MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
24.11, 12:41
44
+3 °С
Вітер: 0 м./с., Пн-С
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Универсальная тема

Переглядів: 420582
03.06.2010 р.
answerview
Показати повідомлення
Может Народ поддержит... Хотелось бы в этой теме просто общаться на любые темы, обо всем по чуть-чуть....устроим цыганский табор что-ли...
"сообщество пенсионеров"
like
bad
shockingly
1••20212223242526••129
14.10.2011 р.
answerview
Что это??? Эта "штучка" была в багажнике скутера только привезенного из Японии. Ключи имеются) А на третьем фото инструкция, может кто-то на Японском читает???
Змінено: 14.10.2011 р., Vladislav_AF34
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
14.10.2011 р. відповів для Vladislav_AF34  
answerview
Япошки злодеи ,умело наверно замки ломают  05_shok
[url=http://www.youtube.com/user/VladimerTD?feature=mhum]Канал YouTube -Владимир Талдаев
like
bad
shockingly
14.10.2011 р. відповів для Vladislav_AF34  
answerview
Что это??? Эта "штучка" была в багажнике скутера только привезенного из Японии. Ключи имеются) А на третьем фото инструкция, может кто-то на Японском читает???
Скорее всего замок на замок зажигания.Вот только зачем так усложнять,непонятно.
Русский военный карабль-Иди нахуй!
like
bad
shockingly
14.10.2011 р. відповів для KOLIAN  
answerview

Колян прав.. Но японцы, это такие японцы))) Со временем, замлк зажигания разбивается и можно завести скутер другим ключем, вот они придумали такую мульку
Из того, что дуракам закон не писан, не следует, что они не принимают участия в его написании.
like
bad
shockingly
16.10.2011 р. відповів для laimen  
answerview

Колян прав.. Но японцы, это такие японцы))) Со временем, замлк зажигания разбивается и можно завести скутер другим ключем, вот они придумали такую мульку

Так дело в том что я провернув ключ в этом "замочке" вытянуть его не могу 06_question , ключ делает оборот на 180 градусов.
like
bad
shockingly
16.10.2011 р. відповів для Vladislav_AF34  
answerview

это типа ставишь в замок зажигания и закрываешь что бы его не завели?)
я думаю толку от нее мало) 01_smile
1 лошадиная сила - сила, которую развивает лошадь весом 1кг и ростом 1м.
Скорость ни разу никого не убила. Внезапная остановка - вот что убивает
like
bad
shockingly
16.10.2011 р.
answerview
разве что б спички в замок зажигания не насовали 03_biggrin
"Сообщество пенсионеров 19+ (закрытая ветка) Владимирович"
like
bad
shockingly
answerview
Ну...Тогда надо искать специальный съемник японской фирмы "ТОКОТАК"...иначе...Иначе отвертка и плоскогубцы решают)))
Из того, что дуракам закон не писан, не следует, что они не принимают участия в его написании.
like
bad
shockingly
answerview
Попробуй медленно проворачивать ключ и в то же время тяни замок вверх-может попадешь в то положение,где он снимается.Но это поможет только в том случае, если серцевина замка еще вращается, если нет, то смотри совет выше)))
like
bad
shockingly
17.10.2011 р.
answerview
так как мотосезон для меня практически окончен, я задумался на счет экипировки.
и вот меня интересует мнение людей кто пробовал разные виды экипа...что удобнее, практичнее, лучше(в плане безопасности) и т.д. если выбирать между комбинезонами(можно взять бу , и как вы к этому относитесь?), отдельно мотоштанами и мотокурткой(тоже думаю бу) или налокотониками, наколенниками и черепахой???
like
bad
shockingly
avast
17.10.2011 р. відповів для Vovannn  
answerview
так как мотосезон для меня практически окончен, я задумался на счет экипировки.
и вот меня интересует мнение людей кто пробовал разные виды экипа...что удобнее, практичнее, лучше(в плане безопасности) и т.д. если выбирать между комбинезонами(можно взять бу , и как вы к этому относитесь?), отдельно мотоштанами и мотокурткой(тоже думаю бу) или налокотониками, наколенниками и черепахой???

Комбез на пилотах малокубатурников выглядит так же уместно, как презерватив на карандаше. У меня легкая черепаха и матерчатая куртка с защитой.  Хватает.
like
bad
shockingly
17.10.2011 р. відповів для avast  
answerview
а как черепаха? удобно сидит? на сколько удобна в использовании? можно ли ее быстро снять кинуть в рюкзак и идти по делам? 01_smile
на счет комбеза - в ближайшее время собираюсь пересаживатся с 200сс на 400сс
like
bad
shockingly
avast
answerview
а как черепаха? удобно сидит? на сколько удобна в использовании? можно ли ее быстро снять кинуть в рюкзак и идти по делам? 01_smile
на счет комбеза - в ближайшее время собираюсь пересаживатся с 200сс на 400сс

у меня веговская черепаха(легкая). Снимать - требуется определенное время, закинуть в рюкзак и пойти по делам - можно, но рюкзак должен быть большим 08_lol
Спина - занимает много места и не складывается, поэтому габаритненько получается.  Куртка МОТОЛАЙН, пендосовская, тоже не намного меньше места занимает, а с пристегивающейся подкладкой для холодного времени - гораздо больше.
like
bad
shockingly
answerview
спасибо 01_smile
кто что еще скажет? просто никогда не сталкивался с мото экипировкой. Хотелось бы больше узнать перед тем как сделать выбор, что бы потом не жалеть 01_smile
в мото куртке летом наверное не поездишь - жарко очень?
Змінено: 17.10.2011 р., Vovannn
like
bad
shockingly
answerview
Смотря какая куртка. У меня сосед купил такую, сеточка везде, так говорит, нормально. Еще в Е-95 видела джинсовую, со съемной подстежкой, наверное, на лето нормально будет.
Натуральные украинская косметика, моющие средства, биодобавки. Компьютерная диагностика организма.
http://www.mynewlife.com.ua
like
bad
shockingly
avast
17.10.2011 р. відповів для drakosha  
answerview
Смотря какая куртка. У меня сосед купил такую, сеточка везде, так говорит, нормально. Еще в Е-95 видела джинсовую, со съемной подстежкой, наверное, на лето нормально будет.

Так это и есть легкая черепаха. пластиковые налокотники, спина и наплечья, нагрудник,  между ними сеточка. По жаре - едить нормально, по холоду - можно одевать под цивильные куртки. Основной недостаток - слабая защита.

в мото куртке летом наверное не поездишь - жарко очень?

угадал. Поэтому у меня вега для лета и куртка для холода
Змінено: 17.10.2011 р., avast
like
bad
shockingly
answerview
Ну я, наверное, в состоянии куртку от черепахи отличить. Полоски ткани, между ними полоски сетки, вкладывается мягкая спинка в карман на спине, плечи и локти тоже в карманах.
Натуральные украинская косметика, моющие средства, биодобавки. Компьютерная диагностика организма.
like
bad
shockingly
17.10.2011 р. відповів для laimen  
answerview
Африка высокая дура, не все ногами  до земли достают, пока сидишь на подвеске присела, пытаешься слезть она не даёт. но красива ззараза. и звук  18_good
Нас оберiгае вiд дурних законiв, таке саме дурне Iх виконання.
Русский корабль. Иди нахуй.
like
bad
shockingly
answerview
по холоду - можно одевать под цивильные куртки. Основной недостаток - слабая защита.

слабая защита чего?
и на сколько я понял защита спины есть
like
bad
shockingly
17.10.2011 р. відповів для ZASEKAN  
answerview
Ну дык он же здоровый.  03_biggrin
like
bad
shockingly
1••20212223242526••129
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин