MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
22.11, 15:36
16
+1 °С
Вітер: 1 м./с., Схід
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Универсальная тема

Переглядів: 420018
03.06.2010 р.
answerview
Показати повідомлення
Может Народ поддержит... Хотелось бы в этой теме просто общаться на любые темы, обо всем по чуть-чуть....устроим цыганский табор что-ли...
"сообщество пенсионеров"
like
bad
shockingly
1••78798081828384••129
21.03.2016 р. відповів для KOLIAN  
answerview
Я узнавал для дачи: есть возможность провести 380В и газ (по улице идет). За электрику запросили 12500 грн, за газ 22000 грн... 10_ireful2  Что сказать... влепил входной автомат на 50А и буду конденсаторами баловаться для 380В оборудования, кстати, если попадется на металлоприёмке электроплита импортного производства 90х годов - там можно снять этот модуль подключения 1ф 220В / 3ф 380В. У меня такая - макс мощность 6кВт, рассчитана на 380В, но отлично работает на 220В...
http://khersonci.com.ua/images/NEWS/06.2014/190614_04.jpg
like
bad
shockingly
21.03.2016 р. відповів для Slava  
answerview
Нечего сравнивать эл плиту с электро двигателем.
weterOK
like
bad
shockingly
21.03.2016 р. відповів для weterOK  
answerview
Нечего сравнивать эл плиту с электро двигателем.

Яж не о культовой совдеповской "Лысьве"... Суть в мощности, 6кВт плита сопоставима по мощности со средним станком, электропитание имеет схожую схему. Да, как и плита такой мощности, как и станок (токарный, деревообрабатывающий, фрезеровочный и другие) будут иметь заниженый КПД от преобразования, но это более-менее выход чем в РЭС нести деньги пачками...
http://khersonci.com.ua/images/NEWS/06.2014/190614_04.jpg
like
bad
shockingly
25.03.2016 р.
answerview
21_umnik
☭ = 卐 = Z
like
bad
shockingly
25.03.2016 р. відповів для hitmanhunter  
answerview
21_umnik
Считаю,чтоб была хорошая теплоотдача-плотного контакта трубки с ребрами недостаточно.
Русский военный карабль-Иди нахуй!
like
bad
shockingly
25.03.2016 р.
answerview
Кидалово...  http://olx.ua/list/user/jR6Y/
"..Нам не страшні московські воші, нам страшні українські гниди"
Симон Петлюра.

В конце всего, мы будем помнить не оскорбления наших врагов, а молчание наших друзей.
Мартин Лютер Кинг.
like
bad
shockingly
26.03.2016 р. відповів для 99Ezdok99  
answerview

Всі об'яви у один день і шарові ціни - це зразу 99% разводняк - ніяких передоплат. Тисніть "жалоба", не залишайте цих *ідарів просто так.

21_umnik
Считаю,чтоб была хорошая теплоотдача-плотного контакта трубки с ребрами недостаточно.

хз, це мідь всетаки...
☭ = 卐 = Z
Змінено: 26.03.2016 р., hitmanhunter
like
bad
shockingly
26.03.2016 р. відповів для KOLIAN  
answerview
С 380В решаемо модулем из конденсаторов - я когда дачу покупал на скважине стоял асинхронный электромотор трехфазный на 380В (аналогичен как на станке) с ременной передачей на "улитку" через конденсаторы. В принцине, таким путём можно решить и со станком - 380В провести - дорогое удовольствие ныньче.
Там на электрику все завязано-прямые обороты,реверс,тормоз,двигатель маслостанции,и хоть я и не электрик,но все же понимаю,что там не все так просто...Так что решил таки проводить 380.Только пока ничего конкретного мне там не говорят.
тебе бвы такой моторчикwww.moto.com.ua/forum/topic-68281/message-1397534/#1397534
и реверс и реостат через ЛАТР можно сделать. работает от 220 , но постоянного тока. я просто поставил диодный мост. всяко дешевле, чем три фазы кидать. а моторы на 380 от сети 220 переменки имеют мизерный КПД и колоссальную потерю мощности. кондеры помогают при запуске. или внагрузку когда. а масляные стоят до утра, да и на мощный двигатель там фарад тоже набрать надо...
Любіть Україну, як сонце, любіть,
як вітер, і трави, і води,
в годину щасливу і в радості мить,
любіть у годину негоди!
like
bad
shockingly
answerview
С 380В решаемо модулем из конденсаторов - я когда дачу покупал на скважине стоял асинхронный электромотор трехфазный на 380В (аналогичен как на станке) с ременной передачей на "улитку" через конденсаторы. В принцине, таким путём можно решить и со станком - 380В провести - дорогое удовольствие ныньче.
Там на электрику все завязано-прямые обороты,реверс,тормоз,двигатель маслостанции,и хоть я и не электрик,но все же понимаю,что там не все так просто...Так что решил таки проводить 380.Только пока ничего конкретного мне там не говорят.

вот такой мотор бы идеально подошёл для этих целей www.moto.com.ua/forum/topic-1370718/message-1546283/#1546283;����&all_v_pst=on#1546283
всяк дешевле, чем 380 проводить. а ассинхронные от 220 имеют малый кпд
любіть у годину негоди!
Змінено: 26.03.2016 р., tsinik
like
bad
shockingly
26.03.2016 р. відповів для tsinik  
answerview
тебе бвы такой моторчикwww.moto.com.ua/forum/topic-68281/message-1397534/#1397534
и реверс и реостат через ЛАТР можно сделать. работает от 220 , но постоянного тока. я просто поставил диодный мост..
Кирилл,что то я вообще ничег не понял 06_question При чем тут кабомотор?
всяко дешевле, чем три фазы кидать. а моторы на 380 от сети 220 переменки имеют мизерный КПД и колоссальную потерю мощности. кондеры помогают при запуске. или внагрузку когда. а масляные стоят до утра, да и на мощный двигатель там фарад тоже набрать надо..
Я уже решил-только 380проводить.Сказали позвонить пятого апреля,жду пока...
like
bad
shockingly
answerview
моими пальцами только по клаве тарабанить, код планшет не заточены:-)
смотри следующий мой пост про циркулярку
любіть у годину негоди!
like
bad
shockingly
26.03.2016 р. відповів для tsinik  
answerview
моими пальцами только по клаве тарабанить, код планшет не заточены:-)
смотри следующий мой пост про циркулярку
Уже посмотрел.Не,буду все таки стараться подключить три фазы.Они в хозяйстве пригодятся.Ну вот смотри-к токарному станку очень просится хороший,в смысле-мощный заточной станок(наждак),с кругами диаметром так не меньше 250мм,и оборотами 3000,а так же отдельно наждачек под алмазную тарелку,с оборотами тоже не меньше 3000.Ну такой наждачек у меня есть,правда запускается с толкача-товарищ поставил кнопку и какие то конденсаторы,но видать мало-нужно рукой раскручивать камень,чтоб мотор запустался.Но это уже прогресс-раньше я со шморгалки его запускал... 03_biggrin
like
bad
shockingly
answerview
три фазы - отличная вещь. особенно, для домашней мастерской. но как бы рэсовский счёт не разочаровал за подключение.
п,с. олок кондеев большой мощности можно подключить от разных кнопок на несколько моторов. ты же не будешь все их одновременно запускать. а после запуска они отключаются. главное, переполюсовку не сделать, чтоб встречный ток не пошел
любіть у годину негоди!
like
bad
shockingly
27.03.2016 р. відповів для tsinik  
answerview
три фазы - отличная вещь. особенно, для домашней мастерской. но как бы рэсовский счёт не разочаровал за подключение.
п,с. олок кондеев большой мощности можно подключить от разных кнопок на несколько моторов. ты же не будешь все их одновременно запускать. а после запуска они отключаются. главное, переполюсовку не сделать, чтоб встречный ток не пошел
Работы по электрике я делать сам не буду,максимум-помогать,ключи подавать 03_biggrin ,а друзья есть шарящие,и работающие по специальности.К подключению я вроде бы готов и морально и финансово,надеюсь....
like
bad
shockingly
27.03.2016 р. відповів для hitmanhunter  
answerview

Всі об'яви у один день і шарові ціни - це зразу 99% разводняк - ніяких передоплат. Тисніть "жалоба", не залишайте цих *ідарів просто так.

21_umnik

хз, це мідь всетаки...

Уже забанили... 18_good  Нужно быть всегда осторожным, что касается денег и имущества. Люди разные бывают...
"..Нам не страшні московські воші, нам страшні українські гниди"
Симон Петлюра.

В конце всего, мы будем помнить не оскорбления наших врагов, а молчание наших друзей.
Мартин Лютер Кинг.
Змінено: 27.03.2016 р., 99Ezdok99
like
bad
shockingly
28.03.2016 р. відповів для 99Ezdok99  
answerview

Уже забанили... 18_good  Нужно быть всегда осторожным, что касается денег и имущества. Люди разные бывают...

Якшо у продавана всі об'яви у 1 день і ціни на 20% дешевші (на все шо в списку) - НІКОЛИ не купуйте нічого по передоплаті, навіть якшо просить скинути "всього 50грн" за доставку. Це 90% розводняк.
Або почекайте хочаб 2-3 дні, в основному адміністрація банить таких уродів за такий час. Воно отак 100 чол по 50грн розведе і все в шоколаді - 5000 і намутив.
☭ = 卐 = Z
Змінено: 28.03.2016 р., hitmanhunter
1
like
1
bad
shockingly
31.03.2016 р.
answerview
Гулял сегодня с собакой в лесу.Принёс на собаке клещей.Количество небывалое,первый раз такое вижу. 05_shok Задолбался ловить. 34_wacko2

НАРОД! ПРИЗЫВАЮ К БДИТЕЛЬНОСТИ! Ещё раз повторюсь:Это какая-то напасть,не помню Я такого аншлага.Ну очень много клещей. 06_question
"Надо стараться все делать хорошо: плохо оно само получится."

Андрей Миронов
1
like
1
bad
shockingly
01.04.2016 р. відповів для KOLIAN  
answerview
Работы по электрике я делать сам не буду,максимум-помогать,ключи подавать 03_biggrin ,а друзья есть шарящие,и работающие по специальности.К подключению я вроде бы готов и морально и финансово,надеюсь....

А если частотник купить?
Дешевле будет чем 380 провести,и обороты можно регулировать.
like
bad
shockingly
01.04.2016 р. відповів для Limon  
answerview
Барсом или чем-нибудь подобным собаку обрабатывать надо. У меня первый собак чуть не погиб от пироплазмоза. И больную печень получил на всю жизнь.
Натуральные украинская косметика, моющие средства, биодобавки. Компьютерная диагностика организма.
http://www.mynewlife.com.ua
like
bad
shockingly
05.04.2016 р.
answerview
Що з Приватбанком? Це серйозно чи тимчасово?
А то в мене там 2,5 тис на шолом лежить 03_biggrin
Заснування Москви було найбільшою геокатастрофою нашої ери
like
bad
shockingly
1••78798081828384••129
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин