MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
01.02, 04:40
44
+7 °С
Вітер: 4 м./с., Пн-З
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Универсальная тема

Переглядів: 427720
03.06.2010 р.
answerview
Показати повідомлення
Может Народ поддержит... Хотелось бы в этой теме просто общаться на любые темы, обо всем по чуть-чуть....устроим цыганский табор что-ли...
"сообщество пенсионеров"
like
bad
shockingly
1••19202122232425••129
12.10.2011 р.
answerview
"Сообщество пенсионеров 19+ (закрытая ветка)"
всегда интересовало что это? 03_biggrin
1 лошадиная сила - сила, которую развивает лошадь весом 1кг и ростом 1м.
Скорость ни разу никого не убила. Внезапная остановка - вот что убивает
like
bad
shockingly
12.10.2011 р. відповів для Vovannn  
answerview
Это которые старше 19 лет.  03_biggrin
Натуральные украинская косметика, моющие средства, биодобавки. Компьютерная диагностика организма.
http://www.mynewlife.com.ua
like
bad
shockingly
12.10.2011 р. відповів для drakosha  
answerview
это я понял 03_biggrin
просто видел эту надпись у тех у кого написано 16 лет...хотя написать можно все что угодно 01_smile
это тема какая-то?
like
bad
shockingly
answerview
Просто треп для души.
Натуральные украинская косметика, моющие средства, биодобавки. Компьютерная диагностика организма.
like
bad
shockingly
12.10.2011 р. відповів для drakosha  
answerview
Просто треп для души.

понял, спасибо что разъяснили  01_smile
а че, иногда и не помешало бы 03_biggrin  04_blush
like
bad
shockingly
answerview
питбуль пароль выдает, если что.
like
bad
shockingly
answerview
Создай тему "Треп"))) И тебе весело и модераторам работа... А то они уже соскучились по работе-все стали добрыми ипушистыми, поразбегались по закрытым ветикам-скукотище)))
Из того, что дуракам закон не писан, не следует, что они не принимают участия в его написании.
like
bad
shockingly
13.10.2011 р. відповів для laimen  
answerview
Ну да, в баню опять не хоцца, так ты других подзуживаешь, подстрекатель.  03_biggrin
like
bad
shockingly
13.10.2011 р. відповів для drakosha  
answerview
Не, просто стебаюсь))) А в баню-рано еще, еще не зима... А вообще, не привыкать 17_wink Баня так баня))) Вермут уже знающий банщик, знает кому сколько и как, какой градус держать...Эт я раньше возмущался, пока не привык 03_biggrin Потом дошло, что это же лечение 17_wink
Из того, что дуракам закон не писан, не следует, что они не принимают участия в его написании.
like
bad
shockingly
answerview
Не, просто стебаюсь))) А в баню-рано еще, еще не зима... А вообще, не привыкать 17_wink Баня так баня))) Вермут уже знающий банщик, знает кому сколько и как, какой градус держать...Эт я раньше возмущался, пока не привык 03_biggrin Потом дошло, что это же лечение 17_wink
ага, ему это как бальзам на геморой, банс, и подлечился  15_badgrin
like
bad
shockingly
10021971
answerview
Создай тему "Треп"))) И тебе весело и модераторам работа... А то они уже соскучились по работе-все стали добрыми ипушистыми, поразбегались по закрытым ветикам-скукотище)))

Так тыж в подвал не заходиш! 15_badgrin
like
bad
shockingly
13.10.2011 р. відповів для 10021971  
answerview
Дык, вырос с того возраста. когда по подвалам шастал))) Теперечи предпочитаю по хатам))) А вообще, сижу больше на германских сайтах по продаже мотыков. Как ты и говорил, торкнуло меня не подетски на эндурика. Трансальпа хочу или нечто подобное... Трактора своего продал, еще продаю чопперка, постараюсь накопить и прикупить. Правда свет клином не сошелся, но....Хочу и все))) А вдруг получиться 17_wink  Я ж еще не потерял надежду порыбачить вместе с бепредельшиками 17_wink Мне страх как хотелось в прошлом году-может теперь получиться...Так что ты думай, планируй...
like
bad
shockingly
13.10.2011 р.
answerview
вот меня интересовало: в правилах написано что на автобусе с прицепом ездить нельзя, но в правах есть такая категория...это как так? 03_biggrin
like
bad
shockingly
13.10.2011 р. відповів для Vovannn  
answerview
вот меня интересовало: в правилах написано что на автобусе с прицепом ездить нельзя, но в правах есть такая категория...это как так? 03_biggrin
Це синку Україна))) І прридивись до мого підпису (знизу посту)..Ага)))
like
bad
shockingly
14.10.2011 р. відповів для laimen  
answerview
ну если действительно сильно хочется, так будет. Но ты определись, чего хочешь, ты вроде недавно африку хотел, а то Вселенная под тебя подстраиваться не успевает.  17_wink
like
bad
shockingly
answerview
да, хорошо написано 03_biggrin
like
bad
shockingly
14.10.2011 р. відповів для drakosha  
answerview
И Африку тоже))) Трансальп и дешевле и говорят легче...
like
bad
shockingly
14.10.2011 р.
answerview
ну вот знакомый занимается мотоциклами, в основном такого класса как африка, трансальп и т.д. ну сказал что африка ему не понравилась потому что жестковатый, обратно пересел на трансальп 01_smile
like
bad
shockingly
14.10.2011 р. відповів для Vovannn  
answerview
Африка хорош по надежности и если ехать по дороге (не важно какого занчения), а вот если уже срулить в лесок или в поле, то Трансальп лутчше будет-более легок в управлении и вообще. Африку если положишь, то самому трудновато поднять, а если еще и нагружен, то почти невозможно...Ну, это все жовано-пережовано)))) А мота оба хороши. Если будет Африка у твоего знакомого, по цене Транса-стучи)))
like
bad
shockingly
answerview
буду узнавать)
like
bad
shockingly
1••19202122232425••129
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2025, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин