Ну хорошо, не буду нагнетать ситуацию...может ты и увидал многое в жизни...
Да никто ничего не нагнетает.Если сильно уж не верится слушайте:
Желание быть самостоятельным не покидает меня с малых лет, но понятно что для этого нужны деньги.
Самым первым моим заработком как помню было в лет 6-7, тогда я в первый раз понял вкус денег.Случилось это таким образом, я с детства не послушный ребенок, для меня существует только мое мнение и точка.Но родители по начал пытались это угомонить, был жаркий день, мне захотелось мороженого (но нес того не с сего), я к маме мол так и так она мне обратку мол ты балованный и так далее не заслужил...Побродив немного придумал что видел как алкашня собирает бутылки с под пива и сдает их.Решение было принято мгновенно.Примерно через час я уже был с мороженым и доволен как слон.
Так же с малых лет меня интересовала техника тогда это были авто, я помогал крутить гайки в гараже и за это мне давали пару копеек, мелочь но приятно.
С 3 класса, я начал заниматься сбором бутылок, но уже в серьезе.И по взрослому.У меня в семье 8 человек работают проводниками дальнего направления и водном поезде, в одной бригаде, так вот они те бутылки которые собирали уборщицы, не выбрасывали а передавали мне когда проезжали мимо.В неделю через меня проходило около 200-250 бутылок.Тогда они были по 20 копеек.За заработанные кровные, покупал всякую хрень для велосипеда, плеера, бывало что делился с родителями...
Время шло...Я уже мог самостоятельно менять свечи в машинах, фильтры воздушные на жигулях, и пользовался "спросом" у местных дам бальзаковского возраста.Тот момент что работал на стройке - пропущу много писанины, скажу в краце - возил на тачке писок, засыпал фундамент, рыл ямы, и т.д.Деньги там уже были как для школьника не малые.Перед 9 классом я собирал по посадкам орехи с сдавал перекупщикам, а забыл сказать в школе каждое лето отправлял фрукту (груши/черешню на Москву с родственниками - тоже классные деньги).В том году занимался перекупом мопедов, но один продали наварили почти 600грн. и бросили это дело, но сильно выгодное, можно не плохо лоханутся.В этом году в марте месяце разгружал раз камень с фуры, а сейчас (по сей день), иногда приезжают парни на мопедах я их делаю, немного знаю, и учусь для этого в придачу...А учись почти отлично, если постараться могу красный диплом вытянуть..
Этого хватит?