Показати повідомлення
Может Народ поддержит... Хотелось бы в этой теме просто общаться на любые темы, обо всем по чуть-чуть....устроим цыганский табор что-ли...
"сообщество пенсионеров"
Да они покрасоваться в парк приехали, видимо, платья короткие, каблучки.
Ума у родителей, видимо, нет, девчонкам на вид лет по 16-17, вряд ли у них деньги на новый лидок были. Видел бы, как они его за уши таскали, чтобы развернуться. Я даже в самое худшее свое время до такого не додумалась.
Натуральные украинская косметика, моющие средства, биодобавки. Компьютерная диагностика организма.
http://www.mynewlife.com.ua
Нихочу обидеть владельцев этой хонды - но думаю 70сс 2 такта - не уступят этой хонде. Так шо переживать особо нестоит - ну лоб набьют - зеленкой замажут
Эта Хондочка довольно таки резвая , и с ней могут потягаться 70сс 2 такта разве что европейцы , или хорошо затюненные скуты--остальные нервно курят позади.
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Нихочу обидеть владельцев этой хонды - но думаю 70сс 2 такта - не уступят этой хонде. Так шо переживать особо нестоит - ну лоб набьют - зеленкой замажут
Эта Хондочка довольно таки резвая , и с ней могут потягаться 70сс 2 такта разве что европейцы , или хорошо затюненные скуты--остальные нервно курят позади.
Это о какой модели речь идет?
Русский военный карабль-Иди нахуй!
ААА Колян ну ты себе и аватару выбрал
Надеюсь после аварии ты не так же выглядишь?
мопед DELTA добавить план и получился ДЕЛЬТАПЛАН
[URL=http://www.radikal.ru]http://s41.radikal.ru/i094/0906/d0/ba521c4fa4b3.gif
"Низколетающие самолеты". Участок дороги, которая пр
ААА Колян ну ты себе и аватару выбрал
Надеюсь после аварии ты не так же выглядишь?
Не,выгляжу нормально.В моей теме можеш глянуть-я вчера снимок вылаживал.
Это о какой модели речь идет?
О Лиде Влада
Jedem das Seine
Ну так мы практически на равне ехали вдвоем.Максималка то у него побольше,и 4т тоже что то да значит в дальняке.
Эт мою обсуждают.Не спорю - с 2т мне не тягаться, но как говорится есть и свои плюсы.Такие как приличный дорожный просвет в купе с отличными амортами, расход - 3л., больший ресурс у двигателя и симпатичный дизайн
и что таке перегрев я тоже не знаю
Боевая подруга Лида
Змінено: 30.06.2010 р., don-vlad
Эта хондочка симпатичная даже очень, тут и спорить не о чем.
Натуральные украинская косметика, моющие средства, биодобавки. Компьютерная диагностика организма.
http://www.mynewlife.com.ua
..... есть и свои плюсы.....
Да кроме некого "минуса" в динамике, по сравнению с 2Т, всё остальное - сплошные ПЛЮСЫ! Еще бы конечно водянку туда... хотя в принципе и так, 2000км. дальнобой, почти всегда по жаре - техника себя показала на 5 баллов, и никаких перегревов!!!
Поэтому даже несмотря на своё "индийское" происхождение, что бы ни говорили, твоя Хонда - СУПЕР!!!
Honda & Suzuki - the best!
Эт мою обсуждают.Не спорю - с 2т мне не тягаться, но как говорится есть и свои плюсы.Такие как приличный дорожный просвет в купе с отличными амортами, расход - 3л., больший ресурс у двигателя и симпатичный дизайн
Всё верно.А еще мне очень понравилось как "кабину"можно откинуть,вобще отпад!
Коля! Я итак за тебя переживаю, а ты еще авой пугаешь
Акустика в доме, авто и мото
Коля! Я итак за тебя переживаю, а ты еще авой пугаешь
Спокойно,всё под контролем!Я вернусь...
Всё верно.А еще мне очень понравилось как "кабину"можно откинуть,вобще отпад!
Привет Колек! Даа, с "откидной кабиной" еще тот прикол, помню как в первый раз пытался снять "унитаз" - так и не смог.Потом пришла умная мысль - почитать инструкцию - оказывается как все просто.Откручиваешь 5 болтов и вуаля!Унитаз поднимается как капот на машине - так осуществляется доступ к двигателю и всему остальному.Такой "фишеллы" больше не видел не на одном скуте.
Мне эта фишка тоже понравилась.
Так откидывается на совковом мотороллере Турист.
Jedem das Seine
..... есть и свои плюсы.....
Да кроме некого "минуса" в динамике, по сравнению с 2Т, всё остальное - сплошные ПЛЮСЫ! Еще бы конечно водянку туда... хотя в принципе и так, 2000км. дальнобой, почти всегда по жаре - техника себя показала на 5 баллов, и никаких перегревов!!!
Поэтому даже несмотря на своё "индийское" происхождение, что бы ни говорили, твоя Хонда - СУПЕР!!!
Игорь--моя Лида тоже супер.
Почитаешь тему--у очень многих девяностиков прихваты--а тут прошел 1200 км лил в бензобак шо попало ,жара на улице --и ни одного прихвата.
Jedem das Seine
Єй, полуночники! вы где? Айда судачить... меня тут супруга засекла в знакомствах
, хрен знает когда баловался и забыл уже.. теперь пилит
как отмазаться?
Из того, что дуракам закон не писан, не следует, что они не принимают участия в его написании.
Єй, полуночники! вы где? Айда судачить... меня тут супруга засекла в знакомствах
, хрен знает когда баловался и забыл уже.. теперь пилит
как отмазаться?
беги за цветами ,шампанским, и конфетами! А потом на колени и целовать во все места
мопед DELTA добавить план и получился ДЕЛЬТАПЛАН
[URL=http://www.radikal.ru]http://s41.radikal.ru/i094/0906/d0/ba521c4fa4b3.gif
"Низколетающие самолеты". Участок дороги, которая пр
Змінено: 06.07.2010 р., XXXmen
Кризисный мот... Два колеса роскошь
Из того, что дуракам закон не писан, не следует, что они не принимают участия в его написании.
Змінено: 06.07.2010 р., laimen