Показати повідомлення
Может Народ поддержит... Хотелось бы в этой теме просто общаться на любые темы, обо всем по чуть-чуть....устроим цыганский табор что-ли...
"сообщество пенсионеров"
Купил буржуйку для гаража - заводская из чугуна, новая с советских времён меня ждала, думаю 40 евро не очень дорого
... Кто подскажет чем её загрунтовать и покрасить, думаю какой-то жаростойкой краской из аэрозоля?
http://khersonci.com.ua/images/NEWS/06.2014/190614_04.jpg
думаю, що не треба її малювати... добре розтопи, щоб добряче прогрілась - ржавчина сама облетить.
подивився ціни у нас по області - недорого купив...
Учітеся брати мої, думайте, читайте. Чужому научайтесь і свого не цурайтесь!
Змінено: 07.02.2016 р., ivasikr
Обезжирити і термофарбою без грунтовки, чимось типу цієї http://www.moto.com.ua/shop/id-2486/.
Я вихлопну фарбував балона вистачило щоб в три шари, думаю на буржуйку балончиків 5 піде - треба шукати щось дешевше в Епіцентрі.
Заснування Москви було найбільшою геокатастрофою нашої ери
Обгорит всё равно рано или поздно.
Деньги на ветер...
Расходники, резина, чехлы, масла Motul в наличии.
Оригинальные запчасти для японской и европейской техники.
Доставка по каталогам Wemoto, Louis, SIP, Scooter-Center, Scooter-Attack.
Купил буржуйку для гаража - заводская из чугуна, новая с советских времён меня ждала, думаю 40 евро не очень дорого
... Кто подскажет чем её загрунтовать и покрасить, думаю какой-то жаростойкой краской из аэрозоля?
С покраской даже и не заморачивайся.Во первых-выброшенные деньги,во вторых-несколько первых протопок будет вонять,да и все равно облезет.Не,ну если покрасить-и не растапливать,тогда конечно можно.
Русский военный карабль-Иди нахуй!
её бы отпескоструить. или, что проще - щетку на болгарку и вперед. будет красотень. красить, как выше сказали - дороговасто и бесполезно. сам же видишь, что все топочные дверцы и буржуйки, колосники продаются некрашенными. там температура недетская. ни одна термокраска не рассчитана под действие открытого огня. тем более - жара от угля
Любіть Україну, як сонце, любіть,
як вітер, і трави, і води,
в годину щасливу і в радості мить,
любіть у годину негоди!
треба шукати щось дешевше в Епіцентрі.
Епицентр, магазин не с дешёвых. Ихний конёк - всё в одном месте. А если хочется по дешевле..., то искать в инете и брать со складов, без посредников.
"..Нам не страшні московські воші, нам страшні українські гниди"
Симон Петлюра.
В конце всего, мы будем помнить не оскорбления наших врагов, а молчание наших друзей.
Мартин Лютер Кинг.
Кислота,кисточка,распиратор обязательно,обильно помыть водой,и высушить.Будет,как новая.
Красить не надо.
"Надо стараться все делать хорошо: плохо оно само получится."
Андрей Миронов
Девушка уделала 3 мужиков.
https://www.youtube.com/watch?v=phr9y07v2MY
"..Нам не страшні московські воші, нам страшні українські гниди"
Симон Петлюра.
В конце всего, мы будем помнить не оскорбления наших врагов, а молчание наших друзей.
Мартин Лютер Кинг.
Я думаю что ортофосфорная кислота + красная кровяная соль где-то чайная ложка на 0.5 кислоты. И будет тёмно синий цвет фосфатной плёнки ,которая обгореть не должна. Красную кровяную соль раньше продавали в фотоотделах 5 коп. пачка. Это ослабитель фотоплёнок. Где продают сейчас не интересовался. У неё есть ещё какое-то название. Может по нему проще найти.
век живи-век учись
Калий железосинеродистый - десь 200-300 грн за 1 кг.
Змінено: 08.02.2016 р., User
Ну йому може потрібно столову ложку то не дорого.
век живи-век учись
Ну йому може потрібно столову ложку то не дорого.
йому це й задарма не потрібно. якщо відчесати до блиску - буде срібло. знаю, що кажу. сам спостерігав 2 дні потому, як піском відідралі дверцята з піддувала. так блищщали - як новесеньки. ще й ціна виявилась - 95 копійок! а там бляшанка.... чугунієва.заважила б більше кіла (за довідником стеля)
Любіть Україну, як сонце, любіть,
як вітер, і трави, і води,
в годину щасливу і в радості мить,
любіть у годину негоди!
Стеля треба з великої букви, я колись в дипломній роботі 2 пляшки коньяка виспорив
Когда-то купил красивейшую печурку чугунную,состояние было "ОХ!".Травил просто ортофосфорной кислотой.Получил почти новую буржуйку воронёного цвета.Очень КРАСИВО!Стояла на даче,и радовала всех и теплом и видом.
"Надо стараться все делать хорошо: плохо оно само получится."
Андрей Миронов
Сегодня относительно тепло,решил покататься на мопеде по городу.Проехался,замерз слегка в руки(вырвался без перчаток)ну и за минут 40 покатушек встретил 8 мопедов 6 из них "водовозы"на ямаха жир.Развозят воду по городу.
weterOK
А потім поржавіє знову. А після кислоти залишиться фосфатна плівка, яка не дасть ржавіти.
век живи-век учись