Ну , бекон я и сам очень люблю, причем и готовить и есть. Но для хорошего бекона украинские хрюшки никак не годятся, очень жирные , без мясных(или с очень тонкими) прослоек. Про суши я уже писал выше, я не любитель, как по мне - карась в сметане или жаренный вьюн - на порядок вкусней вкусней.
На счет *докторской колбасы* - расстрою тебя, судя по возрасту - ты ее не пробовал. А тот кал из сои, вкусовых присадок и гелевого наполнителя - назвать ДОКТОРСКОЙ КОЛБАСОЙ - издевательство.
Немного истории
Начали производить эту колбасу в 1936 году, разрабатывал рецептуру колбасы и технологию ее изготовления ВНИИ Мясной Промышленности, а впервые осуществил производство Московский мясоперерабатывающий комбинат им. А. И. Микояна. Колбаса предназначалась в качестве диетического (лечебного) питания больным с соматическими признаками последствий перенесенного длительного голодания или, как тогда написали, «… больным, имеющим подорванное здоровье в результате Гражданской войны и царского деспотизма»
посмотри на рецептуру и пойми, что нынешняя докторская - жалкая подделка.
так вот то то и оно, что раньше колбаса была колбасой это я и сам знаю, я говорю за нынешнее время и что сейчас такой нет, и чем травить нынешней докторской колбасой свой организм лучше съесть сала, вот что я имел ввиду... да и вкус настоящей докторской колбасы я еще помню, в моем детстве она еще была и я ее надолго запомнил, сейчас такой нигде нет..