Съездили сегодня в Китаево. Впечатлилась. Местность очень красивая, с одной стороны гора, под ней цепочка озер (точнее, это одно озеро, видимо, его просто разделили). Но мусора горы, озера эти не чистились уже не знаю, сколько лет, конкретно так сероводородиком попахивает, только пару самых дальних водой пахнут. Однако, народ рыбу ловит изо всех сил, и даже что-то вытаскивают. Мы рыбой не интересовались, только лягушку сфоткали.
Позже фотки разберу, немного в уголок фотолюбителя выложу.
Впечатлили дефачки на скутере. Иду, смотрю стоит лидок 100-й новый. Подходят к нему девченки две такие тонюсенькие, в платьицах коротких, золотых босоножках на шпильках, открывают замок. Я говорю: "Это сотка?"
- Нет, 125 ( я задумалась, может, я что-то пропустила?)
- Только мы ездить не умеем?
- А как же вы ездите? - говорю, - это не ваш, что ли?
- Нет, наш.
Давай его со стоянки выдвигать. Одна за одно ухо держит, а другая за другое и за задницу.
Выкатили назад, развернули таким макром, собираются ехать. Я им:
- Вы б на мотошколу сходили, и ездить научат, и права вам нужны. (Скут на номерах, кстати).
- Что, права? Да мы не знаем.
Оседлали и покатили вдвоем. Похоже, они пока в основном по прямой ездить умеют. Ну а насчет шлема я даже и заикнуться не успела.
Натуральные украинская косметика, моющие средства, биодобавки. Компьютерная диагностика организма.
http://www.mynewlife.com.ua