MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
23.11, 22:48
29
+1 °С
Вітер: 1 м./с., Пд-З
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Универсальная тема

Переглядів: 420231
03.06.2010 р.
answerview
Показати повідомлення
Может Народ поддержит... Хотелось бы в этой теме просто общаться на любые темы, обо всем по чуть-чуть....устроим цыганский табор что-ли...
"сообщество пенсионеров"
like
bad
shockingly
1••89909192939495••129
19.10.2016 р. відповів для 99Ezdok99  
answerview
Легко!Вспомни прошлогодний слет,у меня как раз покупной круиз стоял.
Русский военный карабль-Иди нахуй!
like
bad
shockingly
answerview
Есть в продаже (в Лозовой видел) такая хня на кончик ручки газа устанавливается, не знаю как объяснить, вобщем газ не нужно сжимать (рукоятку), а как бы нижней частью ладони надавливаешь на эту штуку. Раньше на МТ подобные делали из металла. Копеечное дело, себе куплю, в "дальняке" удобно.

Эта при способа называется круиз контроль. Как правило, они идут пластмассовые... Считаю, лучше сделать самому с мет.хомута с барашкой. Но это для длительных дистанций. По городу он не подойдёт.
Нє, не круиз-контроль, наверно грипсы. Круиз-контроль-это "барашка", которая фиксирует рукоятку газа в определенном положении (на некоторых Харлеях есть например). Думаю, что секондовские мотоперчатки решат проблему, на крайняк. Новые-пол-царства 62_sarcastic
Іванович. Не бандерлог!
like
bad
shockingly
19.10.2016 р.
answerview
Погуглил: грипсы-это резиновые ручки, хотя вчера на каком то сайте видел эти самые грипсы для мото, так вот, та, которая правая (газ) была с удлиненным отливом под кисть! Во как. 02_sad
Іванович. Не бандерлог!
like
bad
shockingly
19.10.2016 р. відповів для KOLIAN  
answerview

Но ты же ручку газа отпустить полностью(!) не можешь на ходу, чтоб размять кисть руки плеча? А с моим самодельным можно.
Главное на дозаправке случайно не крутануть газ, тогда при заводе придётся ловить скут. Такое уже было... 02_sad
"..Нам не страшні московські воші, нам страшні українські гниди"
Симон Петлюра.

В конце всего, мы будем помнить не оскорбления наших врагов, а молчание наших друзей.
Мартин Лютер Кинг.
Змінено: 19.10.2016 р., 99Ezdok99
like
bad
shockingly
answerview

Но ты же ручку газа отпустить полностью(!) не можешь на ходу, чтоб размять кисть руки плеча? А с моим самодельным можно.
Главное на дозаправке случайно не крутануть газ, тогда при заводе придётся ловить скут. Такое уже было... 02_sad
Юра,не создавай проблем на ровном месте... 31_bigboss
like
bad
shockingly
19.10.2016 р.
answerview
Писец, спросил за перчатки.... 37_fool
Симон Петлюра.

В конце всего, мы будем помнить не оскорбления наших врагов, а молчание наших друзей.
Мартин Лютер Кинг.
1
like
1
bad
shockingly
Риболов видалений
answerview
Может кто знает, чем можно покрыть внутреннюю часть тёплых замшевых перчаток, для лучшего сцепления с резиновыми ручками руля??

Юра,лучше купить хорошие перчи,чем эксперементировать, баллон пены будем стоить как перчаткию
Я себе прикупил рукавицы DPM Extreme армии Великобритании. Существуют наподобии трехпалые  Бундесвера.
Перчи продуваются а эти нет.

Точно таки есть. Одеваю их под рыбацкий костюм в дождь. На каждый день в них будет не удобно...

Ну тогда купи флисовые, с накладками.Очень теплые, но продуваются.
На сландо они должны быть за не очень дорого, так как поставлялись волонтёрами в армию.
Ну вот типа таких.
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
25.10.2016 р. відповів для Vervet  
answerview
Я уже тоже стала об электро задумываться. Бензин дорогой, хотя не факт, что электроэнергия будет дешевле.  03_biggrin  Но посколько покупать что-то у меня сейчас нет возможности, я подожду, пока судзуки бургман на водороде в серию запустит или аддресс электро сделает  03_biggrin

ну в таком случае, дай бог тебе Оля здоровья,  сил и молодости ждать. 01_smile

Ты мне лучше кучу денег пожелай  03_biggrin
Натуральные украинская косметика, моющие средства, биодобавки. Компьютерная диагностика организма.
http://www.mynewlife.com.ua
like
bad
shockingly
Риболов видалений
25.10.2016 р. відповів для drakosha  
answerview
Я уже тоже стала об электро задумываться. Бензин дорогой, хотя не факт, что электроэнергия будет дешевле.  03_biggrin  Но посколько покупать что-то у меня сейчас нет возможности, я подожду, пока судзуки бургман на водороде в серию запустит или аддресс электро сделает  03_biggrin

ну в таком случае, дай бог тебе Оля здоровья,  сил и молодости ждать. 01_smile

Ты мне лучше кучу денег пожелай  03_biggrin

93_ok Пожалуйста, я не жадный.
Желаю тебе Оля, что бы на тебя напали деньги и ты от них не смогла отбиться. 20_drinks
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
1
like
1
bad
shockingly
27.10.2016 р.
answerview
27 Эффективных Способов Применения WD-40.  http://www.pure-t.ru/2016/08/23/27-%D1%8D%D1%84%D1%84%D0%B5%D0%BA%D1%82%D0%B8%D0%B2%D0%BD%D1%8B%D1%85-%D1%81%D0%BF%D0%BE%D1%81%D0%BE%D0%B1%D0%BE%D0%B2-%D0%BF%D1%80%D0%B8%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F-wd-40-%D0%B3%D1%80/
Симон Петлюра.

Мартин Лютер Кинг.
like
bad
shockingly
29.10.2016 р. відповів для 99Ezdok99  
answerview
27 Эффективных Способов Применения WD-40.  http://www.pure-t.ru/2016/08/23/27-%D1%8D%D1%84%D1%84%D0%B5%D0%BA%D1%82%D0%B8%D0%B2%D0%BD%D1%8B%D1%85-%D1%81%D0%BF%D0%BE%D1%81%D0%BE%D0%B1%D0%BE%D0%B2-%D0%BF%D1%80%D0%B8%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F-wd-40-%D0%B3%D1%80/
Познавательно.Но тот сайт с таким жутким количеством рекламы и прочего бреда.... 35_hang
like
bad
shockingly
30.10.2016 р. відповів для hitmanhunter  
answerview
Может кто знает, чем можно покрыть внутреннюю часть тёплых замшевых перчаток, для лучшего сцепления с резиновыми ручками руля??

начіпляй на ручку резинок, ті шо для грошей  21_umnik

Что могу сказать..., твой способ работает!
Но решил пойти дальше... Взял б.у. камеру велосипедную, со свежих, отрезал по длине рукояти и натянул с усилием(!) на ручку газа. Потом тряпка с бензином, стёр тальк. Резина стала после бензы... ещё шероховатей. Теперь время покажет...
Симон Петлюра.

Мартин Лютер Кинг.
like
bad
shockingly
30.10.2016 р. відповів для 99Ezdok99  
answerview

начіпляй на ручку резинок, ті шо для грошей  21_umnik

Что могу сказать..., твой способ работает!
Но решил пойти дальше... Взял б.у. камеру велосипедную, со свежих, отрезал по длине рукояти и натянул с усилием(!) на ручку газа. Потом тряпка с бензином, стёр тальк. Резина стала после бензы... ещё шероховатей. Теперь время покажет...
Ты страшный человек! 35_hang
2
like
2
bad
shockingly
30.10.2016 р. відповів для KOLIAN  
answerview
И не говори... 73_boredom
Симон Петлюра.

Мартин Лютер Кинг.
like
bad
shockingly
31.10.2016 р.
answerview
А чьо страшний?) Головне - те шо ціль досягнута.
Я так розумію це не тільки на зиму, тому норм.
☭ = 卐 = Z
like
bad
shockingly
01.11.2016 р.
answerview
Крутые Идеи для Болгарки - УШМ. Полезные Изобретения
https://www.youtube.com/watch?v=opXygOOK9VQ
Симон Петлюра.

Мартин Лютер Кинг.
like
bad
shockingly
01.11.2016 р.
answerview
Предсмертное видео попавшего в дтп мотоциклиста шокировало youtube. видео.
http://www.topnews.ru/news_id_95525.html
Симон Петлюра.

Мартин Лютер Кинг.
like
bad
shockingly
02.11.2016 р.
answerview
Сделала плейлист по новому X-MAX, можете глянуть. http://www.wavescore.com/xmax300 Там три видео, остальные, которые на ютубе смотрела, друг друга повторяют. Слюни пустила, хорош. И я так поняла, они двигатель переработали, медленный старт убрали. Только стоить он, наверное, будет, не меньше половины машины хорошей  02_sad
Натуральные украинская косметика, моющие средства, биодобавки. Компьютерная диагностика организма.
http://www.mynewlife.com.ua
Змінено: 02.11.2016 р., drakosha
like
bad
shockingly
02.11.2016 р. відповів для drakosha  
answerview
Ссылка не рабочая...
Симон Петлюра.

Мартин Лютер Кинг.
like
bad
shockingly
02.11.2016 р.
answerview
В последний путь. Корабли выбрасываются на берег.
https://www.youtube.com/watch?v=m8MpWbN1QIg

5 Идей из 5 литровых пластиковых бутылок.
https://www.youtube.com/watch?v=JwQr18S20Yk
Симон Петлюра.

Мартин Лютер Кинг.
Змінено: 02.11.2016 р., 99Ezdok99
like
bad
shockingly
1••89909192939495••129
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин