударил а назад оно тебя катит, остановят гайцы а ни лисапед а ни мотопед, нечто среднего рода, посмеются и отпустят...  03_biggrin

Это ж  и не наклеишь  модные наклейки - МАТЮЛЬ, РАЙССЫНГ И МАЛО-ССЫ.
Братва не поймет 08_lol
like
bad
shockingly
answerview
Ага, мой тоже дворянин))) Мужик...Гриня, Грек (Грей)
Из того, что дуракам закон не писан, не следует, что они не принимают участия в его написании.
like
bad
shockingly
zxdx1
answerview

АААА, слушай, собачка - кобелек или девочка? У нас , типа такого же чуда , только черный с белыми лапками - Байкерпес Пистон....
вроде даже породистый, что то типа  кубинской болонки 03_biggrin

Вот он в Крыму, звыняй - слкгка грязный и растрепанный, но таки в полевых условиях и весь дальняк честно на моте отлетал

так с салом проехали поговорим о собаках...  04_blush  03_biggrin
я сам собачник а точнее большой любитель собак любых, сам владелец немецкой овчарки, был раньше род мелких у меня парода называется "зверь неизвестный науке" а если серьёзнее то лисий пинчер + чихухуа, интересная живность была но вымер род...  02_sad  осталась одна девчонка старенькая уже, вобщем кому интересно могу выложить фотки...
а звери на фотках мне очень понравились у меня щас похожий на улице во дворе (под кодовым названием двор это 80% пребывания в котельной) живет сорванец погремуха у него Кирюха, шустрый, игривый и стремительный, ну и немножко трусливый... ну а в целом прикольный пес.
like
bad
shockingly
avast
answerview
Ага, мой тоже дворянин))) Мужик...Гриня, Грек (Грей)

вот блин.... мужик..... 12_cray
Наш уже даже к доберманше пристает , да допрыгнуть не может.... Видать - не козак, сала мало ел 03_biggrin
like
bad
shockingly
avast
answerview

так с салом проехали поговорим о собаках...  04_blush  03_biggrin
я сам собачник а точнее большой любитель собак любых, сам владелец немецкой овчарки, был раньше род мелких у меня парода называется "зверь неизвестный науке" а если серьёзнее то лисий пинчер + чихухуа, интересная живность была но вымер род...  02_sad  осталась одна девчонка старенькая уже, вобщем кому интересно могу выложить фотки...
а звери на фотках мне очень понравились у меня щас похожий на улице во дворе (под кодовым названием двор это 80% пребывания в котельной) живет сорванец погремуха у него Кирюха, шустрый, игривый и стремительный, ну и немножко трусливый... ну а в целом прикольный пес.

у меня трое. немец- самец, доберша девка - и в дом этого в этом году взяли... Долго боялся выпускать во двор, думал большие порвут, они у меня очень любят быть главными. Как то зимой вылетел, не заметили, когда поняли - не чаяли живым увидеть.. открываем дверь - а там этот свиненыш доберманшубешенную за задние конечности кусаетподрезает...

п.с. конечно фотку выкладывай , собаки это зеркало души...
like
bad
shockingly
zxdx1
answerview
Это ж  и не наклеишь  модные наклейки - МАТЮЛЬ, РАЙССЫНГ И МАЛО-ССЫ.
Братва не поймет 08_lol

та понту от этих наклеек, как знаю ними тока трещины в пластике прекрывают... самый цинус это когда классной краской покрыт скут а точнее его пластик, вот это да...  ладно не туда понесло...
а на этот тазик хорошо флажки цеплять сзаде с эмблемами хонда сузуки и еще чего...  08_lol
ездил по работе в поселок называется по моему Лиманное то ли Прилиманное не важно, так там товарищи даже гонки мутили на электро великах, останавливался спросить за это чудо техники, так сказали что по прямой под уклон чуть чуть вниз и без встречного ветра 45 км/ч валит ...
like
bad
shockingly
avast
answerview
Не , электровелик  дешманский - не хочу. на дороге иногда обгоняю , так там джипиэс едва до 25 кмч дотягивает. А вот такой тракторок для хознужд - вполне разумно. с посадки чурбаков притащить или из ближайшего строймаркета - цемента или прочих мелочей - жесть.
like
bad
shockingly
zxdx1
answerview
Ну вот моя достопримечательность семьи питомец Урсул-Барго (дома Барка)...
на первой фотке в раннем младенчестве делим жилье с котами...  04_blush
девчонку потом сфоткаю чёто нет нормальной фотографии все замазаные какие-то...
like
bad
shockingly
zxdx1
answerview
Не , электровелик  дешманский - не хочу. на дороге иногда обгоняю , так там джипиэс едва до 25 кмч дотягивает. А вот такой тракторок для хознужд - вполне разумно. с посадки чурбаков притащить или из ближайшего строймаркета - цемента или прочих мелочей - жесть.

у меня знакомый дядька на районе на мтэхе с коляской приводной гоняет за стройматами для своего дома, довольно таки надежная лошадка и мощная, единственный большой минус это жрет бензин как зил...
like
bad
shockingly
avast
answerview

у меня знакомый дядька на районе на мтэхе с коляской приводной гоняет за стройматами для своего дома, довольно таки надежная лошадка и мощная, единственный большой минус это жрет бензин как зил...

не, мтэха у меня стоит, но ездить на ней за несколькими мешками цемента - невыгодно.
like
bad
shockingly
avast
answerview
Ну вот моя достопримечательность семьи питомец Урсул-Барго (дома Барка)...
на первой фотке в раннем младенчестве делим жилье с котами...  04_blush
девчонку потом сфоткаю чёто нет нормальной фотографии все замазаные какие-то...

брал как восточную или как немца?
красивая пся
like
bad
shockingly
zxdx1
answerview

не, мтэха у меня стоит, но ездить на ней за несколькими мешками цемента - невыгодно.

зайди в тему лидаводов, там к нам товарищ один приютился он вылаживал фото своего зверя, старая лида с прицепом сбоку очень интересно смотрится вот ссылка:
http://www.moto.com.ua/forum/topic-106264/message-1074698/#1074698
like
bad
shockingly
avast
answerview
там к нам товарищ один приютился он вылаживал фото своего зверя, старая лида с прицепом сбоку очень интересно смотрится вот ссылка:

Я не  особо люблю боковые прицепы, тем более на скуте. Одно ведущее, рама не рассчитана под коляску, да и по работе - все равно как выложенную мной телегу слепить. Да и кайф скутеров - мотов - в маневренности и проходимости , а тут все  идет на смарку.
В телеге - единственное - шаговый передний много стоит, можно на пару коллекторных с приводом на задние колеса через токовый мост кинуть. и акк можно от авто поставить. Тяжелее будет немного, но сварку оттарабанить за пару кварталов или тот же песок притащить - должно хватить.
like
bad
shockingly
zxdx1
answerview
брал как восточную или как немца?
красивая пся

ну как жи ш обижаете однако, чистый немец, по всем параметрам, из крымского племенного питомника ЛиАнеЛур, родословная, папа привезен из Германии, мама родилась уже в питомнике тоже от привезенный из Германии собак... паспорт ветеринарный все дела зарегестрирован в международном сообществе владельцев немецких овчарок, клеймо в ухе есть в виде наколки, всё как положено, но и стоит это чудо конечно еще по себестоимости как по себестоимости, но вот вырастить его и чтоб он окреп товарищи скажу так, можно нечайно остаться без штанов... здоровье у них конечно первые несколько лет очень хлипинькое, выхаживать надо как дитятю, а еще они требуют много внимания, игры, прогулки, ганялки... дрессировались мы еще после 4 месяцев, вообщем и целом все основные команды знаем и выполняем безприкословно... на выставках не участвуем, потому что на них уже времени не остаётся, в промежутки вклинивается работа, дом, ну и часовые вечерние покатушки на скуте, всё остальное время занимает лохматый и ушастый друг...
like
bad
shockingly
1••29303132333435••129
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин