MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
24.11, 20:35
32
+1 °С
Вітер: 1 м./с., Пд-З
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Универсальная тема

Переглядів: 420616
03.06.2010 р.
answerview
Показати повідомлення
Может Народ поддержит... Хотелось бы в этой теме просто общаться на любые темы, обо всем по чуть-чуть....устроим цыганский табор что-ли...
"сообщество пенсионеров"
like
bad
shockingly
1••891011121314••129
29.06.2010 р. відповів для don-vlad  
answerview
Да они покрасоваться в парк приехали, видимо, платья короткие, каблучки.  62_sarcastic  Ума у родителей, видимо, нет, девчонкам на вид лет по 16-17, вряд ли у них деньги на новый лидок были. Видел бы, как они его за уши таскали, чтобы развернуться. Я даже в самое худшее свое время до такого не додумалась.  03_biggrin
Натуральные украинская косметика, моющие средства, биодобавки. Компьютерная диагностика организма.
http://www.mynewlife.com.ua
like
bad
shockingly
10021971
29.06.2010 р.
answerview
Нихочу обидеть владельцев этой хонды - но думаю 70сс 2 такта - не уступят этой хонде. Так шо переживать особо нестоит - ну лоб набьют - зеленкой замажут 03_biggrin
like
bad
shockingly
Риболов видалений
29.06.2010 р. відповів для 10021971  
answerview
Нихочу обидеть владельцев этой хонды - но думаю 70сс 2 такта - не уступят этой хонде. Так шо переживать особо нестоит - ну лоб набьют - зеленкой замажут 03_biggrin

Эта Хондочка довольно таки резвая , и с ней могут потягаться  70сс 2 такта разве что европейцы , или хорошо затюненные скуты--остальные нервно курят позади.
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
like
bad
shockingly
30.06.2010 р. відповів для Vervet  
answerview

Эта Хондочка довольно таки резвая , и с ней могут потягаться  70сс 2 такта разве что европейцы , или хорошо затюненные скуты--остальные нервно курят позади.
Это о какой модели речь идет?
Русский военный карабль-Иди нахуй!
like
bad
shockingly
30.06.2010 р. відповів для KOLIAN  
answerview
ААА Колян ну ты себе и аватару выбрал  15_badgrin
Надеюсь после аварии ты не так же выглядишь? 16_roll
мопед DELTA добавить план и получился ДЕЛЬТАПЛАН
[URL=http://www.radikal.ru]http://s41.radikal.ru/i094/0906/d0/ba521c4fa4b3.gif
"Низколетающие самолеты". Участок дороги, которая пр
like
bad
shockingly
30.06.2010 р. відповів для XXXmen  
answerview
ААА Колян ну ты себе и аватару выбрал  15_badgrin
Надеюсь после аварии ты не так же выглядишь? 16_roll
Не,выгляжу нормально.В моей теме можеш глянуть-я вчера снимок вылаживал.
like
bad
shockingly
Риболов видалений
answerview

Это о какой модели речь идет?

О Лиде Влада
Jedem das Seine
like
bad
shockingly
30.06.2010 р. відповів для Vervet  
answerview
Ну так мы практически на равне ехали вдвоем.Максималка то у него побольше,и 4т тоже что то да значит в дальняке.
like
bad
shockingly
30.06.2010 р.
answerview
Эт мою обсуждают.Не спорю - с 2т мне не тягаться, но как говорится есть и свои плюсы.Такие как приличный дорожный просвет в купе с отличными амортами, расход - 3л., больший ресурс у двигателя и симпатичный дизайн 01_smile и что таке перегрев я тоже не знаю 06_question
Боевая подруга Лида
Змінено: 30.06.2010 р., don-vlad
like
bad
shockingly
30.06.2010 р. відповів для don-vlad  
answerview
Эта хондочка симпатичная даже очень, тут и спорить не о чем.  01_smile
Натуральные украинская косметика, моющие средства, биодобавки. Компьютерная диагностика организма.
http://www.mynewlife.com.ua
like
bad
shockingly
answerview
..... есть и свои плюсы.....

Да кроме некого "минуса" в динамике, по сравнению с 2Т, всё остальное - сплошные ПЛЮСЫ! Еще бы конечно водянку туда... хотя в принципе и так, 2000км. дальнобой, почти всегда по жаре - техника себя показала на 5 баллов, и никаких перегревов!!!
Поэтому даже несмотря на своё "индийское" происхождение, что бы ни говорили, твоя Хонда - СУПЕР!!!
Honda & Suzuki - the best!
like
bad
shockingly
answerview
Эт мою обсуждают.Не спорю - с 2т мне не тягаться, но как говорится есть и свои плюсы.Такие как приличный дорожный просвет в купе с отличными амортами, расход - 3л., больший ресурс у двигателя и симпатичный дизайн 01_smile и что таке перегрев я тоже не знаю 06_question
Всё верно.А еще мне очень понравилось как "кабину"можно откинуть,вобще отпад!
like
bad
shockingly
answerview
Коля! Я итак за тебя переживаю, а ты еще авой пугаешь
Акустика в доме, авто и мото
like
bad
shockingly
30.06.2010 р. відповів для KNIG  
answerview
Коля! Я итак за тебя переживаю, а ты еще авой пугаешь
Спокойно,всё под контролем!Я вернусь...
like
bad
shockingly
answerview

Привет Колек! Даа, с "откидной кабиной" еще тот прикол, помню как в первый раз пытался снять "унитаз" - так и не смог.Потом пришла умная мысль - почитать инструкцию - оказывается как все просто.Откручиваешь 5 болтов и вуаля!Унитаз  поднимается как капот на машине - так осуществляется доступ к двигателю и всему остальному.Такой "фишеллы" больше не видел не на одном скуте. 17_wink
Боевая подруга Лида
like
bad
shockingly
Риболов видалений
answerview

Привет Колек! Даа, с "откидной кабиной" еще тот прикол, помню как в первый раз пытался снять "унитаз" - так и не смог.Потом пришла умная мысль - почитать инструкцию - оказывается как все просто.Откручиваешь 5 болтов и вуаля!Унитаз  поднимается как капот на машине - так осуществляется доступ к двигателю и всему остальному.Такой "фишеллы" больше не видел не на одном скуте. 17_wink

Мне эта фишка тоже понравилась.
Так откидывается на совковом мотороллере Турист.
Jedem das Seine
like
bad
shockingly
Риболов видалений
30.06.2010 р. відповів для Igvas  
answerview
..... есть и свои плюсы.....

Да кроме некого "минуса" в динамике, по сравнению с 2Т, всё остальное - сплошные ПЛЮСЫ! Еще бы конечно водянку туда... хотя в принципе и так, 2000км. дальнобой, почти всегда по жаре - техника себя показала на 5 баллов, и никаких перегревов!!!
Поэтому даже несмотря на своё "индийское" происхождение, что бы ни говорили, твоя Хонда - СУПЕР!!!

Игорь--моя Лида тоже супер. 18_good  03_biggrin
Почитаешь тему--у очень многих девяностиков прихваты--а тут прошел  1200 км  лил в бензобак шо попало ,жара на улице --и ни одного прихвата.
Jedem das Seine
like
bad
shockingly
06.07.2010 р.
answerview
Єй, полуночники! вы где? Айда судачить... меня тут супруга засекла в знакомствах 04_blush , хрен знает когда баловался и забыл уже.. теперь пилит 02_sad как отмазаться? 17_wink
Из того, что дуракам закон не писан, не следует, что они не принимают участия в его написании.
like
bad
shockingly
06.07.2010 р. відповів для laimen  
answerview
Єй, полуночники! вы где? Айда судачить... меня тут супруга засекла в знакомствах 04_blush , хрен знает когда баловался и забыл уже.. теперь пилит 02_sad как отмазаться? 17_wink

15_badgrin беги за цветами ,шампанским, и конфетами! А потом на колени и целовать во все места 52_airkiss
мопед DELTA добавить план и получился ДЕЛЬТАПЛАН
[URL=http://www.radikal.ru]http://s41.radikal.ru/i094/0906/d0/ba521c4fa4b3.gif
"Низколетающие самолеты". Участок дороги, которая пр
Змінено: 06.07.2010 р., XXXmen
like
bad
shockingly
06.07.2010 р.
answerview
Кризисный мот... Два колеса роскошь 30_crazy
Из того, что дуракам закон не писан, не следует, что они не принимают участия в его написании.
Змінено: 06.07.2010 р., laimen
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
1••891011121314••129
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин