MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
24.11, 01:04
29
0 °С
Вітер: 1 м./с., Зах
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Универсальная тема

Переглядів: 420246
03.06.2010 р.
answerview
Показати повідомлення
Может Народ поддержит... Хотелось бы в этой теме просто общаться на любые темы, обо всем по чуть-чуть....устроим цыганский табор что-ли...
"сообщество пенсионеров"
like
bad
shockingly
1••88899091929394••129
Риболов видалений
18.10.2016 р. відповів для drakosha  
answerview
Я уже тоже стала об электро задумываться. Бензин дорогой, хотя не факт, что электроэнергия будет дешевле.  03_biggrin  Но посколько покупать что-то у меня сейчас нет возможности, я подожду, пока судзуки бургман на водороде в серию запустит или аддресс электро сделает  03_biggrin

ну в таком случае, дай бог тебе Оля здоровья,  сил и молодости ждать. 01_smile
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
like
bad
shockingly
18.10.2016 р. відповів для drakosha  
answerview
Я уже тоже стала об электро задумываться. Бензин дорогой, хотя не факт, что электроэнергия будет дешевле.  03_biggrin  Но посколько покупать что-то у меня сейчас нет возможности, я подожду, пока судзуки бургман на водороде в серию запустит или аддресс электро сделает  03_biggrin

У меня сосед кинул с лампочки освещения с 9 этажа, кабель к себе в гараж под домом. Теперь в его "ракушке" дармовая розетка...) Не один год провод висит, всем по барабану...
"..Нам не страшні московські воші, нам страшні українські гниди"
Симон Петлюра.

В конце всего, мы будем помнить не оскорбления наших врагов, а молчание наших друзей.
Мартин Лютер Кинг.
1
like
1
bad
shockingly
Риболов видалений
18.10.2016 р. відповів для 99Ezdok99  
answerview

У меня сосед кинул с лампочки освещения с 9 этажа, кабель к себе в гараж под домом. Теперь в его "ракушке" дармовая розетка...) Не один год провод висит, всем по барабану...

зате як спіймають-штраф ввалять не маленький
Ось так і виходить, хто як може, так і грабує країну, хоча спочатку влада почала грабувати  країну, а потім і народ.
Jedem das Seine
Змінено: 18.10.2016 р., Vervet
1
like
1
bad
shockingly
19.10.2016 р.
answerview
Может кто знает, чем можно покрыть внутреннюю часть тёплых замшевых перчаток, для лучшего сцепления с резиновыми ручками руля??
Симон Петлюра.

В конце всего, мы будем помнить не оскорбления наших врагов, а молчание наших друзей.
Мартин Лютер Кинг.
like
bad
shockingly
19.10.2016 р. відповів для 99Ezdok99  
answerview
Может кто знает, чем можно покрыть внутреннюю часть тёплых замшевых перчаток, для лучшего сцепления с резиновыми ручками руля??

начіпляй на ручку резинок, ті шо для грошей  21_umnik
☭ = 卐 = Z
like
bad
shockingly
answerview
Грипсы хорошие поставь,такие как на моей Дио,если помниш.
Русский военный карабль-Иди нахуй!
like
bad
shockingly
answerview
01_smile
"Надо стараться все делать хорошо: плохо оно само получится."

Андрей Миронов
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
answerview
Суперклеем приклей-не соскользнет... 62_sarcastic
1
like
1
bad
shockingly
19.10.2016 р. відповів для Limon  
answerview
Есть в продаже (в Лозовой видел) такая хня на кончик ручки газа устанавливается, не знаю как объяснить, вобщем газ не нужно сжимать (рукоятку), а как бы нижней частью ладони надавливаешь на эту штуку. Раньше на МТ подобные делали из металла. Копеечное дело, себе куплю, в "дальняке" удобно.
Іванович. Не бандерлог!
like
bad
shockingly
66funtik видалений
answerview

Юра....   монтажной  пеной  попробуй,  надуй  пены  на  газету  ,  потом  акуратно  приложи  лодони,  высохнет  и  будет  клас  .....   У  меня  както  при  роботе  с  пенкой  случайно  промазались   перчатки  строительные  ,  как  висохли  хрен  отдерёш.....  Спробуй.... 03_biggrin
Русский военный корабель иди нахуй!!
like
bad
shockingly
Риболов видалений
answerview

Юра,так внутреннюю часть тёплых замшевых перчаток, или наружную? 08_lol
Jedem das Seine
like
bad
shockingly
Риболов видалений
answerview

Юра,лучше купить хорошие перчи,чем эксперементировать, баллон пены будем стоить как перчаткию
Я себе прикупил рукавицы DPM Extreme армии Великобритании. Существуют наподобии трехпалые  Бундесвера.
Перчи продуваются а эти нет.

Jedem das Seine
like
bad
shockingly
19.10.2016 р. відповів для Direktor  
answerview
Есть в продаже (в Лозовой видел) такая хня на кончик ручки газа устанавливается, не знаю как объяснить, вобщем газ не нужно сжимать (рукоятку), а как бы нижней частью ладони надавливаешь на эту штуку. Раньше на МТ подобные делали из металла. Копеечное дело, себе куплю, в "дальняке" удобно.

62_sarcastic  "круїз" називається, для дальняка норм штука дійсно
☭ = 卐 = Z
like
bad
shockingly
Риболов видалений
19.10.2016 р. відповів для hitmanhunter  
answerview

62_sarcastic  "круїз" називається, для дальняка норм штука дійсно

у Юры круиз уже стоит
Jedem das Seine
like
bad
shockingly
19.10.2016 р. відповів для Vervet  
answerview

От, любители подловить на слове!!.... 03_biggrin

Колян, за грипсы думал. По отзывам, они часто прокручивается на солнце по жаре. Ещё есть момент - в дальняках хомут мет. ставлю на ручку с поджимом, что вредно для мягкой резины.

По монтажной пене нужно подумать, правда балон придётся покупать.
Симон Петлюра.

Мартин Лютер Кинг.
like
bad
shockingly
19.10.2016 р. відповів для hitmanhunter  
answerview
62_sarcastic

начіпляй на ручку резинок, ті шо для грошей  21_umnik

А на морозе, рваться не будут?
Симон Петлюра.

Мартин Лютер Кинг.
like
bad
shockingly
19.10.2016 р. відповів для Direktor  
answerview

Эта при способа называется круиз контроль. Как правило, они идут пластмассовые... Считаю, лучше сделать самому с мет.хомута с барашкой. Но это для длительных дистанций. По городу он не подойдёт.
Симон Петлюра.

Мартин Лютер Кинг.
Змінено: 19.10.2016 р., 99Ezdok99
like
bad
shockingly
19.10.2016 р. відповів для Vervet  
answerview

Юра,лучше купить хорошие перчи,чем эксперементировать, баллон пены будем стоить как перчаткию
Я себе прикупил рукавицы DPM Extreme армии Великобритании. Существуют наподобии трехпалые  Бундесвера.
Перчи продуваются а эти нет.

Точно таки есть. Одеваю их под рыбацкий костюм в дождь. На каждый день в них будет не удобно...
Симон Петлюра.

Мартин Лютер Кинг.
Змінено: 19.10.2016 р., 99Ezdok99
like
bad
shockingly
answerview

От, любители подловить на слове!!.... 03_biggrin

Колян, за грипсы думал. По отзывам, они часто прокручивается на солнце по жаре. Ещё есть момент - в дальняках хомут мет. ставлю на ручку с поджимом, что вредно для мягкой резины.

По монтажной пене нужно подумать, правда балон придётся покупать.
Хорошие грипсы из мягкой резины,очень комфортно и надежно,и на руле сидят тоже хорошо.Для успокоения совести можно приклеять к рулю,если что.И если уж на то пошло,то что тебе важнее-комфорт и надежный контакт рук с рулем,или призрачная экономия?К чему эти эксперименты вообще?
like
bad
shockingly
19.10.2016 р. відповів для KOLIAN  
answerview
Экономия?  06_question Вопрос в практичности. Если их поставлю, то круиз контроль не с могу установить.
Симон Петлюра.

Мартин Лютер Кинг.
like
bad
shockingly
1••88899091929394••129
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин