MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
22.11, 09:12
44
-2 °С
Вітер: 0 м./с., Пд-З
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Универсальная тема

Переглядів: 419980
03.06.2010 р.
answerview
Показати повідомлення
Может Народ поддержит... Хотелось бы в этой теме просто общаться на любые темы, обо всем по чуть-чуть....устроим цыганский табор что-ли...
"сообщество пенсионеров"
like
bad
shockingly
1••74757677787980••129
19.01.2016 р. відповів для olegsuzuki  
answerview
Вот не получается по Вашей ссылке 49кубиков.Никак.
  та да, там шото напутали.  на некоторых сайтах заявляют диаметр поршня на Сузуки Летс и 41.4,  и 41,6...  откуда???? 06_question    41.0 диаметр.     так и там могли от фонаря написать.

Вот Я человеку и намекаю,чтоб был внимательней.Какой-то идиот пишет эти тех.данные,а потом люди ссылаются на этот БРЕД,как на документ.
"Надо стараться все делать хорошо: плохо оно само получится."

Андрей Миронов
like
bad
shockingly
19.01.2016 р. відповів для Limon  
answerview
Вот не получается по Вашей ссылке 49кубиков.Никак.
  та да, там шото напутали.  на некоторых сайтах заявляют диаметр поршня на Сузуки Летс и 41.4,  и 41,6...  откуда???? 06_question    41.0 диаметр.     так и там могли от фонаря написать.

Вот Я человеку и намекаю,чтоб был внимательней.Какой-то идиот пишет эти тех.данные,а потом люди ссылаются на этот БРЕД,как на документ.
Да 10 раз диаметр поршня Летса никому не нужен.Ошибся человек,ну и что? Ведь обсуждается тема двух движков,который из них лучше.А не какой то диаметр размером 36.6 гр по цельсию.
weterOK
like
bad
shockingly
19.01.2016 р. відповів для weterOK  
answerview
Ошибиться человек может анекдот рассказывая или дверью попьяни...а не в десятых миллиметра...
Была когда-то сиерра 1,6 карб. норм. размер поршней - 87,65мм, ремонтные поршни - 88,12... 07_dirol
like
bad
shockingly
19.01.2016 р. відповів для stnslv  
answerview
Ага,забыл еще добавить,что в опель-омеге нету сливного отверстия в заднем мосте. 55_yu Человеку свойственно ВСЕ.Одни ошибаются часто,другие всегда.)))
weterOK
Змінено: 19.01.2016 р., weterOK
like
bad
shockingly
answerview
V=S x H.  Радиус поршня 3.9/2 = 1.95 см. кв.  S= 3.14 [1.95 x 1.95] =11.93 см. кв. Ход поршня 41.8мм=4.18см.
Итого V= 11.93 x4.18=49.87см. куб. Что не получается? Откуда вы берёте диаметры 41.4 и 41.6?
век живи-век учись
like
bad
shockingly
19.01.2016 р. відповів для valeri  
answerview
V=S x H.  Радиус поршня 3.9/2 = 1.95 см. кв.  S= 3.14
  опять читаете НЕ ВНИМАТЕЛЬНО.   .......  та да, там шото напутали.  на некоторых сайтах заявляют диаметр поршня на Сузуки Летс и 41.4,  и 41,6...  откуда????     41.0 диаметр.     так и там могли от фонаря написать.......    вот откуда взяты размеры, с сайтов с тех. документацией. люди, кто не шарит, читают их и берут оттуда не правильные данные.
1
like
1
bad
shockingly
answerview
  опять читаете НЕ ВНИМАТЕЛЬНО.   .......  та да, там шото напутали.  на некоторых сайтах заявляют диаметр поршня на Сузуки Летс и 41.4,  и 41,6...  откуда????     41.0 диаметр.     так и там могли от фонаря написать.......    вот откуда взяты размеры, с сайтов с тех. документацией. люди, кто не шарит, читают их и берут оттуда не правильные данные.
Олег,а если внимательно посмотреть на ту ссылочку,что Валери на прошлой странице давал,то станет понятным-откуда взялась размерность 39/41.8 мм....и почему эта размерность не совпадает с размерностью того же Летса например... 17_wink
Русский военный карабль-Иди нахуй!
like
bad
shockingly
19.01.2016 р. відповів для KOLIAN  
answerview
Олег,а если внимательно посмотреть на ту ссылочку,что Валери на прошлой странице давал,то станет понятным-откуда взялась размерность 39/41.8 мм....и почему эта размерность не совпадает с размерностью того же Летса например... 17_wink
  Коля, я не говорю, что размерность должна совпадать с Летсом.  просто открыв пару сайтов, обнаружил, что пишут полнейшую ахинею, приводя размеры 41с копейками, вместо 41,0     я вел к тому, что на сайтах пишут размеры секретарши-блондинки.
like
bad
shockingly
answerview
Согласен на 200%. Техническую заводскую литературу сложно найти на большинство моделей мото. Если на яву у меня есть оригинальный чешский заводской мануал, то на 62ю дио нет даже идей где искать литературу. Может тему создать чтоб у кого есть заводские размеры и параметры скидывали данные, желательно с фотками заводских, пусть и на иероглифах, мануалов? Беда с этими данными, на 4т мопедку не найти...
http://khersonci.com.ua/images/NEWS/06.2014/190614_04.jpg
like
bad
shockingly
19.01.2016 р. відповів для Slava  
answerview
Согласен на 200%. Техническую заводскую литературу сложно найти на большинство моделей мото. Если на яву у меня есть оригинальный чешский заводской мануал, то на 62ю дио нет даже идей где искать литературу. Может тему создать чтоб у кого есть заводские размеры и параметры скидывали данные, желательно с фотками заводских, пусть и на иероглифах, мануалов? Беда с этими данными, на 4т мопедку не найти...
  Слава, а шо интересует???  или так, на всяк случай???  телефон имеешь, набрал, спросил.  че знаю подскажу.  Коляна можешь поднапрячь,  03_biggrin  он тоже дофига знает, только не признается. 01_smile
like
bad
shockingly
answerview
Да много чего интересует по 62дио... Проводка в первую очередь, да и остальное. Я как мопед купил всё порываюсь его покурочить, но нет даже принципиальной схемы и т.д. Есть на этот мопед тема схожая по 56 дио, но и там спросил мануал - нет ни у кого, всё на энтузиазме... На яву заводской есть и три советских книжки с рисунками и т.д. А на мопед нет ничего, не знаеш с какой стороны подойти. По 2т хорошая тема на форуме, но последние дио с нюансами, а хочется книгу под рукой иметь...
Вот, например, заинтересовала тема по очистке глушителя кротом и другой химией, но не зная строения этого глушака я боюсь химию туда лить. На яве глушитель тремя болтами разбирается и кипа информации со схемами, размерами, прокладками и т.д. Над мопедом же стою как горила перед компьютером...
like
bad
shockingly
answerview
Да много чего интересует по 62дио... Проводка в первую очередь, да и остальное. Я как мопед купил всё порываюсь его покурочить, но нет даже принципиальной схемы и т.д. Есть на этот мопед тема схожая по 56 дио, но и там спросил мануал - нет ни у кого, всё на энтузиазме... На яву заводской есть и три советских книжки с рисунками и т.д. А на мопед нет ничего, не знаеш с какой стороны подойти. По 2т хорошая тема на форуме, но последние дио с нюансами, а хочется книгу под рукой иметь...
Вот, например, заинтересовала тема по очистке глушителя кротом и другой химией, но не зная строения этого глушака я боюсь химию туда лить. На яве глушитель тремя болтами разбирается и кипа информации со схемами, размерами, прокладками и т.д. Над мопедом же стою как горила перед компьютером...
 Слава, если надо можно и с про водкой разберусь и с про пивом  15_badgrin   что с твоей проводкой??  а ежели серьезно, на кой тебе в глушак лезть????  двиг 4 такта.  если надо и этот вопрос можно решить. и решить правильно.  без крота. только я ж говорю, по смс решать это все, проще позвонить.
like
bad
shockingly
answerview
Спасибо Олег, с про-водкой и про-пивом обязательно разберемся, приезжай на Херсонщину летом на море - утрясем сей проблематичный вопрос обязательно, телефоны есть  20_drinks Мопед ездит, но под горку с пасажиром еле тянет, какойто жмут проводки вывалился справа от заднего колеса, я вправил, но что это за провода? Еще понять не могу: если езжу - все нормально, постоит неделю, начинаю с лапки заводить - лапка внизу западает, стартер со скрежетом заводит, проеду 10 км и все нормально. Ну не думаю что так оно должно быть, а пользовался до этого минском, ижами и явой - не знаю, поэтому и книжку ищю...
like
bad
shockingly
answerview
Спасибо Олег, с про-водкой и про-пивом обязательно разберемся, приезжай на Херсонщину летом на море - утрясем сей проблематичный вопрос обязательно, телефоны есть  20_drinks Мопед ездит, но под горку с пасажиром еле тянет, какойто жмут проводки вывалился справа от заднего колеса, я вправил, но что это за провода? Еще понять не могу: если езжу - все нормально, постоит неделю, начинаю с лапки заводить - лапка внизу западает, стартер со скрежетом заводит, проеду 10 км и все нормально. Ну не думаю что так оно должно быть, а пользовался до этого минском, ижами и явой - не знаю, поэтому и книжку ищю...
   Л.С.
like
bad
shockingly
answerview
  Коля, я не говорю, что размерность должна совпадать с Летсом.  просто открыв пару сайтов, обнаружил, что пишут полнейшую ахинею, приводя размеры 41с копейками, вместо 41,0     я вел к тому, что на сайтах пишут размеры секретарши-блондинки.
Олег,имелась в виду эта ссылка: http://www.autosvit.com.ua/Suzuki_Address_V_50G_techsm_30_1541.html ,и если присмотреться внимательнее,то станет понятно,что речь идет о 4Т  движке,а мы увидели стремный размер и название-Адресс,и начали искать крайних в неточностях.
та да, там шото напутали. на некоторых сайтах заявляют диаметр поршня на Сузуки Летс и 41.4, и 41,6... откуда????  41.0 диаметр. так и там могли от фонаря написать.
Не знаю на каких таких вы сайтах смотрите,первые же три ссылки что выдал поисковик(дальше не смотрел-лень,да я и так знаю) выдал правильные данные.
Русский военный карабль-Иди нахуй!
like
bad
shockingly
19.01.2016 р. відповів для KOLIAN  
answerview
Не знаю на каких таких вы сайтах смотрите,первые же три ссылки что выдал поисковик(дальше не смотрел-лень,да я и так знаю) выдал правильные данные.
  Коля, я тоже в поиске пару сайтов открыл, а там в описании чушь.  ну среди них и правдивые сайты попадались. Коля, та и я тоже знаю. но прикинь, чел который не знает, прочтет эту хрень.
like
bad
shockingly
20.01.2016 р. відповів для valeri  
answerview
"Астанавитесь!"Что значит наезжают?Я и сам,бывает,ошибаюсь,но истина дороже.Разговор был про 2т:
Длинный ход поршня значит больше кривошип коленвала, больше крутящий момент, тяговитее двигатель, лучше рывок. У движка D1E41QMB  49,5СС ход поршня 37,5мм. Крутящий момент 3,5 Нм. А у  Suzuki Address V 50G ход поршня 41.8мм и крутящий 4,5 Нм. Это двухтактники, но принцип тот же у всех. Короткоходки более оборотистые.
Вот Я и засомневался.Что не так?Не знаю Я таких ходов на 2т Сузуки.
А если про данную ссылку,то ход там должен быть 41,4(я так думаю).Хонда 49,9 39,0*41,4
      сузуки 49,0 39,0*41,8(из этой ссылки)
Где подвох?
Поэтому,давайте будем корректнее и внимательнее,и не возникнут лишние вопросы. 17_wink

ПС.Этот пост"ответить всем",а не лично Valeri(просто не знал,как его процитировать).Sorry.
ППС.Нате вам ссылочку посмейтесь.http://www.ezdaskut.ru/suzuki-address-v50.html

Андрей Миронов
Змінено: 20.01.2016 р., Limon
like
bad
shockingly
23.01.2016 р.
answerview
Сегодня Кот принёс мышку,пока ходил за совком собака её съела. 28_bad Звери.

Андрей Миронов
2
like
2
bad
shockingly
01.02.2016 р.
answerview
Назрело пару -тройку  03_biggrin вопросов. 1. В чем прикол перевернутой вилки? 2.Соул это качественный китайса?.3 Есть китай (заводские)дорожные мото 150сс, с усиленной подвеской с претендованием на эндуро?
weterOK
Змінено: 02.02.2016 р., weterOK
like
bad
shockingly
03.02.2016 р.
answerview
Все, заяц больше не нужен. 03_biggrin
"..Нам не страшні московські воші, нам страшні українські гниди"
Симон Петлюра.

В конце всего, мы будем помнить не оскорбления наших врагов, а молчание наших друзей.
Мартин Лютер Кинг.
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
1••74757677787980••129
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин