Показати повідомлення
Может Народ поддержит... Хотелось бы в этой теме просто общаться на любые темы, обо всем по чуть-чуть....устроим цыганский табор что-ли...
"сообщество пенсионеров"
Что это??? Эта "штучка" была в багажнике скутера только привезенного из Японии. Ключи имеются) А на третьем фото инструкция, может кто-то на Японском читает???
Змінено: 14.10.2011 р., Vladislav_AF34
Япошки злодеи ,умело наверно замки ломают
[url=http://www.youtube.com/user/VladimerTD?feature=mhum]Канал YouTube -Владимир Талдаев
Что это??? Эта "штучка" была в багажнике скутера только привезенного из Японии. Ключи имеются) А на третьем фото инструкция, может кто-то на Японском читает???
Скорее всего замок на замок зажигания.Вот только зачем так усложнять,непонятно.
Русский военный карабль-Иди нахуй!
Скорее всего замок на замок зажигания.Вот только зачем так усложнять,непонятно.
Колян прав.. Но японцы, это такие японцы))) Со временем, замлк зажигания разбивается и можно завести скутер другим ключем, вот они придумали такую мульку
Из того, что дуракам закон не писан, не следует, что они не принимают участия в его написании.
это типа ставишь в замок зажигания и закрываешь что бы его не завели?)
я думаю толку от нее мало)
1 лошадиная сила - сила, которую развивает лошадь весом 1кг и ростом 1м.
Скорость ни разу никого не убила. Внезапная остановка - вот что убивает
разве что б спички в замок зажигания не насовали
"Сообщество пенсионеров 19+ (закрытая ветка) Владимирович"
Ну...Тогда надо искать специальный съемник японской фирмы "ТОКОТАК"...иначе...Иначе отвертка и плоскогубцы решают)))
Из того, что дуракам закон не писан, не следует, что они не принимают участия в его написании.
Попробуй медленно проворачивать ключ и в то же время тяни замок вверх-может попадешь в то положение,где он снимается.Но это поможет только в том случае, если серцевина замка еще вращается, если нет, то смотри совет выше)))
так как мотосезон для меня практически окончен, я задумался на счет экипировки.
и вот меня интересует мнение людей кто пробовал разные виды экипа...что удобнее, практичнее, лучше(в плане безопасности) и т.д. если выбирать между комбинезонами(можно взять бу , и как вы к этому относитесь?), отдельно мотоштанами и мотокурткой(тоже думаю бу) или налокотониками, наколенниками и черепахой???
а как черепаха? удобно сидит? на сколько удобна в использовании? можно ли ее быстро снять кинуть в рюкзак и идти по делам?
на счет комбеза - в ближайшее время собираюсь пересаживатся с 200сс на 400сс
спасибо
кто что еще скажет? просто никогда не сталкивался с мото экипировкой. Хотелось бы больше узнать перед тем как сделать выбор, что бы потом не жалеть
в мото куртке летом наверное не поездишь - жарко очень?
Змінено: 17.10.2011 р., Vovannn
Смотря какая куртка. У меня сосед купил такую, сеточка везде, так говорит, нормально. Еще в Е-95 видела джинсовую, со съемной подстежкой, наверное, на лето нормально будет.
Натуральные украинская косметика, моющие средства, биодобавки. Компьютерная диагностика организма.
http://www.mynewlife.com.ua
Смотря какая куртка. У меня сосед купил такую, сеточка везде, так говорит, нормально. Еще в Е-95 видела джинсовую, со съемной подстежкой, наверное, на лето нормально будет.
Так это и есть легкая черепаха. пластиковые налокотники, спина и наплечья, нагрудник, между ними сеточка. По жаре - едить нормально, по холоду - можно одевать под цивильные куртки. Основной недостаток - слабая защита.
в мото куртке летом наверное не поездишь - жарко очень?
угадал. Поэтому у меня вега для лета и куртка для холода
Змінено: 17.10.2011 р., avast
Ну я, наверное, в состоянии куртку от черепахи отличить. Полоски ткани, между ними полоски сетки, вкладывается мягкая спинка в карман на спине, плечи и локти тоже в карманах.
Натуральные украинская косметика, моющие средства, биодобавки. Компьютерная диагностика организма.
Африка высокая дура, не все ногами до земли достают, пока сидишь на подвеске присела, пытаешься слезть она не даёт. но красива ззараза. и звук
Нас оберiгае вiд дурних законiв, таке саме дурне Iх виконання.
Русский корабль. Иди нахуй.
по холоду - можно одевать под цивильные куртки. Основной недостаток - слабая защита.
слабая защита чего?
и на сколько я понял защита спины есть
Ну дык он же здоровый.